|
шо тебе сказать. Я резко перевела. По 1 капсуле 3 раза в день. Сейчас иногда 2 раза в день даю.
Когда начинает воевать пуз - один день пьем Лактомун.
Все-таки он лучше нам помогает.
Еще 2 недели буду давать, потом сведу до 1 капсулы в день Линекса и начну сама пить Симбитер. Потом попробую убрать у малого вообще бактерии на фоне щадящей диеты у меня и снова начну вводить себе все в питание. Ну и буду смотреть на реакции
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Спасибо. Я вот вчера первый раз допетрала сцедить в рюмочку и там развести, а то в ложке получается большая гуля, внутри вся сухая, малый начинает кашлять и все выходит наружу. Нам тоже лучше помогает лактомун, вот думаю опять начать, но наш жук не хочет ни бутылку, ни соску. Сцеженное молоко из бутылки когда даю, я сижу его уговариваю каждый раз - он мне и агукает, и улыбается, а соску языком выталкивает. И это при том, что я всегда была ЗА соску, как по мне то лучше пусть соску сосет, чем рукава и руки. Ирония судьбы- мой сын выплевывает соску и самозабвенно сосет кулаки, пеленку, рукава, ВСЕ, но только не соску.
Она наверное имела ввиду откупится от алиментов таким образом - если папа отписывает на ребенка любую недвижимость - освобождается от алиментов.
А вот что обязан... и именно папа... такого никогда не слышала...у нас в стране равные обязанности родителей- мама должна обеспечивать ребенка в той же мере что и папа.
шило в ж...е с 5 часов практически не спала...так пару перерывов на 15 минут...то на руки, то в коляску, то на коврик, сама не знает чего хочет! ест по 5 минут, приходится часто прикладывать, боюсь чтоб с такой едой живот не начал болеть!? темпра вроде в норме, место укольчика немного покраснело.
эхъ, я бы залюбки!!!как хочется пить и не ограничивать себя в этом ((((
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, арахис, похоже, офигенно стимулирует лактацию! Жую третий день, малая не может сиську до конца выесть, а раньше по две за раз съедала. Оно , наверно, и жирнее становится? Тока мне не нравятся каменные сиськи![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Пару? Я уже почти пол-килограмма схомячила..
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки