Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 385 из 1813 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 36249
  1. Вверх #7681
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Для меня мужчина, который умеет готовить-приятное удивление...Хотя папа у меня кое-как готовил.
    А Дефльийка и Сонька фыркают.

2. Вверх #7682
    Модератор

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    МиДовончанки - злобные создания. Эгоистки-индивидуалистки.
    Пусть и готовлю косо, криво, зато вкусно и питательно, но вчера их раздражать начал тот факт, что я сам себе готовил, для простого выживания, в следствии потребления калорий. А то, что я еще кому-то готовил. Так просто. Не ради 8 марта, не и из-за того, что из-под палки. А так просто.
    Сразу началось: - А я готовлю лучше. А ты отстой и утиль.
    Я даже не сомневаюсь, что вы на 1000% повара лучше чем Я.
    Вот только у многих ли мужчины ей сегодня подали на стол яичницу с колбасой (Фелис извини, кровянки не было), посыпанную тертым сыром и тосты с джемом к чаю?
    И пусть бесхитростная еда, уровня пятилассника.
    Вообще, чем вас сегодня кормили? Не вы сами шкрябали готовить, а вас пригласили к столу?
    Есть конечно вариант, что Мамааа пошла по приглашению доци к столу, но здается мне, что так как в "Москва слезам не верит":
    -Гоша, а я не умею готовить суп.
    Слушай, ну к чему эти детские обидки?
    Сам факт того, что ты готовишь, похвален и тебя уже не раз хвалили. Хотя, насколько я понимаю, ты не упахиваешься на трех работах и не няньчишь малых деточек, чего б тебе не подогреть свою кровянку самостоятельно?
    Да не важно, готовишь- молодец!
    Но вот ЧТО и КАК ты готовишь... Это другой вопрос. Тебя никто не дергает за рукав выставлять фото подгоревших сырников , ну прости, что я не похвалила их, на вид они ужасны.

Мораль сей басни: если хочешь похвалы, надо не просто сделать, а постараться сделать это хорошо.
    И вторая мораль. Не каждый готовящий муж причисляется к лику святых автоматически. Надо еще чтобы это все кроме него кто-то ел с удовольствием. Я бы не ела, сори. Поэтому никакого профита от такого готовящего мужа не вижу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #7683
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Слушай, ну к чему эти детские обидки?
    Сам факт того, что ты готовишь, похвален и тебя уже не раз хвалили. Хотя, насколько я понимаю, ты не упахиваешься на трех работах и не няньчишь малых деточек, чего б тебе не подогреть свою кровянку самостоятельно?
    Да не важно, готовишь- молодец!
    Но вот ЧТО и КАК ты готовишь... Это другой вопрос. Тебя никто не дергает за рукав выставлять фото подгоревших сырников , ну прости, что я не похвалила их, на вид они ужасны.

Мораль сей басни: если хочешь похвалы, надо не просто сделать, а постараться сделать это хорошо.
    И вторая мораль. Не каждый готовящий муж причисляется к лику святых автоматически. Надо еще чтобы это все кроме него кто-то ел с удовольствием. Я бы не ела, сори. Поэтому никакого профита от такого готовящего мужа не вижу.
    Я не жду похвалы, а хвастаюсь И не обижаюсь.

4. Вверх #7684
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Картина маслом: "Завтрак и обед Хорька")
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: utro.jpg
Просмотров: 8
Размер:	124.9 Кб
ID:	11855286 Нажмите на изображение для увеличения
Название: den.jpg
Просмотров: 8
Размер:	143.7 Кб
ID:	11855285
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #7685
    Модератор

Ниче так. Аскетичненько. Сам лепил?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    а как выложил то огурчики) это пельмени? Хорёк с собой закрутки тащил домой?

7. Вверх #7687
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ниче так. Аскетичненько. Сам лепил?
    Не могу позволить себе наедаться и потому именно так,а лепил сам

а как выложил то огурчики) это пельмени? Хорёк с собой закрутки утащил домой?
    Вареники с картошкой. У Хорька все свое с собой)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #7688
    Я тоже люблю чтобы сверху жаренный лук был на варениках обязательно. Только у меня его всегда многооо)).

9. Вверх #7689
    Электроник

Много, это хорошо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #7690
    Модератор

Я тоже люблю чтобы сверху жаренный лук был на варениках обязательно. Только у меня его всегда многооо)).
    У меня папа еще и со шкварками.

11. Вверх #7691
    А теперь взяли прынца такого за чубок и в свою пещерку утащили
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5X4ok126XR.jpg
Просмотров: 10
Размер:	47.5 Кб
ID:	11855417

12. Вверх #7692
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    МиДовончанки - злобные создания. Эгоистки-индивидуалистки.
    Пусть и готовлю косо, криво, зато вкусно и питательно, но вчера их раздражать начал тот факт, что я сам себе готовил, для простого выживания, в следствии потребления калорий. А то, что я еще кому-то готовил. Так просто. Не ради 8 марта, не и из-за того, что из-под палки. А так просто.
    Сразу началось: - А я готовлю лучше. А ты отстой и утиль.
    Я даже не сомневаюсь, что вы на 1000% повара лучше чем Я.
    Вот только у многих ли мужчины ей сегодня подали на стол яичницу с колбасой (Фелис извини, кровянки не было), посыпанную тертым сыром и тосты с джемом к чаю?
    И пусть бесхитростная еда, уровня пятилассника.
    Вообще, чем вас сегодня кормили? Не вы сами шкрябали готовить, а вас пригласили к столу?
    Есть конечно вариант, что Мамааа пошла по приглашению доци к столу, но здается мне, что так как в "Москва слезам не верит":
    -Гоша, а я не умею готовить суп.
    Фиди, ты че так завелся))) как для себя самого, нормально ты готовишь, с голоду не помрешь, замазку с подоконника кушать не будешь, пока жена в командировке, уже похвально)

**завтра 14 февраля, представляю какой сказочный стол ждет твою любимую, ты знаешь, на первых порах...действительно не так важно содержание твоего завтрака, тут главное порыв и желание) С этим у тебя порядок! Фото своего завтрашнего ужина выставлять не стану, хотя мне его и устроит мой мужчина, но это будет в ресто)

13. Вверх #7693
    Модератор

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Фиди, ты че так завелся))) как для себя самого, нормально ты готовишь, с голоду не помрешь, замазку с подоконника кушать не будешь, пока жена в командировке, уже похвально)

**завтра 14 февраля, представляю какой сказочный стол ждет твою любимую, ты знаешь, на первых порах...действительно не так важно содержание твоего завтрака, тут главное порыв и желание) С этим у тебя порядок! Фото своего завтрашнего ужина выставлять не стану, хотя мне его и устроит мой мужчина, но это будет в ресто)
    Гуляй, пока молодой (с)...
    Мне завтра светит только праздничный обеденный перерыв)))

14. Вверх #7694
    Модератор

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    О Боже !!! Как круто !!! Неужели в ресто , это супер !!! Я прям кончаю от счастья , что обладаю этой информацией
    И что, вот так уйдешь и фото своего завтрака не запилишь?

15. Вверх #7695
    Модератор

Я не не фотографирую завтрак ))) вообще еду не фотографирую , ради тебя могу ужин сфоткать , с обедом уже поздновато ))
    О, я польщена). давай ужин!

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    О Боже !!! Как круто !!! Неужели в ресто , это супер !!! Я прям кончаю от счастья , что обладаю этой информацией
    Смотрите не обкончайтесь, у нас в городе слишком много ресторанов, сердце может не выдержать!
    Как же мало мужику для счастья нужно, прочел слово и кончил, могу для вас его писать через день, глядишь появится стабильная сексуальная жизнь)

17. Вверх #7697
    Скандалист форума

Шикарного ужина не будет. Не 8 марта же))))))

18. Вверх #7698
    Матрёшка форума
    Вот только хотела написать, завтра же не 8 марта, чего мужчина должен готовить)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

19. Вверх #7699
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Вот только хотела написать, завтра же не 8 марта, чего мужчина должен готовить)))
    Ну если он может, то почему нет?) до 8 голодной сидеть что-ли?

20. Вверх #7700
    Электроник

Фото своего завтрашнего ужина выставлять не стану, хотя мне его и устроит мой мужчина, но это будет в ресто)
    Почему?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 385 из 1813 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права