А меня раздражают люди, с которыми я работаю, вернее даже не они сами, а их равнодушие. Я работаю в офисе. Нас в кабинете сидит 8 человек, девушек! И почему то почти все считают, что пространство, за которым они должны следить, это только их рабочее место. Все остальное, что касается всего кабинета, это их не касается. Я считаю, что раз мы сидим в одном кабинете, значит это наш общий кабинет( это наш второй дом, мы проводим на работе по 9 часов) и каждый может в нем на вести порядок. Поливать цветы, разложить бумагу для документов на полки в шкаф, файлы от бумаги выкидывать или сложить на макулатуру, а не раскидывать их по полкам в кабинете. Недавно у нас была не большая перестановка, и те, кто её делали, переставляя ящики с бумагой, и поставили их в проходе. Прошла неделя, и ящики так продолжают стоять в проходе. Все через них переступают, но никто не хочет их сложить на место. Меня это просто бесит, но я принципиально не хочу их убирать, потому что не я их туда поставила, и надоело за всеми убирать. Вот и сегодня с одной говорила на счет старого компьютера, который нужно заменить, а она мне «тебе, что не все равно, это же не ты за ним работаешь»…

И я теперь и думаю, почему я обо всем беспокоюсь? Убираю, поливаю, переставляю, иногда протираю !? Может это я какая то не такая ? Что лучше, воспитывать в себе равнодушие, делать вид, что ничего не происходит и продолжать быть самой собой и приобщать всех к порядку?!

Социальные закладки