А как медсестре не брать, если у нее зарплата 3200? и дома есть точно такой же ребенок, которого надо кормить, одевать, образование давать? Кто не может тот не дает или не хочет. Побузят и успокоятся. Коррупция это когда миллионами и в других кабинетах. 20 грн на анализ ерунда полная. Если 70процентов населения получает заоплату в конвертах, то откуда взяться отчислениям на зарплату медсестры? Если приходит мамочка получающая в конверте зарплату, то чего медсестра должна с вас коррупционно не взять 20 грн, не понимаю...

Тема:
Всех можно понять и в целом я не против благотворительности, но если у меня сегодня есть только 5 грн, а завтра вообще на кусок хлеба не хватает, то почему, если мне нужно сдать анализы сегодня я обязана выкладывать 20-ку? Ну так, для примера. Мы когда идем в частную лабораторию, мы же не кладем в карман медсестре, которая берет анализы, так как тарифы не маленькие. А кто-то задумывался, сколько получает медсестра там? Не думаю, что бешенные гонорары. Наши, с каждого клиента по 20-ке, имеют очень не дурно сверху, поэтому и сидят на своих стульях и не приведи Господь подвинуться, это ж золотое дно.
Социальные закладки