Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 385 из 1977 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 39528
  1. Вверх #7681
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    ну так в обычных поликлиниках так и есть - вызов врача с 8 до 12, а ходят по вызовам с 12 и до вечера.никто с утра не приходит

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Надя, мы тоже позавчера столкнулись впервые с нашим терапевтом районным, вызвали на дом, мужу же больничный нужен. А у всех температура высокая. Вызвали в 8 утра, пришла в 17. Раздеваться отказалась, сказала, что спешит. Послушала мужа в коридоре, выписала антибиотик, записала данные по больничному и ушла
    Ты понимаешь..у них участковая нормальная тетечка))) Папа в позапрошлый понедельник ее вызвал тока ради больничного, все назначения были сделаны(сначала я и мама, потом по телефону врач из св.Екатерины)..А в среду он в реанимацию попал..В прошлую пятницу мама хотела занести ей больничный из больницы на продление, ее не было..Сначала попала к одному, там нахамили, потом к другом-там вроде все ок. В во вторник мама опять не попадает к участковой ..а ей вкк для папы нужно(продление же больничного)..короче со втрой попытки находит адекватного доктора и все решает.
    А тратить визиты в св.екатерину из-за больничного родители не хотят)))

Собственно страховались из-за скорой помощи(есть детская бригада) и узких спецов.

У меня участковый взрослый -это атасный дядечка..видела 2 раза и 3-й не хочу..Помыть руки, снять обувь-нет, не слышал.

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Е-мае....Не..я лучше в частную лабораторию.

Люда, мы застраховались в св.Екатерине..Там сейчас нормальные цены на это дело-4500 на 9 человек и за это- 11 вызовов врача, 11 вызовов скорой и 11 визитов к врачу(или узкому спецу) в ПК на всех. Очень удобно.
    Тока родители за это постоянно забывают)) Хорошо хоть папа к кардиологу и эндокринологу сходил, мой муж к офтальмологу..ну и 2 вызова СМП папе.
    )))) нам нужен больничный поэтому и пошли на этот экстрим..
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #7684
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь..у них участковая нормальная тетечка))) Папа в позапрошлый понедельник ее вызвал тока ради больничного, все назначения были сделаны(сначала я и мама, потом по телефону врач из св.Екатерины)..А в среду он в реанимацию попал..В прошлую пятницу мама хотела занести ей больничный из больницы на продление, ее не было..Сначала попала к одному, там нахамили, потом к другом-там вроде все ок. В во вторник мама опять не попадает к участковой ..а ей вкк для папы нужно(продление же больничного)..короче со втрой попытки находит адекватного доктора и все решает.
    А тратить визиты в св.екатерину из-за больничного родители не хотят)))

Собственно страховались из-за скорой помощи(есть детская бригада) и узких спецов.

У меня участковый взрослый -это атасный дядечка..видела 2 раза и 3-й не хочу..Помыть руки, снять обувь-нет, не слышал.
    Знаешь, что меня удивляет больше всего..что вот такие вот мытарства у коллег!!! Я один раз имела счастье отнести оам в жк свою, лень было ехать в жару в 1 рд..меня 2 раза отправляли из регистратуры в лабораторию и обратно ( с 8 месячным пузом) ..пока я не зашла напрямую в кабинет к гинекологу и не спросила куда мне деть баночку и о чудо, тут же начали спрашивать кто я и вообще откуда взялась..а дальше как из сказки " а у кого и где вы наблюдаетесь? Аааа у Т.И,? вот вам направление и не надо ходить лишний раз, вы мне позвоните вечером я расскажу что в анализах и если ещё раз надо будет заходите сразу ко мне я всё решу"))))
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #7685
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Знаешь, что меня удивляет больше всего..что вот такие вот мытарства у коллег!!! Я один раз имела счастье отнести оам в жк свою, лень было ехать в жару в 1 рд..меня 2 раза отправляли из регистратуры в лабораторию и обратно ( с 8 месячным пузом) ..пока я не зашла напрямую в кабинет к гинекологу и не спросила куда мне деть баночку и о чудо, тут же начали спрашивать кто я и вообще откуда взялась..а дальше как из сказки " а у кого и где вы наблюдаетесь? Аааа у Т.И,? вот вам направление и не надо ходить лишний раз, вы мне позвоните вечером я расскажу что в анализах и если ещё раз надо будет заходите сразу ко мне я всё решу"))))
    ))) ну я тебе рассказывала как папа в 10 ГКБ лежал..потом эти товарищи в ПК..а меня как в одной из больниц разводили, а я с перепугу повелась..
    я из-за этих мытарств в пк туда не хожу, а уч.педиатра вызываю домой

6. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik

По умолчанию Ролики

Девочки, хочу новые ролики малому, а со старых мы выросли. Посоветуйте, какие хорошие, маневренные и скоростные?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

7. Вверх #7687
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу новые ролики малому, а со старых мы выросли. Посоветуйте, какие хорошие, маневренные и скоростные?
    И я постою, послушаю
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #7688
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Fila
    Rollerblade
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #7689
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Мы старшему брали в Драйв Спорт ( Маршала Жукова 4 д), там выбор большой, ценовая политика разная, качеством очень довольны, мы уже 3-й год с ними)) у них по-моему и интернет магазин есть, там тоже можно ассортимент посмотреть.

10. Вверх #7690
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Мы старшему брали в Драйв Спорт ( Маршала Жукова 4 д), там выбор большой, ценовая политика разная, качеством очень довольны, мы уже 3-й год с ними)) у них по-моему и интернет магазин есть, там тоже можно ассортимент посмотреть.
    Так качество не от магазина зависит, а от марки производителя
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #7691
    Вот у нас по-моему как раз Rollerblade

12. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Так качество не от магазина зависит, а от марки производителя
    Понятно, что не от магазина)) там как раз ассортимент был достаточно широкий, просто ролики нужно обязательно мерять, просто так через интернет магазин не купишь. В Спортмастере вроде бы тоже большой выбор...

13. Вверх #7693
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Понятно, что не от магазина)) там как раз ассортимент был достаточно широкий, просто ролики нужно обязательно мерять, просто так через интернет магазин не купишь. В Спортмастере вроде бы тоже большой выбор...
    через инет купить как раз можно, только в начале в магазине померить
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #7694
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мы свои бралики в roliki.od.ua.
    Но в Драйвспорте нынче шикарная распродажа.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #7695
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Девочки
    никто не хочет в музкомедию на кота в сапогах. есть 2 билета 1 ряд. 28.03.
    мы с ветрянкой

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    девочки подскажите у кого сыночкам 5.5 лет какой размер ножки?хочу малому на лето сандали заказать и не знаю какой размер брать.

17. Вверх #7697
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    девочки подскажите у кого сыночкам 5.5 лет какой размер ножки?хочу малому на лето сандали заказать и не знаю какой размер брать.
    Все индивидуально, моему 5,7 ножка 17 см. Самая маленькая ножка из мальчиков в группе в саду

18. Вверх #7698
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    нам почти 5 лет - 30 размер. на лето буду 31 брать.

19. Вверх #7699
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Девочки,кто-то ходит в бассейн в Многоборец,какие отзывы?

20. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Моему 5,5. В последний раз мерила ножку была 19 см. Уже купили на лето босоножки 31 размер.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

Ответить в теме
Страница 385 из 1977 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права