Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 385 из 463 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 9246
  1. Вверх #7681
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    А как медсестре не брать, если у нее зарплата 3200? и дома есть точно такой же ребенок, которого надо кормить, одевать, образование давать? Кто не может тот не дает или не хочет. Побузят и успокоятся. Коррупция это когда миллионами и в других кабинетах. 20 грн на анализ ерунда полная. Если 70процентов населения получает заоплату в конвертах, то откуда взяться отчислениям на зарплату медсестры? Если приходит мамочка получающая в конверте зарплату, то чего медсестра должна с вас коррупционно не взять 20 грн, не понимаю...

2. Вверх #7682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А как медсестре не брать, если у нее зарплата 3200? и дома есть точно такой же ребенок, которого надо кормить, одевать, образование давать? Кто не может тот не дает или не хочет. Побузят и успокоятся. Коррупция это когда миллионами и в других кабинетах. 20 грн на анализ ерунда полная. Если 70процентов населения получает заоплату в конвертах, то откуда взяться отчислениям на зарплату медсестры? Если приходит мамочка получающая в конверте зарплату, то чего медсестра должна с вас коррупционно не взять 20 грн, не понимаю...
    Вы правы во всём, только не у всех мамочек з/п в конвертах. Многие мамочки, к примеру, учителя, воспитатели, нянечки и т.д У них тоже з/п 3200. Многие вообще в декрете, и работают только папы.
    Я тоже всегда стараюсь отблагодарить, но если без наглости и вымогательства!!!
    А тут получается даже обманом пахнет: продают то, что бесплатно положено! Меня бы тоже это возмутило...

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Я думаю, это зависит от аппетитов в каждом конкретном кабинете. У педиатра почти за 4 года ни разу не просили "на нужды поликлинники". На свое усмотрение иногда что-то давала, а иногда и нет. А вот при медосмотре для детского сада некоторые врачи просили на те самые нужды, но не все.
    расскажу как в нашей поликлинике на говорова, 4 которая
    захожу в кабинет - везде коробочки для благотворительности. в них сотки и полтинники....при чем соток больше и все сверху накиданы. я так понимаю что это намек на таксу. но в лоб никто не просит. только офтольмолог выделилась

4. Вверх #7684
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    девочки
    а как заключить договор с педиатром? что с собой нужно из документов? и нужно записываться?
    For friends

$€£

5. Вверх #7685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    девочки
    а как заключить договор с педиатром? что с собой нужно из документов? и нужно записываться?
    уже заключают? я спросила у педиатра, с которой хочу заключить договор, она сказала - после НГ

6. Вверх #7686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    она работает всего 3 часа в день, многие за такие же деньги весь день работают, это во-первых, а во-вторых, кто хочет - всегда найдет возможность подзаработать - уколы, капельницы делать, поэтому давайте не будем бить на жалость, у мамочек в декрете (а это большинство посетителей поликлиники) доходы еще меньше

7. Вверх #7687
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    уже заключают? я спросила у педиатра, с которой хочу заключить договор, она сказала - после НГ
    не знаю.

девочка с поселка написала, что у них прям на доме висит объявление, что до 1 дек надо заключить договор.
    у нас не видела. Вот спрашиваю- уже идти или еще пока нет?

мы к 6 Глушко относимся
    For friends

$€£

8. Вверх #7688
    Не покидает форум
    не знаю.

девочка с поселка написала, что у них прям на доме висит объявление, что до 1 дек надо заключить договор.

мы к 6 Глушко относимся
    в объявлении про кого написано - про педиатра или семейного врача? странно, они тогда обзванивали бы, им же выгодней больше пациентов иметь

9. Вверх #7689
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    она работает всего 3 часа в день, многие за такие же деньги весь день работают, это во-первых, а во-вторых, кто хочет - всегда найдет возможность подзаработать - уколы, капельницы делать, поэтому давайте не будем бить на жалость, у мамочек в декрете (а это большинство посетителей поликлиники) доходы еще меньше
    Выбор есть всегда Всех можно понять и в целом я не против благотворительности, но если у меня сегодня есть только 5 грн, а завтра вообще на кусок хлеба не хватает, то почему, если мне нужно сдать анализы сегодня я обязана выкладывать 20-ку? Ну так, для примера. Мы когда идем в частную лабораторию, мы же не кладем в карман медсестре, которая берет анализы, так как тарифы не маленькие. А кто-то задумывался, сколько получает медсестра там? Не думаю, что бешенные гонорары. Наши, с каждого клиента по 20-ке, имеют очень не дурно сверху, поэтому и сидят на своих стульях и не приведи Господь подвинуться, это ж золотое дно.
    P.S. Я не обобщаю про всех, я имею ввиду особо наглых (и медсестер и врачей)

10. Вверх #7690
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Скажите пожалуйста, вы все платите 20 грн.за взятие крови с пальца у ребёнка?
    Оказывается всё это бесплатно. И вот теми штуками которыми быстро и не больно, их раздают/выделяют на грудничков бесплатно... а они бестыжие просят 20 грн., а потом просто списывают их..
    Вы точно знаете, что бесплатно?Это во всех детских учреждениях?

11. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Вы точно знаете, что бесплатно?Это во всех детских учреждениях?
    Да, при мне не стесняясь общались две особы из мед.персонала.
    И моя знакомая, с двумя детьми говорила мне об этом, что реально так и есть.
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Да, при мне не стесняясь общались две особы из мед.персонала.
    И моя знакомая, с двумя детьми говорила мне об этом, что реально так и есть.
    Была весной или летом проверка в поликлинике, так все ничего не просили и говорили, что все бесплатно.Летом перед школой сдавали анализы, я сказала, нам бесплатно, лаборантки нервничали и сказали, что в след.раз пусть врач даёт специальный бланк, тогда будет бесплатно....на анализе написали,малообеспеченные.

13. Вверх #7693
    А по какому номеру звонить в Горздрав подскажите пож-та и как программа называется по беспл.исследованиям?

14. Вверх #7694
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А по какому номеру звонить в Горздрав подскажите пож-та и как программа называется по беспл.исследованиям?
    http://omr.gov.ua/departments/269 Там есть все.

15. Вверх #7695
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    не знаю.

мы к 6 Глушко относимся
    Мы относимся ко 2-й поликлинике, п. Котовского.
    В пятницу ходила заполняла бланк, документы брала с собой, свои и детей, но их не требовали, указывала свои данные, детей, место прописки , место проживания, № тел., участок и врача у которого будем наблюдаться, как в других поликлиниках не в курсе.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

16. Вверх #7696
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Мы относимся ко 2-й поликлинике, п. Котовского.
    В пятницу ходила заполняла бланк, документы брала с собой, свои и детей, но их не требовали, указывала свои данные, детей, место прописки , место проживания, № тел., участок и врача у которого будем наблюдаться, как в других поликлиниках не в курсе.
    Интересно, а привязка к месту проживания/регистрации обязательна?

17. Вверх #7697
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    в реформе говорится, что нет...как на самом деле будет не понятно

18. Вверх #7698
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Не знаю как будет на самом деле, но если нам дают право выбрать врача самостоятельно, то по идеи не обязательна.
    Врачи ещё толком сами ничего не знают, как и что будет(
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

19. Вверх #7699
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    мамы, а кто то сталкивался с такой ситуацией?
    Педиатр сказала, что если за год на ребенка берут 3 больничных, то при 4м заболевании должны отправить в больницу. Шо за чушь?

20. Вверх #7700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    мамы, а кто то сталкивался с такой ситуацией?
    Педиатр сказала, что если за год на ребенка берут 3 больничных, то при 4м заболевании должны отправить в больницу. Шо за чушь?
    Не слышала такого...) И не важно, какой диагноз?

Ответить в теме
Страница 385 из 463 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права