для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Ну так что Ваня, ты так и не ответил Лёше, какое отношение имеет инцест к биологии?![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
А тут что, соревнование?Ща я вам расскажу, какие 20 мин. назад пирожки налепила с домашней капусточки
![]()
Ну слава богу, что так... а то сперва показалось, что кроме супруга нет ничего, а он воно как, и цветочки, и зверушки![]()
Вы хотите всех мужчин и все вызывают желание? Если ответ - нет, то почему невозможна?![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если судить по твоей логике, то да, выходит я как импотент с друзьями. Более того мыслей о шпили-вили с друзьями у меня тоже как-то не возникает
"Доктор, я нормальный?" (с)
Ты опять перекручиваешь и пытаешься увести в дебри. Если взять твою цитату - то я не пью чужой чай, каким бы хорошим он мне не казался. Да и друзей с чаем сравнивать как-то странно.Твой вопрос подобен вопросу : -У меня на столе стоит стакан, я с этого стакана обязательно пью чай? И далее ты коментируешь "вопрос на самом деле риторический". Это для тебя он риторический, потому что ты думаешь что ответ только один.
В общем думай сам, можешь еще пару анегдотов вспомнить.
p.s. Ты тут еще про сознание говорил, мол общаешься с подругой и хоп - моментальная эрекция. А прикинь, сидишь с парнями там пьешь пиво, обсуждаешь Пятова, а тут хопа и эрекция будет?По твоей логике нужно будет всех окружающих перетрахать чтобы понять что к чему?!
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ну как же... Это стандартный вопрос у всех друзей. У мужей подруг тоже надо интересоваться периодически, не мешает ли им член, когда они тебя видят. Обычный такой разговор у людей...)))))
Блииин, я уже ржу просто))). Так и представила как я после 15 лет дружбы вдруг поинтересуюсь, не стоит ли у моего друга на меня))). Точно-преточно не стоит? А то вдруг, а я не знала)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну а у тебя прямо гениальные все вопросы, и на мои вопросы ты всегда отвечала, а Леша так вообще ни на один мой вопрос не ответил, только хитрые вопросы задавал.
Биология и инцест связаны. Человеческое тело с биологической стороны так устроено, что инцес из-за этого и возможен, сдерживает только разум.
Ну а теперь ты ответь на мой вопрос вставал ли когдато у Лешы член на тебя?
Благодарю за комплимент!
Из-за чего "из-за этого", из-за устройства человеческого тела с биологической стороны..... мададорогая, ты сам то понял, что сказал?
Это скорее вопрос к Лёше, это во-первых, как я могу знать, когда и почему у Лёши встаёт; а во-вторых, сначала надо было спросить, знакомы ли мы с Лёшей, и тем более дружим ли мы, а то тогда твой вопрос к теме отношения не имеет, и я могу расценить это, как интерес к моей личной жизни...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки