Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 385 из 575 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 11492
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Если моя память не стала на путь измены, то его нельзя во время беременности кормления грудь. Ща погуглЯю
    Юлькинс, все никак с тобой не попадаю - как вы переходили от лактомуна на линекс? Нормально? А то у нас вместо линекса лактив-ратиофарм, вроде бы те же бактерии, но какие-то качели.

2. Вверх #7682
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    от фак!!! ТОРЧи показывали, что он есть, от он и вылез подлюка ))))
    подслаб иммунитет Мил. Кушай минтаминки по возможности. Фрукты-овощи и гулять надо летом много, иммунитет укреплять
    Можешь попить чаек с добавлением цветков эхинацеи.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #7683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    ирина безбах, приветик подглядела что ты пинеточки заказывала на форуме, как они - форму держат, вот малой хочу заказать))))))))))
    ДА - хозяйка темы куда то пропала((( И я не могу их у нее забрать! Телефона ее нету. Она их передала забрать из магазина возле 7 роддома - няня называется. Так наш папа 2дня ездил - закрыт тот магазин. По 2гизу звоню - трубку там не берут.
    Во общем - они есть - но их нет!(((

4. Вверх #7684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Да, пинеточки - класс! Только просветите меня, заказ делают на определённую сумму или как? Ведь не закажешь же пинеточки за 5 баков и всё? Я просто никогда ничего через инет не заказывала.

Виля, ты там жива ещё со своими перцами?)))
    Наверное когда через посредников - то они просят на определенную сумму заказать. А когда сама - то хоть на доллар заказываешь.

5. Вверх #7685
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    на папку, на паку)))Хотя реально парадокс выходит, мне аж обидно: если масика разобрать по отдельным чертам лица, то все (практически все) мои черты, а вот в целом - ну вылитый папаня))) отакэ)))
    Так это ещё не так обидно,у меня моя на меня никак не похожа,не по отдельным чертам,ни в общем,вот это обидно )))

6. Вверх #7686
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Юлькинс, все никак с тобой не попадаю - как вы переходили от лактомуна на линекс? Нормально? А то у нас вместо линекса лактив-ратиофарм, вроде бы те же бактерии, но какие-то качели.
    шо тебе сказать. Я резко перевела. По 1 капсуле 3 раза в день. Сейчас иногда 2 раза в день даю.
    Когда начинает воевать пуз - один день пьем Лактомун.
    Все-таки он лучше нам помогает.
    Еще 2 недели буду давать, потом сведу до 1 капсулы в день Линекса и начну сама пить Симбитер. Потом попробую убрать у малого вообще бактерии на фоне щадящей диеты у меня и снова начну вводить себе все в питание. Ну и буду смотреть на реакции

7. Вверх #7687
    А как ты капсулы даешь?

8. Вверх #7688
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    подслаб иммунитет Мил. Кушай минтаминки по возможности. Фрукты-овощи и гулять надо летом много, иммунитет укреплять
    Можешь попить чаек с добавлением цветков эхинацеи.
    ты шо...чаёк... СИСИ!!! я к горячему уже месяца два не притрагиваюсь (седня опять был намек на застой...вроде расцедила...с чего бы это?!)
    а гуляю я мноООоОогоО в "огороде" ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #7689
    А как ты капсулы даешь?
    в 20 мл своего молока растворяю (раскрывая оболочку). Сначала даю выпить молоко с Линексом, а потом либо сцеженное молоко, либо грудь. В большом количестве не развожу - а то мы не всегда все сцеженное съедаем.

10. Вверх #7690
    ты шо...чаёк... СИСИ!!! я к горячему уже месяца два не притрагиваюсь (седня опять был намек на застой...вроде расцедила...с чего бы это?!)
    ну епт. Забыла я(((
    тогда блин жуй их в сухомятку)))) шушу канешна)

Гулять в огороде - не считается

11. Вверх #7691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    А еще есть совершено "ужасный", но безумно успокаивающий зеленый мишка Гумми - http://www.youtube.com/watch?v=xtuFTtbIfpI&feature=related! Конечно лучше его не показывать дитю,чтобы не "подсел", а то деток зомбирует этот клипец Но тем не менее, когда сильно кричит, ей Богу помогает Мой племянник еле перешел на Бременских музыкантов с него, а ему почти годик Вот такие зомбические персонажи)))
    А)))))))Мы тоже премся по Gummy bear))))) Nuki nuki nuki - how i love my nuki)))) Или cho chocolat))) Просто класс!!!

12. Вверх #7692
    в 20 мл своего молока растворяю (раскрывая оболочку). Сначала даю выпить молоко с Линексом, а потом либо сцеженное молоко, либо грудь. В большом количестве не развожу - а то мы не всегда все сцеженное съедаем.
    Спасибо. Я вот вчера первый раз допетрала сцедить в рюмочку и там развести, а то в ложке получается большая гуля, внутри вся сухая, малый начинает кашлять и все выходит наружу. Нам тоже лучше помогает лактомун, вот думаю опять начать, но наш жук не хочет ни бутылку, ни соску. Сцеженное молоко из бутылки когда даю, я сижу его уговариваю каждый раз - он мне и агукает, и улыбается, а соску языком выталкивает. И это при том, что я всегда была ЗА соску, как по мне то лучше пусть соску сосет, чем рукава и руки. Ирония судьбы- мой сын выплевывает соску и самозабвенно сосет кулаки, пеленку, рукава, ВСЕ, но только не соску.

13. Вверх #7693
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Да ты там корнями вросла в своем огороде))) как Асенька после прививки?
    ♥♥

14. Вверх #7694
    Мил, "поделись" со мной, а то я литрами эти чаи дудлю, а все равно к вечеру сиськи почти пустые, даю ребенку - можно блин глотки сосчитать.

15. Вверх #7695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки миленькие подскажите может кто 3нает!!
    Обя3ан ли муж после ра3вода обеспечить ребенка жильем???А то тут жена брата ему предьявляет что есть такой 3акон
    Она наверное имела ввиду откупится от алиментов таким образом - если папа отписывает на ребенка любую недвижимость - освобождается от алиментов.
    А вот что обязан... и именно папа... такого никогда не слышала...у нас в стране равные обязанности родителей- мама должна обеспечивать ребенка в той же мере что и папа.

16. Вверх #7696
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Да ты там корнями вросла в своем огороде))) как Асенька после прививки?
    шило в ж...е с 5 часов практически не спала...так пару перерывов на 15 минут...то на руки, то в коляску, то на коврик, сама не знает чего хочет! ест по 5 минут, приходится часто прикладывать, боюсь чтоб с такой едой живот не начал болеть!? темпра вроде в норме, место укольчика немного покраснело.

Мил, "поделись" со мной, а то я литрами эти чаи дудлю, а все равно к вечеру сиськи почти пустые, даю ребенку - можно блин глотки сосчитать.
    эхъ, я бы залюбки!!!как хочется пить и не ограничивать себя в этом ((((
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #7697
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Какие вы класснючие,и мама прекрасно выглядит,ттт. )))
    спасибо)) вы тоже красотульки!
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

18. Вверх #7698
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, арахис, похоже, офигенно стимулирует лактацию! Жую третий день, малая не может сиську до конца выесть, а раньше по две за раз съедала. Оно , наверно, и жирнее становится? Тока мне не нравятся каменные сиськи
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #7699
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, арахис, похоже, офигенно стимулирует лактацию! Жую третий день, малая не может сиську до конца выесть, а раньше по две за раз съедала. Оно , наверно, и жирнее становится? Тока мне не нравятся каменные сиськи
    арахис увели4ивает жирность молока...я тоже пару раз тырила у папани пару орешков - жиренькое более было
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

20. Вверх #7700
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Пару? Я уже почти пол-килограмма схомячила..
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 385 из 575 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права