Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 385 из 404 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 8061
  1. Вверх #7681
    Посетитель
    А по поводу расширения территории, оплачивают пусть те , кому это нужно и не надеются на резервный фонд и тех, у кого паркинги, иначе от резервного фонда скоро ничего не останется.[/QUOTE]

Ну, если так рассуждать - то голосовали зря. Оплатить ремонт асфальта нужно было не с резервного фонда, а за счет тех жильцов, по инициативе которых строилась детская площадка

2. Вверх #7682
    Посетитель
    Прежде чем сегодня на собрании принять бюджет, если здесь на форуме есть бухгалтера и члены ревизионной комиссии , нужны ли нашему дому все кадры, которые на сегодняшний день числятся и получают з/пл? В частности, мастер на полную ставку и гл.бухгалтер (не прибыльного предприятия)?

3. Вверх #7683
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Добрый день!Если есть желающие снять квартиру в нашем доме на длительный срок, пишите мне в ЛС
    Красивые люди-красивые вещи!

4. Вверх #7684
    Новичок
    Доброго времени суток уважаемые жильцы нашего дома!Наконец-то вчера состоялось собрание,официальное,полноценное.Думаю, не у всех получилось побывать на нем, поэтому кратко поделюсь информацией.Приняли новые тарифы,в том числе СДПТ, новый тариф теперь составляет 3,50 грн за квадратный метр,желающих работать в ревизионной комиссии не нашлось,обсуждали методы спасения подвала нашего дома от затопления во время дождей.Проголосовали за оформление территории дома в аренду ,с последующей возможной приватизацией.И одним из важных моментов, по крайней мере для меня, было голосование за предложение правления о том, чтобы зеленую зону справа от въезда заасфальтировать.Хочется сказать большое спасибо,тем кто пришел на собрание и не голосовал за это. Хороших и порядочных людей в нашем доме много,спасибо.За это предложение было 3-4 человека из около семидесяти пришедших на собрание.Теперь я вижу свою личную задачу в том , чтобы за весну и лето посадить на этом участке столько травы и цветов чтоб ни у кого не возникало вопросов хорошо это или плохо ,когда у дома много зелени.

5. Вверх #7685
    Посетитель Аватар для Касандра
    Поддерживаем!
    Речь - слово женского рода, а поступок - мужского

6. Вверх #7686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IMUSSA Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые жильцы нашего дома!Наконец-то вчера состоялось собрание,официальное,полноценное.Думаю, не у всех получилось побывать на нем, поэтому кратко поделюсь информацией.Приняли новые тарифы,в том числе СДПТ, новый тариф теперь составляет 3,50 грн за квадратный метр,желающих работать в ревизионной комиссии не нашлось,обсуждали методы спасения подвала нашего дома от затопления во время дождей.Проголосовали за оформление территории дома в аренду ,с последующей возможной приватизацией.И одним из важных моментов, по крайней мере для меня, было голосование за предложение правления о том, чтобы зеленую зону справа от въезда заасфальтировать.Хочется сказать большое спасибо,тем кто пришел на собрание и не голосовал за это. Хороших и порядочных людей в нашем доме много,спасибо.За это предложение было 3-4 человека из около семидесяти пришедших на собрание.Теперь я вижу свою личную задачу в том , чтобы за весну и лето посадить на этом участке столько травы и цветов чтоб ни у кого не возникало вопросов хорошо это или плохо ,когда у дома много зелени.
    Голосование или не голосование за зеленую зону , уважаемый, это не критерий для определения "хороших и порядочных людей". А вот, как заметил Теркин, почему, действительно, не каждая квартира платит за охрану? Этот вопрос ни у кого не возникал?

7. Вверх #7687
    Охрану не оплачивают те, кто переуступил свое , так называемое место во дворе, тем у кого по два пропуска на квартиру, т.е. переписал свой пропуск, они и оплачивают , чтоб две машины ставить во дворе.
    А по поводу асфальтирования двора, я думаю рано успокаиваться, если территорию приватизируют, то этот вопрос поднимется опять, еще с большей силой)))
    Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.

8. Вверх #7688
    Посетитель Аватар для razgilday
    Цитата Сообщение от Lizz69 Посмотреть сообщение
    Голосование или не голосование за зеленую зону , уважаемый, это не критерий для определения "хороших и порядочных людей". А вот, как заметил Теркин, почему, действительно, не каждая квартира платит за охрану? Этот вопрос ни у кого не возникал?
    А на каком основании должны платить??!!
    Если у человека нет машины, почему он должен оплачивать стоимость охраны?? во дворе??

А самое противное когда у человека , есть машина а он ее не может поставить во дворе - так как , извините мест нет!!
    а оплачивать должен!!
    Вот это еще более нездраво!

Да и пусть тогда и владельцы парк инга тоже оплачивают стоимость охраны двора, почему бы и нет, как я понял они не оплачивают.

.
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

9. Вверх #7689
    Посетитель
    Ну, как я поняла, решением собрания было принято, что оплата за охрану идет с каждой квартиры. Я просто не так давно здесь живу, как некоторые. Ведь охрана следит кто и к кому заезжают в гости независимо от того, есть ли у того, к кому заезжают, машина или нет. Вот и непонятно, почему оплата легла только на плечи владельцев машин. Почему от оплаты освобождены владельцы паркинга? Сама больше месяца ставлю машину возле поликлиники и плачу за охрану полную сумму...Так как место занять во дворе - дело везения.

10. Вверх #7690
    У кого машина в паркинге и во дворе тот платит, а кто передал пропуск и не ставит во двор , или у кого нет машины, не платит . А давайте тогда и паркинги будем за общий счет оплачивать 91 гр , ведь это ж общий подвал и коммуникации общие, чего только владельцы паркинга должны их содержать )) В паркинге и собрания проводятся, свет горит и сантехник и уборщицы находятся постоянно, а платят только владельцы паркинга, непонятно за что. Купите за немалые деньги место и оплачивайте еще прилично и охрана к паркингу не имеет никакого отношения еще , только за машинами во дворе смотрят.

11. Вверх #7691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от карьеристка Посмотреть сообщение
    У кого машина в паркинге и во дворе тот платит, а кто передал пропуск и не ставит во двор , или у кого нет машины, не платит . А давайте тогда и паркинги будем за общий счет оплачивать 91 гр , ведь это ж общий подвал и коммуникации общие, чего только владельцы паркинга должны их содержать )) В паркинге и собрания проводятся, свет горит и сантехник и уборщицы находятся постоянно, а платят только владельцы паркинга, непонятно за что. Купите за немалые деньги место и оплачивайте еще прилично и охрана к паркингу не имеет никакого отношения еще , только за машинами во дворе смотрят.
    За машинами во дворе охрана не смотрит. Сколько раз били - и ответственных не было за эти случаи. И у Вас застарелая информация. Есть соседи, которые без машины. Но им, как ответили в правлении, пока они не найдут желающего ставить машину вместо себя - придется за охрану платить!!!

12. Вверх #7692
    За машинами во дворе охрана не смотрит. Сколько раз били - и ответственных не было за эти случаи. И у Вас застарелая информация. Есть соседи, которые без машины. Но им, как ответили в правлении, пока они не найдут желающего ставить машину вместо себя - придется за охрану платить!!!
    согшласен,на все 100 % !!! охрана даже на территории не несет ответственности за авто во дворе!!

да были случаи,зачем нужна такая охрана!! за что платить деньги

а насчет того,что приезжают в гости,так охрана не должна пускать никого без прпопуска,так что, получается может любой заехать и стать и сказать в гости.
    а машину оставить на пол дня или день и сказать потом ,я был в "гостях"

без пропуска пускают только машины под разгрузку чего либо...

13. Вверх #7693
    Новичок Аватар для Lastohka
    Тех кто приезжает в гости, охрана не пускает. И машину под погрузку-разгрузку охрана пускает, если предупредить.
    Просто некоторым проще заплатить 70 грн за охрану и ставить машину во дворе, чем заплатить 300-350 грн за стоянку и еще пройти квартал пешком.

14. Вверх #7694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lastohka Посмотреть сообщение
    Тех кто приезжает в гости, охрана не пускает. И машину под погрузку-разгрузку охрана пускает, если предупредить.
    Просто некоторым проще заплатить 70 грн за охрану и ставить машину во дворе, чем заплатить 300-350 грн за стоянку и еще пройти квартал пешком.
    Почему "некоторым"? так всем проще. Просто в наш "театр" продают билетов больше, чем мест. Причем в разы больше. А платить должны ежемесячно и никого не интересует, где ночует твоя машина за 86 грн. ( а сейчас и больше ). Сделали бы платный въезд - кому места хватило - тот и платит.

15. Вверх #7695
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Сделали бы платный въезд - кому места хватило - тот и платит.
    А так и есть, только одни платят в ОСМД, а другие в карман охраннику. На выезде возле шлагбаума, последнее время постоянно стоит белый жигуль - что-то слабо верится, что это из нашего дома. Поэтому я и говорю, что машины во дворе надо проверять периодически.

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для LenaDi
    Белый жигуль - мои соседи, точно из нашего..

17. Вверх #7697
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Тогда прошу прощения за подозрение)

18. Вверх #7698
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    А так и есть, только одни платят в ОСМД, а другие в карман охраннику. На выезде возле шлагбаума, последнее время постоянно стоит белый жигуль - что-то слабо верится, что это из нашего дома. Поэтому я и говорю, что машины во дворе надо проверять периодически.
    100%!
    Речь - слово женского рода, а поступок - мужского

19. Вверх #7699
    [QUOTE=Lizz69;54249491. Сделали бы платный въезд - кому места хватило - тот и платит.[/QUOTE]

Очень грамотная мысль,а так только кормушка для ОСМД,платят все ,а поставить машину постоянно некуда,!!

20. Вверх #7700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    Очень грамотная мысль,а так только кормушка для ОСМД,платят все ,а поставить машину постоянно некуда,!!
    Самое интересное за , что ? Платим за охрану - а что она охраняет ? К стоянке во дворе , никакого отношения не имеет . Внимание вопрос . Кому и за что платим деньги. Очень хочется конкретики. Так как мы живем в одном дворе в одном доме , нужно понимать всем , что каждый имеет право ставить машину на ночь но не как для отстоя . Или же каждый имеет право оставить во дворе свою вторую , третью да и десятую машину . А кто в праве запретить ? Да никто , ни собрание ни председатель с правлением ни сосед соседу. Почему ? да потому что таков закон. Так кто то на кого то уже пожаловался ?

Ответить в теме
Страница 385 из 404 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права