Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3850 из 4034 ПерваяПервая ... 2850 3350 3750 3800 3840 3848 3849 3850 3851 3852 3860 3900 3950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,981 по 77,000 из 80674
  1. Вверх #76981
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    интересно есть такая проблема хоть у одного несадиковского ребенка? вот честно, прямо интересно стало
    У моего ребенка с этим проблема была до садика.
    По-маленькому уже ходила на горшок, а по-большому хватала подгузник и пряталась за шторой, в ванной, короче, в укромном месте.
    Запорами не страдала, псих.травм не было, у невролога на учете не стояла.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #76982
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У моего ребенка с этим проблема была до садика.
    По-маленькому уже ходила на горшок, а по-большому хватала подгузник и пряталась за шторой, в ванной, короче, в укромном месте.
    Запорами не страдала, псих.травм не было, у невролога на учете не стояла.
    я смотрю у многих эти приколы с прятками)) моя тоже по углам ныкалась вечно,правда у нас запоры и она еще боялась свечки..сейчас сама тащит горшок за домик(палатку) и там сидит в укромном месте)) хорошо хоть на горшке)но иногда проколы случаются все же..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #76983
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Боже, столько страниц о какашках в садике!!!
    Снеж, а ты не пробовала для начала поговорить на эту тему с самой няней, воспитателем и попытаться решить вопрос на месте и при личном контакте? прежде чем выносить эту "проблему космомасштаба" на обсуждение))).
    Возможно, что эту ситуевину спокойно можно было разрулить, вы друг друга не поняли, а тут уже человека и козой обозвали и денег присоветовали дать и разборки клеять и ваще пришли к выводу, что сад-наибольшее зло и "как хорошо,что мы не ходим в сад" (прям как в "О чем говорят мужчины" : "Вот поэтому Саша и не жениться!").

4. Вверх #76984
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Снеж, а ты не пробовала для начала поговорить на эту тему с самой няней, воспитателем и попытаться решить вопрос на месте и при личном контакте? прежде чем выносить эту "проблему космомасштаба" на обсуждение))).
    Возможно, что эту ситуевину спокойно можно было разрулить, вы друг друга не поняли, а тут уже человека и козой обозвали и денег присоветовали дать и разборки клеять и ваще пришли к выводу, что сад-наибольшее зло и "как хорошо,что мы не ходим в сад" (прям как в "О чем говорят мужчины" : "Вот поэтому Саша и не жениться!").
    Вообще-то темка детская и какашки как раз по теме были. ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #76985
    Постоялец форума
    А мне познавательно читать о какашках в садике!!!
    Спасибо всем, кто пишет!..
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #76986
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    КАтались на великах в Аркадии, собирали лабиринт 20грн 10 мин, 50 грн безлемит...
    5 мин попрыгать на батуте -10грн
    10 мин -25грн надувной батут будет..

Выйти погулять просто уже нельзя, за парк Победы и Горького молчу, там только успевай платить...

7. Вверх #76987
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вообще-то темка детская и какашки как раз по теме были. ))))
    вопрос не в теме беседы), Вик, а в том, как ее преподносят и во что это выливается

8. Вверх #76988
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    КАтались на великах в Аркадии, собирали лабиринт 20грн 10 мин, 50 грн безлемит...
    5 мин попрыгать на батуте -10грн
    10 мин -25грн надувной батут будет..

Выйти погулять просто уже нельзя, за парк Победы и Горького молчу, там только успевай платить...
    там за бюветом вполне прилично, аттттракционов нет.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #76989
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну как бы написала же мамочка из этой же группы, что она доплачивает. как по мне тема как раз очень злободневная, увы... если в школе я писали и апелляции, когда вымогали денег, то сад увы,(((((
    я говорила все ясли, а толку ноль. причем одна воспитатель не особо гуляла, но хоть денег не вымогала так явно... а у второй то уписялся и не переодела, и раздрадение капец... то рану не обработала, то еще что-то. то он вырвал у нее... и все время ответ их много, и время находилось на кто приплатил, как я потом поняла... когда мне пару человек сказали, что платили....
    а ларчик просто открывался увы(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #76990
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    А мне познавательно читать о какашках в садике!!!
    Спасибо всем, кто пишет!..
    Да, теперь,хоть понятно,что такая проблема есть у многих.Надо ждать пока ребенок перерастет,как говорят. Тоже всем спасибо!

11. Вверх #76991
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    там горки знаю,а еще надувных не поставили? в том году точно были

12. Вверх #76992
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    там даже лошадей убрали куда-то. там сделали спортивную площадку, футбольное, волейбольное поле. горка одна стоит пластиковая.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #76993
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я ни в одном своем посте не написала что сад-это зло))) вот реально не писала) и мы осенью в сад собираемся)))
    просто раз эти истории имеют место быть, то ими просто поделились. или можно только писать садик-это чудо, ми-ми-ми, мы любим сад) воспитатель-волшебница, а няни добрые феи)
    Просто я вот не могу понять тех кто ходит в сад и начинают писать, о ужас! что вы выдумываете! это не сад! я рада за всех у кого только положительные впечатления от посещения садика, чего в принципе и всем желаю) но ведь есть другая сторона медали....

14. Вверх #76994
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    да да, там сейчас повыгоняли даже кофеечников
    а вот надувные сегодня начали устанавливать, НО только там на островке дальнем, который прекрасно можно обходить и не заметить. если будут только там, то это будет отлично, кто захочет полазить денег потратить - то такое тоже надо, а кто не хочет, то туда и не дойдет и много где можно гулять без всего этого.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #76995
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    я ни в одном своем посте не написала что сад-это зло))) вот реально не писала) и мы осенью в сад собираемся)))
    просто раз эти истории имеют место быть, то ими просто поделились. или можно только писать садик-это чудо, ми-ми-ми, мы любим сад) воспитатель-волшебница, а няни добрые феи)
    Просто я вот не могу понять тех кто ходит в сад и начинают писать, о ужас! что вы выдумываете! это не сад! я рада за всех у кого только положительные впечатления от посещения садика, чего в принципе и всем желаю) но ведь есть другая сторона медали....
    Просто у всех разное отношение...Некоторые даже не вникают...что ел, например, и т.д.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #76996
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а ещё мы узнали, что далеко не сад виноват в домашнем каканье ))))))
    п.с. вернее есть много случаев, что действительно сад не при чем
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #76997
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а вот надувные сегодня начали устанавливать, НО только там на островке дальнем, который прекрасно можно обходить и не заметить. если будут только там, то это будет отлично, кто захочет полазить денег потратить - то такое тоже надо, а кто не хочет, то туда и не дойдет и много где можно гулять без всего этого.
    Эти надувные и лабиринты просто какой то мрак, на Таирово на каждом шагу..в парках тоже..
    И главное дают же разрешение..

18. Вверх #76998
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, ну вот я реально слышала в саду фразу от воспетки типа неси свои какашки домой((( Бывает и такое.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #76999
    там даже лошадей убрали куда-то. там сделали спортивную площадку, футбольное, волейбольное поле. горка одна стоит пластиковая.
    лошади на полянке почти напротив Трефа)

20. Вверх #77000
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот я реально слышала в саду фразу от воспетки типа неси свои какашки домой((( Бывает и такое.
    Писец. А никто из родителей не пытался накормить ее этими какашками? Или дети просто не рассказывают дома?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

Закрытая тема
Страница 3850 из 4034 ПерваяПервая ... 2850 3350 3750 3800 3840 3848 3849 3850 3851 3852 3860 3900 3950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права