пицца од уа - везут пиццу уже 2 часа. интересно - это нормально для них??
никогда рагьше у них не заказавали, т.к. не особо нравятся..
а тут..
больше и не закажем...
|
пицца од уа - везут пиццу уже 2 часа. интересно - это нормально для них??
никогда рагьше у них не заказавали, т.к. не особо нравятся..
а тут..
больше и не закажем...
Пару раз бывало....., у них по вторникам акция 1+1=3, поэтому может и опаздывают...
Сегодня ужинали пиццей Итальянского квартала. Пицца как всегда потрясающая!!! Всё горячее и очень вкусное. Привезли вовремя. Заказывали
Бекон и Итальянский квартал.
Но соуса могло быть и побольше, а 1/3 баночки.
Мы вот тоже в пицца од юа прождали свой заказ 1:40.уже спать хочется.пасту забыли положить,не извинились,просто курьер вернул деньги.хоть пиццу довезли...
Вчера соблазнились на вкусные отзывы о пиццы сушифан и решили заказать.
Приехала воворемя и пицца была реально горячей! Вкусный соус чесночный, не такой как у других доставок, именно соус, а не масло с зеленью и чесноком. Но вот от пиццы мы с мужем остались не в восторге, было вкусно но не ах.. начинки много это правда, уже давно такого не видели, вкусное тесто. Как то по домашнему: вместо ветчины, колбаса похожая на ветчины, с кусочками мяса. Я такую пиццу и дома могу сделать, от доставки хочется какого то буйства вкусаи чего то этакого))
ну... наверное за этаким надо идти в ресто... а ожидать звезды с неба от доставки да еще и за цену в 50-60 грн... - не перегибайте палку...
если говорить о доставках - то лучше я не встречала пиццу в последнее время (чтоб и вкусно и мнооого и недорого))))
а дома можно сделать абсолютно все - если на это есть время и желание, то зачем тогда вообще доставки?![]()
ну суши же за 60 грн вкусные бывают в доставке))) я такого же и от пиццы хочу, чего то не по домашнему вкусного) в доставку за этим и обращаются, чтоб получить то чего не могут приготовить дома или для экономии временинаверное за этаким надо идти в ресто... а ожидать звезды с неба от доставки да еще и за цену в 50-60 грн... - не перегибайте палку...![]()
ох, ну многие доставки видимо так не думают... так как большинство НИКОГДА не приготовит вкуснее, чем дома.
Другой вопрос уже кто как готовит сам...)))
а где вы встречали из доставок пиццу вкуснее такого варианта? поделитесь, тоже хочу)
суши с пиццей сравнивать нет смысла, суши за 60 грн вы получаете 200 грамм, а пиццу за 60 грн "супер" хотите весом минимум в 500... да и смысл сравнивать товары несравнимые...
Не хотелось "перебивать" дам, но Кристи1987 всё правильно написала... Чего вообще можно сверхъестественного ожидать от пиццы - априори простой и доступной еды?Ещё скажите, что Вы её едите вилкой с ножом )))))))))))))))
Присоеденяюсь, тоже не будем заказывать пиццу.од. в акционные дни.. вчера впервые заказали во вторник (1+1=3), ждали долгоя думала у них там как-то налажено все, ведь так каждую неделю все таки..
В общем заказали мою любимую 4 сыра, Диабло и Чизбургер(впервые).
Все вкусно! Но было не множко не приятно, обнаружить на пицце Чизбургер, помимо кружочков маринованных огурцов и "попки" от огурцов!!
Я думаю это поправимо! Ведь пицца вкусная, всегда заказываем у них!
P.s. ещё мне соусы не нравятся. Не соус, а замес какой-то..
Мы вчера тоже заказывали пиццу.од.юа заказывали на время поэтому привезли тютелька в тютельку. Была очень вкуснаяя и горячая, и огурцов в этот раз много (в прошлый вторник было маловато)мы у них давно заказываем и будем продолжать заказывать, все устраивает, а если и бывают какие то минусики, они очень быстро их на плюсы исправляют
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Вкусная ли "4 сыра" в Пицце.од.юа?
И сколько может занять времени доставка на Фонтан?
Мне нравится 4 сыра в пицце. од
А по поводу времени, лучше позвонить и спросить у них..
Ребятушки, а скажите, где можно по тел заказать вкусную пиццу и самовывозом забрать?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
У "рizza.od.ua" можно заказать! http://www.pizza.od.ua/pizza-full-news.html?id=43
Забираете заказ в одном из филиалов, (если Вы на машине, мы вынесем заказ к авто) на определенное время и получаете скидку 10% от стоимости заказа!
Решили сегодня заказать суши, выбор пал на сушифан. До этого их не пробовали.
Порадовали дневные скидки, т.е. заказ был сделан днем и доставлен на вечернее время. Без задержек, курьер очень приятный молодой человек, а еще и очень находчивый, нашел место назначения без звонков по телефону, с неработающим звонком и закрытым тамбуром)
Порции хорошие, суши вкусные и свежие.
Мерси.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Заказывали сегодня суши в Смайле. Доставили даже раньше чем обещали. Все конечно было вкусно, вот только палочки для еды нам не положили![]()
Социальные закладки