Тех-паспорт получили ?
|
Интересно, а нормальный автомобильный выезд на Краснова сделают? Как-то на собрании обещали.
Ув., Елена, : Летом сможем начинать ремонты-то????? Присматривать ли нам уже строй.материалы?
А как будем защищать наши же лифты от наших-же строителей-ремонтников?
Надо будет картоном внутри обшить/на скотч или еще как-то....
Даже не картоном, а тонкими листами фанеры...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ваши недели/двух, это новый год минимум....
Делитантізм і невігластво у всьому.
Как продвигаются дела с ГАСКом ?
Как поживает наш Фаворит после дождичка в четверг?Вернее территория вокруг него?
не хвилюйтеся-це покращення...
всё плохо,но счастье неизбежно!
Елена, 23 мая 2012г. Вы писали - что ГАСК вовсю работает над принятием нашего дома!
Вчера по работе был в ГАСКе - специально спрашивал как дела у ЖК "Фаворит" - ответ меня, почему-то, не удивил (хотя надеялся на чудо)!
Сообщили, что документы никто не подавал и никто этим домом в ГАСКе не занимается официально!!!
Давайте я пока предположу - что может это еще не 100%-верная информация, и что бы развеять все сомнения в достоверности Вашего сообщения от 23 мая - как вариант - предоставьте для обозрения нам сканкопию сопроводительного письма в ГАСК с перечнем документов, приложенных для принятия дома (ну или хотя бы первую страницу декларации) - с отметкой (входящим номером и датой) в ГАСКе.
Или каким-либо другим образом - подтвердите нам документально дату и факт обращения застройщика в ГАСК (с полным пакетом документов для принятия дома).
Очень хотелось бы увидеть и перечень документов, которые застройщик подал в ГАСК, что бы инвесторы смогли оценить рвение застройщика и его готовность к сдаче дома.
А то если провести аналогию - изготовление техпаспорта на дом более 2 месяцев - то ГАСК у нас будет работать не меньше!!!
Так и к концу лета не закончим!
Надеюсь - Вы не будете говорить о том, что это конфиденциальная информация, т.к. это будет не верно.
И Вам не составит труда выложить документы для обозрения на протяжении ближайшего понедельника (28 мая сего года).
Принять дом по новому Законодательству очень сложно.Документы выложить на сайте не возможно -их множество. А письмо в ГАСК не факт сдачи дома.
Строительство по новому:
законодательство 2011 г. и инспекция ГАСК
Когда строительство будет закончено, здание необходимо ввести в эксплуатацию. Здание считается введенным с момента получения сертификата соответствия на новое здание, сертификат выдает также инспекция ГАСК . До выдачи сертификата заказчик строительства должен обойти все организации, которые ранее согласовывали проект строительства и собрать их подписи с печатями на Акте готовности здания к эксплуатации. Когда строительные документы на новое здание собраны, собственник идет регистрировать здание в БТИ и получать свидетельство о праве собственности.
Попробуем верить Елене на слово! Если лифты еще устанавливаются и испытания и принятия не было а инженерные сети еще не все подсоединены
- работы много и не одного дня. Запасайтесь терпением, как бы не горько это было.
Таня Р,
Я так понимаю,вы из Атланты?
Вы мне сейчас напоминаете Ющенко, который,когда ударили морозы и было нечем топить,учил людей утеплять хаты соломой.
Понимаете,что все эти завтраки уже осточертели!!
Люди имеют право планировать свои действия, связанные с отделкой? Когда конкретно сдадут дом,можно сказать честно (ключевое слово-честно) с точностью до месяца?
Социальные закладки