|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Так мэр ездит по Скоростной или вообще по Шевченко. он возле Белого паруса где-то обитает.
Этот "бублик" какой-то полный бред. Кроме него нет больше знаков не дающих заежать на привокзальную от Старобазарного сквера. Туда ведь можно попасть и свернув налево с Водопроводной на Старосенную ул. и со среднефонтанской (мимо ликеро-водочного). Да и маршрутки в самом сквер пасуться, а выезжают через площадь.
Закрывают конкретно 2 ряда в центр на участке от Чумки до сквера. Зачем понять не могу. А если закрывают только днем, то в двойне не ясно.
Дописано
Написал Черному в ЛС вопрос про "бублик"
Посмотрим, может ответит.Добрый день!
Не могли-бы вы объяснить назначение нового знака "проезд запрещен", кот. установлен при движении по Водопроводной в центр сразу за Канатным заводом. Я, да и не только я, ломаем голову и не можем понять его назначение.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось --Stas--; 22.04.2011 в 21:54. Причина: Дописал пост
--Stas--, о каком Старобазарном сквере ты всё говоришь? И заезде с него на ПП...
Старозазарный сквер находится в районе пересечения Базарной и Александровского проспекта.... может всё же не о Старобазарном сквере речь??
Ннда, как-то не кошерно всё получается, если некоторые нововведения и имели смысл, то в свете последних (ну и предпоследних) событий, чувствую, что третей наклейкой на моём авто будет "Quest"
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
С появлением одностороннего движения на Французском бульваре,утром проехать на Фонтан сложно,везде пробки,а он еще и на Канатную поделил.
Сплошные пробки.
--Stas--, о каком Старобазарном сквере ты всё говоришь? И заезде с него на ПП...
Старозазарный сквер находится в районе пересечения Базарной и Александровского проспекта.... может всё же не о Старобазарном сквере речь??Именно.он наверное, старосенной сквер имел ввиду
Социальные закладки