|
Точно! Поэтому я все сны, приметы и предсказания толкую в лучшую сторону.
Вот только сейчас подумала: приснилась мне на днях умершая 2 года назад бабушка, и как будто я очень обрадовалась и побежала к ней навстречу, обняла ее (хотя при жизни у нас с ней отношения были очень сдержанные). Так это что ж, мне надо было сделать вывод, что я к ней скоро уйду? Ха-ха! Я просто подумала, что все-таки скучаю по ней и, возможно, надо бы зайти поставить свечку за нее.
Читайте внимательней, было сказано не ТО что вы услышали, а в возражение lexarУ на то, что в ЭТОМ - цитирую - "нет ничего особенного". Что-то да есть. И это ЧТО-то НЕ обязательно уход за умершим. Вот вы, например, почему сделали вывод что надо пойти поставить свечку, после того как приснилась покойная бабушка ?
Жизнь - забавная штука...
Скажите, а почему Вы так уверены, что Я не поняла, о чем речь? Может, это Вы не поняли? Почему-то если между людьми возникло непонимание, они любят говорить "Вы не понимаете", "Ты не понял", а не "Я не понял" или по крайней мере "Мы друг друга не понимаем". Я понимаю, что у Вас есть какое-то особое мнение по поводу снов, но ведь Вы его не можете объяснить, так чтоб я поняла. Легче сказать "Вы не поняли"...
Скажите,что значит когда тебя на руках носят?!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
А мне сегодня такой дивный сон приснился...
Я летала. Лечу над водой и такие острова красивые вокруг. Справа пролетаю остров с баобабами и джунглями, по нему ходят красивые животные. А чуть дальше более северный остров, со снежком и зубрами какими-то. Приземлилась я на каком-то острове и увидела такое красивое раскидистое дерево, словно светится зелень, на таких обычно эльфы живут. Пыталась его сфотографировать, а кнопка на фотоаппарате не нажимается и я подумала, что села батарейка. Встретила одноклассниц и они удивились откуда у меня такая способность летать, мы поговорили и я полетела дальше.
Лечу и вижу, что пасмурно как-то, не захотелось лететь в дождь, и я решила переждать на острове с красивыми кукольными домиками, куда обычно привозят людей на экскурсию. Дождалась там папу с сестрой, купила для кошки подарок, при чем сама мяукала и лихо перепрыгнула препятствие, и отдала сестре, чтоб та передала для нее. Такие интересные штучки, никогда в жизни не видела, что-то для перемалывания кошачей еды и процеживания питья)))
В общем такой красивый сон, незабываемый полет)
К чему бы это?
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Один мужик спрашивает другого:
- Тебе каждый день снятся сны?
- Нет, только когда начальника нет на работе..!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
А мне сегодня беременная женщина приснилась!
Приснились три огромные змеюки, которые меня догоняли.... ужосссс!
подскажите, снилось , что я летаю во сне, в смысле что я сама усилием воли поднимаю себя и лечу, то ближе к земле- то выше.
буду очень признательна за толкование
Часто снятся водоросли в воде. Красиво, но странно...
Сегодня приснилось белое платье, красиво расшитое паетками. Я его рассматривала с восторгом. Не помню то ли я его купить хотела, то ли продать.
In love...
Приснился сегодня сон, что мне друг подарил живого!!! съедобного котёнка. И он такой хорошенький, аж кушать жалко! И я другу говорю: "Он такой симпатичный, прямо жалко его резать, не знаю, с какой стороны начать, с мордочки или с хвоста. Но надо есть быстрее, чтоб не испортился"
Слышала, что коты снятся к хлопотам и неприятностям. Кто знает?
А я во сне летала...
Совсем немного, и полет мог бы оказаться осознанным.
Но мне все-равно понравилось )))
Сны...
Не хватит никакого времени записать то, что мне снится.
Но иногда они удивительны.
Обычные, не осознаные, но такие!
На днях снился город, каждый дом по площади - что наших несколько кварталов.
Город стоял в пустыне между холмами с плоскими вершинами.
Он был абсолютно не наш. Никаких пиков небоскрёбов.
Всё очень плавное, градниозно большое.
Дома, как горы, не очень сложной, покатой формы, все разные.
Стены прозрачные тонированные под окружающий пезаж,
с какими-то хитрыми переливами, перетеканием цвета.
Очень красиво вписывались в пейзаж.
Размеры - думаю в каждом доме жил город, или это были дома-города.
И никаких дорог между ними.
Может все коммуникации были в тонелях?
Социальные закладки