Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 385 из 505 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 10083
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ой мы были сегодня в зоопарке... набегался так что еле хватило сил на пописать и помыть ручки. пока накрывала обед уже сопел
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мамочки, на всякий случай. https://forumodua.com/showthread.php?t=939115&pagenumber=

3. Вверх #7683
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Dino http://yo-yo.kiev.ua/category/dino/ брали в Меге.
    Если не уютно, лучше еще что-то поискать.

хотим малому боковые колесики снять, как это правильно сделать, снять сначала одно, или сразу оба? мож кто подскажет.
    Даааа, я поняла, почему вам Дино нравится. У меня малый ленивый и нетренированный, педали вообще крутить не умеет, но только сел на Дино, как мы его с двумя продавцами еле словили ))))) Только что ходили в Мегу смотрели. правда, он еще дороже стоит, а скидка нам светит максимум 10%
    Я видела, что боковые колеса сперва поднимают вверх выше и выше, а потом оба снимают
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Щас комплекс неполноценности у меня развиваться начинает.
    Мож кто скажет как их на трехколесном научить?!!!
    Ни за что не хотят вертеть педали, только кричат чтоб за ручку их везли...у этих сорванцов разные характеры, но тут удивительное единодушие.
    А может им просто неудобно на маленьких?
    На трехколесном с ручкой тяжело педали крутить, потому что они далеко впереди - на двухколесном легче. Или на велике типа Гномика, как у нас в детстве были.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #7684
    Частый гость Аватар для Бурулька
    А мы сегодня в деревню ездили, ходили собирать землянику. У кого есть такая возможность - идите не пожалеете, земляника только начинается, к концу той недели будет самое то.
    Делай добро и бросай его в воду

5. Вверх #7685
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Щас комплекс неполноценности у меня развиваться начинает.
    Мож кто скажет как их на трехколесном научить?!!!
    Ни за что не хотят вертеть педали, только кричат чтоб за ручку их везли...у этих сорванцов разные характеры, но тут удивительное единодушие.
    А может им просто неудобно на маленьких?
    Аналогично,мой тоже педали вертеть никак не хочет,кричит,чтобы я катала или ногами оттаткивается и едет,так что и у меня комплекс неполноценности появился,люди уже о двухколёсных велосипедах думают,а мы трёхколёсный никак не освоим.

6. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Мы и не собирались учить на 3х колесном, ну, показывали конечно как нужно эти педали крутить, но малому было не интересно. А на 2х колесесном мы не учили, сам залез и поехал), вот точно как КЛЮХ пишет, еле поймали в Меге, малый тормозить тогда не умел, вьехал в стойку с пампиками)). на 3х колесном мы месяца 2 отьездили, ни я, ни малый кайфа не почувствовали(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #7687
    Айболит форума
    Мы и не собирались учить на 3х колесном, ну, показывали конечно как нужно эти педали крутить, но малому было не интересно. А на 2х колесесном мы не учили, сам залез и поехал), вот точно как КЛЮХ пишет, еле поймали в Меге, малый тормозить тогда не умел, вьехал в стойку с пампиками)). на 3х колесном мы месяца 2 отьездили, ни я, ни малый кайфа не почувствовали(.
    Кактус, а у меня еще один вопрос созрел - у вас ножной тормоз есть? В той модели, что мы смотрели, нет Мне кажется, трехлетнему ребенку сложно будет тормозить руками
    В общем, мы опять на распутье (((

8. Вверх #7688
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Кактус, а у меня еще один вопрос созрел - у вас ножной тормоз есть? В той модели, что мы смотрели, нет Мне кажется, трехлетнему ребенку сложно будет тормозить руками
    В общем, мы опять на распутье (((
    нет, ножного тормоза нет, только ручной, и то муж только в этом году его подключил. Там колеса крутятся вперед-назад, по этому малый когда тормозит прокручивает педали назад и велик останавливается, научился тормозить буквально за 2 дня.
    А еще, мы когда его покупали, сразу спросили можно ли удет вернуть/поменять (я вообще хотела брать велик с колесами на 10"), нам сказали что без проблем с чеком в течении 14и дней примут, так что можете взять попробовать а вот на Восходе, у нас уже на второй день не горели желанием принимать неподошедший вел, но взяли.

9. Вверх #7689
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вот про ножной тормоз я тоже все время думаю. Я так поняла, что в современных великах его просто нет. У нас на взрослом велике тоже только ручной. Я в детстве, помню, сильно разогналась, и резко затормозила передним тормозом. И встала на переднее колесо, перелетела через руль в какие-то кусты. Побилась и поцарапалась тогда сильно.

10. Вверх #7690
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вот про ножной тормоз я тоже все время думаю. Я так поняла, что в современных великах его просто нет. У нас на взрослом велике тоже только ручной. Я в детстве, помню, сильно разогналась, и резко затормозила передним тормозом. И встала на переднее колесо, перелетела через руль в какие-то кусты. Побилась и поцарапалась тогда сильно.
    есть, мы первый велик взяли на Восходе, там был тормоз ножной, но нам тот вел не подошел. А ручной мы отключили сразу, чтоб не случилось такого как ты пишешь.

КЛЮХ, а обычный, что на рынках продают не пробовали? мой в том году просто сдвинуть с места его не мог, тяжелый, а вот если бы сейчас попробовали, то наверное бы без проблем поехал, может попробуете, возьмете на 14", а в следующем году когда научится хорошо кататься, взяли бы уже дорогой, тот что на 16.

11. Вверх #7691
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Аналогично,мой тоже педали вертеть никак не хочет,кричит,чтобы я катала или ногами оттаткивается и едет,так что и у меня комплекс неполноценности появился,люди уже о двухколёсных велосипедах думают,а мы трёхколёсный никак не освоим.
    нас уже трое.но у девочки во дворе,есть маленький 3-х колесный велик,так на нем он иногда катается(Ева тянет его спереди,а он крутит педали,при поворотах ловлю их обоих-каскадеры,блин)

12. Вверх #7692
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    а какой вы покупали и где и на рост 1метр 2см какой диаметр колес брать(с ним ехать бесполезно)если сядет в машину-не вытащишь,так любит кататься на машине.мой муж говорит,что наверно сразу на машину пересядет,хи-хи.

13. Вверх #7693
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да, передним колесом тормозить опасно. Я бы передний точно отключила, а рчной задний оставила. Но в любом случае ручные тормоза на детском велике мне не нравятся. Хотя у меня в детстве были только ножные, и именно поэтому на современные велосипеды мне лучше не садиться, я теряюсь
    есть, мы первый велик взяли на Восходе, там был тормоз ножной, но нам тот вел не подошел. А ручной мы отключили сразу, чтоб не случилось такого как ты пишешь.

КЛЮХ, а обычный, что на рынках продают не пробовали? мой в том году просто сдвинуть с места его не мог, тяжелый, а вот если бы сейчас попробовали, то наверное бы без проблем поехал, может попробуете, возьмете на 14", а в следующем году когда научится хорошо кататься, взяли бы уже дорогой, тот что на 16.
    Не хочется брать 14, потому что по росту ему подходит 16, а по габаритам они почти не отличаются. Ну и я уже настроилась купить один велосипед на пару лет. (а уж на рынок опять ехать вообще сил нет )
    Поедем еще сегодня в Мегу с мужем, посмотрим. Пока главным минусом остается только ручной тормоз
    А насчет вернуть - на вещи ж не должно быть следов использования. Это разве что в квартире кататься...

14. Вверх #7694

А насчет вернуть - на вещи ж не должно быть следов использования. Это разве что в квартире кататься...
    На нашем велике за год использования следов использования нет), ну разве что по приставным колесикам видно что не новый. Я не думаю что вы его за неделю убьете, зато поймете подходит или нет).
    LANA 3, у нас Дино, я ссылочку выше выкладывала, наверное колеса на 16, но все равно, покупать лучше с ребенком.

15. Вверх #7695
    КЛЮХ, Шейх же недавно дочке покупала Джиоби, они по моему взяли 16", попробуй к ним в гости напроситься, их тоже хвалят, и цена приятнее.

16. Вверх #7696
    Айболит форума
    На нашем велике за год использования следов использования нет), ну разве что по приставным колесикам видно что не новый. Я не думаю что вы его за неделю убьете, зато поймете подходит или нет).
    LANA 3, у нас Дино, я ссылочку выше выкладывала, наверное колеса на 16, но все равно, покупать лучше с ребенком.
    Вообще в Антошке проблем с возвратом обычно не возникает. Мы как-то резиновые сапоги взяли чересчур большие - малый каждую лужу отметил на прогулке падением, решили вернуть. Приняли нормально. Зато в Интертопе мне такое лицо продавец сделала и тут же по телефону начала кому-то возмущаться - вот, мол, опять возвращают (а я тогда как раз работала тайным покупателем )

17. Вверх #7697
    Вообще в Антошке проблем с возвратом обычно не возникает. Мы как-то резиновые сапоги взяли чересчур большие - малый каждую лужу отметил на прогулке падением, решили вернуть. Приняли нормально. Зато в Интертопе мне такое лицо продавец сделала и тут же по телефону начала кому-то возмущаться - вот, мол, опять возвращают (а я тогда как раз работала тайным покупателем )
    о, я в Интертоп как-то мужа туфли возвращала, размер не подошел (купила по глупости без него), так без паспорта не взяли :/

18. Вверх #7698
    Солнечная
    а у нас дома два велика двухколесных стоят, маленький и побольше, и малые никак не врубят как на них ездить...я уже подумывала вернуться на уровень назад купить им трехколесные...но папа сказал что научим!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #7699
    Солнечная
    в антошке тоже без паспорта не берут и чека кажется, назад, я пред новым годом возврат делала, то несла и чек и паспорт, точнее паспорт я не несла, потому что забыла, но я наизусть помню номер и серию.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для Лара
    по-моему, везде возврат оформляют с паспортом, это заменить можно без паспорта
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Закрытая тема
Страница 385 из 505 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права