Тема: Меня раздражает...

Ответить в теме
Страница 385 из 439 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 8770
  1. Вверх #7681
    User banned
    Цитата Сообщение от Vfantel Посмотреть сообщение
    самоуверенные мужики, а в реальности ничего из себя не представляют
    Самоуверенность откуда у них тогда берется то?))

---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Ооооо -меня это пипец как убивают не пунктуальные люди.
    И это говорит Эгоистка)

---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 13:55 ----------

Цитата Сообщение от Vfantel Посмотреть сообщение
    раздражает- когда обещают и просто не делают при этом просто не предупреждают о том что что либо не получается
    я считаю что в любой ситуации необходимо оставаться человеком и играться с людьми не стоит,а если серьезная ситуация так тем более
    обещать и не сделать это один из четырех признаков

---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    И меня тоже такое раздражает.
    в данном случае должно быть разочарование мне кажется)

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для Shuma
    Мелочь в карманах...

3. Вверх #7683
    звонки на мобильный от кого угодно с приглашениями.просьбами,банки и все такое,а еще их сообщения,совсем ненужные)))особенно когда ты работаешь))))надоело так

4. Вверх #7684
    User banned
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    звонки на мобильный от кого угодно с приглашениями.просьбами,банки и все такое,а еще их сообщения,совсем ненужные)))особенно когда ты работаешь))))надоело так
    избавься от мобильного. преходи на стационар

5. Вверх #7685
    Частый гость Аватар для Vfantel
    Раздражают люди которые громко делают отрыжку (обычно мужчины) и еще при этом делают вид что ничего не случилось,типа так и надо....
    Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!

6. Вверх #7686
    Частый гость Аватар для Томик
    кондукторы с плохой зрительной памятью,по три раза предъявлять им удостоверение приходится...
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

7. Вверх #7687
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    А меня раздражают люди, с которыми я работаю, вернее даже не они сами, а их равнодушие. Я работаю в офисе. Нас в кабинете сидит 8 человек, девушек! И почему то почти все считают, что пространство, за которым они должны следить, это только их рабочее место. Все остальное, что касается всего кабинета, это их не касается. Я считаю, что раз мы сидим в одном кабинете, значит это наш общий кабинет( это наш второй дом, мы проводим на работе по 9 часов) и каждый может в нем на вести порядок. Поливать цветы, разложить бумагу для документов на полки в шкаф, файлы от бумаги выкидывать или сложить на макулатуру, а не раскидывать их по полкам в кабинете. Недавно у нас была не большая перестановка, и те, кто её делали, переставляя ящики с бумагой, и поставили их в проходе. Прошла неделя, и ящики так продолжают стоять в проходе. Все через них переступают, но никто не хочет их сложить на место. Меня это просто бесит, но я принципиально не хочу их убирать, потому что не я их туда поставила, и надоело за всеми убирать. Вот и сегодня с одной говорила на счет старого компьютера, который нужно заменить, а она мне «тебе, что не все равно, это же не ты за ним работаешь»…
    И я теперь и думаю, почему я обо всем беспокоюсь? Убираю, поливаю, переставляю, иногда протираю !? Может это я какая то не такая ? Что лучше, воспитывать в себе равнодушие, делать вид, что ничего не происходит и продолжать быть самой собой и приобщать всех к порядку?!
    Последний раз редактировалось Nastik4; 02.07.2015 в 13:26.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

8. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    А меня раздражают люди, с которыми я работаю, вернее даже не они сами, а их равнодушие. Я работаю в офисе. Нас в кабинете сидит 8 человек, девушек! И почему то почти все считают, что пространство, за которым они должны следить, это только их рабочее место. Все остальное, что касается всего кабинета, это их не касается. Я считаю, что раз мы сидим в одном кабинете, значит это наш общий кабинет( это наш второй дом, мы проводим на работе по 9 часов) и каждый может в нем на вести порядок. Поливать цветы, разложить бумагу для документов на полки в шкаф, файлы от бумаги выкидывать или сложить на макулатуру, а не раскидывать их по полкам в кабинете. Недавно у нас была не большая перестановка, и те, кто её делали, переставляя ящики с бумагой, и поставили их в проходе. Прошла неделя, и ящики так продолжают стоять в проходе. Все через них переступают, но никто не хочет их сложить на место. Меня это просто бесит, но я принципиально не хочу их убирать, потому что не я их туда поставила, и надоело за всеми убирать. Вот и сегодня с одной говорила на счет старого компьютера, который нужно заменить, а она мне «тебе, что не все равно, это же не ты за ним работаешь»…
    И я теперь и думаю, почему я обо всем беспокоюсь? Убираю, поливаю, переставляю, иногда протираю !? Может это я какая то не такая ? Что лучше, воспитывать в себе равнодушие, делать вид, что ничего не происходит и продолжать быть самой собой и приобщать всех к порядку?!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: etS_LruFiho.jpg
Просмотров: 7
Размер:	37.8 Кб
ID:	10032062

9. Вверх #7689
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала Вам жить в гармонии с собой. Если Вам нравится это делать, или Вам лично от этого лучше, комфортнее, удобнее, то почему не делать?
    Я именно так и поступаю и плюю на всех остальных.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #7690
    Частый гость Аватар для trener76
    Раздражают орущие пьяные компании, оставляющие после себя горы мусора после выезда на природу.
    Mens sana in corpore sano

11. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Раздражают орущие пьяные компании, оставляющие после себя горы мусора после выезда на природу.
    а меня под окнами орущие в 2 ночи
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #7692
    Частый гость Аватар для Vfantel
    раздражают- сильно любопытные люди, которые выспрашивают о том что их не касается
    Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!

13. Вверх #7693
    Философ форума

Мужчины, которые ведут себя как женщины)).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #7694
    User banned
    Бессилие, невозможность повлиять на ситуацию, которая затрагивает важные аспекты жизни.

15. Вверх #7695
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Когда здесь на форуме...пишешь сообщение пишешь. Нажимаешь отправить, а тебе "Данные не найдены...или еще какая то ерунда"...и все(((( пиши заново...ну почему????!!!!!!
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

16. Вверх #7696
    Частый гость Аватар для Турболей
    Когда друзья пытаются юзать по каждому поводу.

17. Вверх #7697
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Когда дети себя плохо ведут на улице,а быдло-родители делают вид,что ничего не происходит...
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

18. Вверх #7698
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Меня раздражает...жизненные обстоятельства,которые людей заставляют идти добровольно в АТО...знакомый пошел и теперь возвращается в цинковом гробу..ком в горле..((
    эти обстоятельства и жизненные принципы,гроша ломаного не стоят....когда есть семья,дети...пусть воюют,те кто это все начал
    мира нам всем!!
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

19. Вверх #7699
    Философ форума

Волки в овечьих шкурах.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Люди с которыми ты договариваешься куда -то пойти,но когда приходит время покупки билетов или встречи начинают выдумывать отмазки , чтобы никуда не идти.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

Ответить в теме
Страница 385 из 439 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права