ну так в обычных поликлиниках так и есть - вызов врача с 8 до 12, а ходят по вызовам с 12 и до вечера.никто с утра не приходит
|
ну так в обычных поликлиниках так и есть - вызов врача с 8 до 12, а ходят по вызовам с 12 и до вечера.никто с утра не приходит
Ты понимаешь..у них участковая нормальная тетечка))) Папа в позапрошлый понедельник ее вызвал тока ради больничного, все назначения были сделаны(сначала я и мама, потом по телефону врач из св.Екатерины)..А в среду он в реанимацию попал..В прошлую пятницу мама хотела занести ей больничный из больницы на продление, ее не было..Сначала попала к одному, там нахамили, потом к другом-там вроде все ок. В во вторник мама опять не попадает к участковой ..а ей вкк для папы нужно(продление же больничного)..короче со втрой попытки находит адекватного доктора и все решает.
А тратить визиты в св.екатерину из-за больничного родители не хотят)))
Собственно страховались из-за скорой помощи(есть детская бригада) и узких спецов.
У меня участковый взрослый -это атасный дядечка..видела 2 раза и 3-й не хочу..Помыть руки, снять обувь-нет, не слышал.
Знаешь, что меня удивляет больше всего..что вот такие вот мытарства у коллег!!! Я один раз имела счастье отнести оам в жк свою, лень было ехать в жару в 1 рд..меня 2 раза отправляли из регистратуры в лабораторию и обратно ( с 8 месячным пузом) ..пока я не зашла напрямую в кабинет к гинекологу и не спросила куда мне деть баночку и о чудо, тут же начали спрашивать кто я и вообще откуда взялась..а дальше как из сказки " а у кого и где вы наблюдаетесь? Аааа у Т.И,? вот вам направление и не надо ходить лишний раз, вы мне позвоните вечером я расскажу что в анализах и если ещё раз надо будет заходите сразу ко мне я всё решу"))))
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, хочу новые ролики малому, а со старых мы выросли. Посоветуйте, какие хорошие, маневренные и скоростные?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Мы старшему брали в Драйв Спорт ( Маршала Жукова 4 д), там выбор большой, ценовая политика разная, качеством очень довольны, мы уже 3-й год с ними)) у них по-моему и интернет магазин есть, там тоже можно ассортимент посмотреть.
Вот у нас по-моему как раз Rollerblade
Мы свои бралики в roliki.od.ua.
Но в Драйвспорте нынче шикарная распродажа.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки
никто не хочет в музкомедию на кота в сапогах. есть 2 билета 1 ряд. 28.03.
мы с ветрянкой
девочки подскажите у кого сыночкам 5.5 лет какой размер ножки?хочу малому на лето сандали заказать и не знаю какой размер брать.
нам почти 5 лет - 30 размер. на лето буду 31 брать.
Девочки,кто-то ходит в бассейн в Многоборец,какие отзывы?
Социальные закладки