Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 385 из 1155 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 23081
  1. Вверх #7681
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Тех-паспорт получили ?

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Если бы дата была мне известна- я бы ее сообщила . А так могу сказать, что после приемки дома ГАСКом и подписанием инвесторами актов приема-передачи квартир.
    Ну,а хотя-бы приблизительно?Не более чем-....сколько?Люди ведь уже на приделе и готовы черт знает,на что!!!

3. Вверх #7683
    Новичок
    Интересно, а нормальный автомобильный выезд на Краснова сделают? Как-то на собрании обещали.

4. Вверх #7684
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Ув., Елена, : Летом сможем начинать ремонты-то????? Присматривать ли нам уже строй.материалы?

5. Вверх #7685
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Подписывается договор на подачу воды, с электричеством- устанавливаются счетчики. ГАСК- работает, пока точной даты сказать не могу, надеюсь, что не долго.
    Скажите а лифты все установлены? Ремонт без грузового лифта на 15 этаже не возможен.

6. Вверх #7686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Ув., Елена, : Летом сможем начинать ремонты-то????? Присматривать ли нам уже строй.материалы?
    Сможем.

7. Вверх #7687
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Скажите а лифты все установлены? Ремонт без грузового лифта на 15 этаже не возможен.
    Присоединяюсь к вопросу, интересует 4я секция.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea

«Когда деревья были большими» всё поднималось вручную

Will the circle be unbroken

9. Вверх #7689
    Посетитель
    А как будем защищать наши же лифты от наших-же строителей-ремонтников?

10. Вверх #7690
    Посетитель
    Надо будет картоном внутри обшить/на скотч или еще как-то....

11. Вверх #7691
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Даже не картоном, а тонкими листами фанеры...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #7692
    Частый гость
    два грузовых лифта еще в монтаже-вопрос-недели-двух.

13. Вверх #7693
    Не покидает форум
    Ваши недели/двух, это новый год минимум....
    Делитантізм і невігластво у всьому.

14. Вверх #7694
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    два грузовых лифта еще в монтаже-вопрос-недели-двух.
    А остальные ?
    Тех-паспорт получили?

15. Вверх #7695
    Новичок
    Как продвигаются дела с ГАСКом ?

16. Вверх #7696
    Посетитель Аватар для кока кола
    Как поживает наш Фаворит после дождичка в четверг?Вернее территория вокруг него?
    не хвилюйтеся-це покращення...

всё плохо,но счастье неизбежно!

17. Вверх #7697
    Новичок Аватар для nnk05
    Елена, 23 мая 2012г. Вы писали - что ГАСК вовсю работает над принятием нашего дома!

Вчера по работе был в ГАСКе - специально спрашивал как дела у ЖК "Фаворит" - ответ меня, почему-то, не удивил (хотя надеялся на чудо)!
    Сообщили, что документы никто не подавал и никто этим домом в ГАСКе не занимается официально!!!

Давайте я пока предположу - что может это еще не 100%-верная информация, и что бы развеять все сомнения в достоверности Вашего сообщения от 23 мая - как вариант - предоставьте для обозрения нам сканкопию сопроводительного письма в ГАСК с перечнем документов, приложенных для принятия дома (ну или хотя бы первую страницу декларации) - с отметкой (входящим номером и датой) в ГАСКе.

Или каким-либо другим образом - подтвердите нам документально дату и факт обращения застройщика в ГАСК (с полным пакетом документов для принятия дома).
    Очень хотелось бы увидеть и перечень документов, которые застройщик подал в ГАСК, что бы инвесторы смогли оценить рвение застройщика и его готовность к сдаче дома.

А то если провести аналогию - изготовление техпаспорта на дом более 2 месяцев - то ГАСК у нас будет работать не меньше!!!
    Так и к концу лета не закончим!

Надеюсь - Вы не будете говорить о том, что это конфиденциальная информация, т.к. это будет не верно.

И Вам не составит труда выложить документы для обозрения на протяжении ближайшего понедельника (28 мая сего года).

18. Вверх #7698
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от кока кола Посмотреть сообщение
    Как поживает наш Фаворит после дождичка в четверг?Вернее территория вокруг него?
    Территория Фаворита выше чем ипподром, поэтому лишняя вода вся уходит туда.
    Will the circle be unbroken

19. Вверх #7699
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от nnk05 Посмотреть сообщение
    Елена, 23 мая 2012г. Вы писали - что ГАСК вовсю работает над принятием нашего дома!

Вчера по работе был в ГАСКе - специально спрашивал как дела у ЖК "Фаворит" - ответ меня, почему-то, не удивил (хотя надеялся на чудо)!
    Сообщили, что документы никто не подавал и никто этим домом в ГАСКе не занимается официально!!!

Давайте я пока предположу - что может это еще не 100%-верная информация, и что бы развеять все сомнения в достоверности Вашего сообщения от 23 мая - как вариант - предоставьте для обозрения нам сканкопию сопроводительного письма в ГАСК с перечнем документов, приложенных для принятия дома (ну или хотя бы первую страницу декларации) - с отметкой (входящим номером и датой) в ГАСКе.

Или каким-либо другим образом - подтвердите нам документально дату и факт обращения застройщика в ГАСК (с полным пакетом документов для принятия дома).
    Очень хотелось бы увидеть и перечень документов, которые застройщик подал в ГАСК, что бы инвесторы смогли оценить рвение застройщика и его готовность к сдаче дома.

А то если провести аналогию - изготовление техпаспорта на дом более 2 месяцев - то ГАСК у нас будет работать не меньше!!!
    Так и к концу лета не закончим!

Надеюсь - Вы не будете говорить о том, что это конфиденциальная информация, т.к. это будет не верно.

И Вам не составит труда выложить документы для обозрения на протяжении ближайшего понедельника (28 мая сего года).
    Принять дом по новому Законодательству очень сложно.Документы выложить на сайте не возможно -их множество. А письмо в ГАСК не факт сдачи дома.
    Строительство по новому:
    законодательство 2011 г. и инспекция ГАСК

Когда строительство будет закончено, здание необходимо ввести в эксплуатацию. Здание считается введенным с момента получения сертификата соответствия на новое здание, сертификат выдает также инспекция ГАСК . До выдачи сертификата заказчик строительства должен обойти все организации, которые ранее согласовывали проект строительства и собрать их подписи с печатями на Акте готовности здания к эксплуатации. Когда строительные документы на новое здание собраны, собственник идет регистрировать здание в БТИ и получать свидетельство о праве собственности.
    Попробуем верить Елене на слово! Если лифты еще устанавливаются и испытания и принятия не было а инженерные сети еще не все подсоединены
    - работы много и не одного дня. Запасайтесь терпением, как бы не горько это было.

20. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Таня Р,

Я так понимаю,вы из Атланты?

Вы мне сейчас напоминаете Ющенко, который,когда ударили морозы и было нечем топить,учил людей утеплять хаты соломой.

Понимаете,что все эти завтраки уже осточертели!!

Люди имеют право планировать свои действия, связанные с отделкой? Когда конкретно сдадут дом,можно сказать честно (ключевое слово-честно) с точностью до месяца?

Ответить в теме
Страница 385 из 1155 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права