за
против
Слушай, ну к чему эти детские обидки?
Сам факт того, что ты готовишь, похвален и тебя уже не раз хвалили. Хотя, насколько я понимаю, ты не упахиваешься на трех работах и не няньчишь малых деточек, чего б тебе не подогреть свою кровянку самостоятельно?
Да не важно, готовишь- молодец!
Но вот ЧТО и КАК ты готовишь... Это другой вопрос. Тебя никто не дергает за рукав выставлять фото подгоревших сырников , ну прости, что я не похвалила их, на вид они ужасны.
Мораль сей басни: если хочешь похвалы, надо не просто сделать, а постараться сделать это хорошо.
И вторая мораль. Не каждый готовящий муж причисляется к лику святых автоматически. Надо еще чтобы это все кроме него кто-то ел с удовольствием. Я бы не ела, сори. Поэтому никакого профита от такого готовящего мужа не вижу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ниче так. Аскетичненько. Сам лепил?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а как выложил то огурчики) это пельмени? Хорёк с собой закрутки тащил домой?
Я тоже люблю чтобы сверху жаренный лук был на варениках обязательно. Только у меня его всегда многооо)).
Много, это хорошо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Фиди, ты че так завелся))) как для себя самого, нормально ты готовишь, с голоду не помрешь, замазку с подоконника кушать не будешь, пока жена в командировке, уже похвально)
**завтра 14 февраля, представляю какой сказочный стол ждет твою любимую, ты знаешь, на первых порах...действительно не так важно содержание твоего завтрака, тут главное порыв и желание) С этим у тебя порядок! Фото своего завтрашнего ужина выставлять не стану, хотя мне его и устроит мой мужчина, но это будет в ресто)
Вот только хотела написать, завтра же не 8 марта, чего мужчина должен готовить)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки