|
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Боже, столько страниц о какашках в садике!!!
Снеж, а ты не пробовала для начала поговорить на эту тему с самой няней, воспитателем и попытаться решить вопрос на месте и при личном контакте? прежде чем выносить эту "проблему космомасштаба" на обсуждение))).
Возможно, что эту ситуевину спокойно можно было разрулить, вы друг друга не поняли, а тут уже человека и козой обозвали и денег присоветовали дать и разборки клеять и ваще пришли к выводу, что сад-наибольшее зло и "как хорошо,что мы не ходим в сад" (прям как в "О чем говорят мужчины" : "Вот поэтому Саша и не жениться!").
А мне познавательно читать о какашках в садике!!!
Спасибо всем, кто пишет!..
Мама дочки с 03.09.2012.
КАтались на великах в Аркадии, собирали лабиринт 20грн 10 мин, 50 грн безлемит...
5 мин попрыгать на батуте -10грн
10 мин -25грн надувной батут будет..
Выйти погулять просто уже нельзя, за парк Победы и Горького молчу, там только успевай платить...
ну как бы написала же мамочка из этой же группы, что она доплачивает. как по мне тема как раз очень злободневная, увы... если в школе я писали и апелляции, когда вымогали денег, то сад увы,(((((
я говорила все ясли, а толку ноль. причем одна воспитатель не особо гуляла, но хоть денег не вымогала так явно... а у второй то уписялся и не переодела, и раздрадение капец... то рану не обработала, то еще что-то. то он вырвал у нее... и все время ответ их много, и время находилось на кто приплатил, как я потом поняла... когда мне пару человек сказали, что платили....
а ларчик просто открывался увы(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я ни в одном своем посте не написала что сад-это зло))) вот реально не писала) и мы осенью в сад собираемся)))
просто раз эти истории имеют место быть, то ими просто поделились. или можно только писать садик-это чудо, ми-ми-ми, мы любим сад) воспитатель-волшебница, а няни добрые феи)
Просто я вот не могу понять тех кто ходит в сад и начинают писать, о ужас! что вы выдумываете! это не сад! я рада за всех у кого только положительные впечатления от посещения садика, чего в принципе и всем желаю) но ведь есть другая сторона медали....
да да, там сейчас повыгоняли даже кофеечников
а вот надувные сегодня начали устанавливать, НО только там на островке дальнем, который прекрасно можно обходить и не заметить. если будут только там, то это будет отлично, кто захочет полазить денег потратить - то такое тоже надо, а кто не хочет, то туда и не дойдет и много где можно гулять без всего этого.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, ну вот я реально слышала в саду фразу от воспетки типа неси свои какашки домой((( Бывает и такое.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки