|
Посоветуй ещё "восход" или Михалыча![]()
Консультации по вопросам безопасности
вчера открыл свой счетчик падений с велом, какой-то водила-поц прижал меня к обочине и я стукнулся педалью об высокий бордюр. После чего на третьей передней звезде стало что-то поскрипывать при вращении, ну мне кажется звук оттуда идет. Мой визуальный осмотр ниче вроде бы не выявил. Что может быть? падал на левую сторону, по идее перекидки не должны были пострадать. Система - шимано альтус
ну или куда подскочить на посмотреть в районе таирова
Последний раз редактировалось CTABP; 20.06.2012 в 13:57.
Nothing exciting comes in silence
спасибо Пинхус Ивановичу за оказанную сегодня помощь и обширную консультацию по проведению ТО. да и вообще просто за интересную беседу. Вот такой мужик, рекомендую
Смысл брать аэрозоль? Единственное, когда он нужен, это на продолжительных гонках, когда нужно быстро смазать цепь. А так, только лишний расход масла, обычный тюбик масла и шприц рулят![]()
Поддерживаю Fatmana. Серёга Пинхус Иванович на редкость добрый и общительный специалист. После столкновения с ним остались неизгладимые положительные впечатления=))) В телефоном режиме и в сообщениях детально продолжает помогать в появляющихся вопросах!
Ну да ладно, от 10 евро не обеднею, тем более что масло все равно можно использовать, а заказ я добивал мелочами типа цепей на 10ск по 15 евро. Еще очиститель взял моторексовский аэрозольный за 7 с копейками - вот это чуперская штука - моментально растворяет все отложения с цепи и звезд, пахнет апельсином.
Хвастанусь - основой заказа был группсет СЛХ для жены, поставил себе уже такой неделю назад - после Оливии - небо и земля по жесткости звезд в системе, ну и по шагу передач 10 звезд сзади дают о себе знать.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки