есть ещё на новом привозе на 5 этаже магазинчик
|
есть ещё на новом привозе на 5 этаже магазинчик
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Спасибо девочки за оперативность. Как сделаю покажусь))
Всем привет! Я только вернулась с Карпат ( была там с 20 июня ,вернулась 30 домой), про скрапслет даже не знала . Я честно говоря, за скрап не бралась уже больше месяца, с вы столько красоты сотворили. Умницы!
Guseni4ka, а я не переплетный, а пивной использую для объемного декора. Он беленький... А если без объемного декора то и картона 300-ки хватает, как на меня.
А так, внешне, отличный альбомчик. Внутри потом покажешь? ))
Guseni4kaприкольно! Ты столько стилей разных осваиваешь,молодец!
девушки, а вы пользуетесь где-то нарезкой бумаги?
а то нужно пару листов большого формата порезать... не хочется на полу ползатьпосоветуйте, куда пойти? (в Валесе временно не режут)
невероятная
девушки, хельп-хельп
вдруг у кого-то лежит пружина металлическая белая/бежевая/кремовая/зеленая (травянисто-зеленая или оливковая - вообще супер!) примерно на 3-4 см...
я бы выкупила
очень срочно нужно! буду признательна за помощь!!!
невероятная
Мастерицы,подскажите кто дает МК?хочется на пару часиков окунуться в это милое дело))
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Привет всем. Давненько ничего не показывала.Да и смотрю все наверно на море, а не в скрапе)). У меня что-то с вложениями. не могу много фоток грузить.Кто- то знает как это исправить? Ну и похвастаюсь тем, что натворила.... это конечно не все, но пишут, что нет места(.
Наташа, очень круто. Ты пчелка))) работы как всегда на высоте. Твоя аккуратность меня восхищает и вдохновляет.
В твоем сообщении 10 фото, больше в одно сообщение вложений делать нельзя, поэтому, создавай новое и хвастайся дальше)))
Чтоб ни кто не подумал, что я бездельничала, выкладываю некоторые свои работы: это морская открытка, как обычно, я ее слепила из того что было
Это простенькая открыточка "на скорую руку"
Это упаковка подарка для мужчины - сам подарок это рукоиись, я ее старила и чаем, и кофе, и йодом и чернилами![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Лена, спасибо большое! Ты тоже труженница, столько красоты натворила!)Молодец! Я так поняла, что ты еще и МК проводишь, правильно?)
А с вложениями у меня другая беда)). Там где я открываю управление вложениями, идет такая синяя полоска вверху и она почти до конца полная, то есть больше я картинок не могу загружать на форум. Хотя у меня сейчас все картинки - это только эти десять вверху(.
ysuana может надо удалить старые фотки из вложений? всё очень красиво
Guseni4ka милый альбомчик![]()
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Социальные закладки