Ой мы были сегодня в зоопарке... набегался так что еле хватило сил на пописать и помыть ручки. пока накрывала обед уже сопел
|
Ой мы были сегодня в зоопарке... набегался так что еле хватило сил на пописать и помыть ручки. пока накрывала обед уже сопел
Not my circus, not my monkeys...
Мамочки, на всякий случай. https://forumodua.com/showthread.php?t=939115&pagenumber=
Даааа, я поняла, почему вам Дино нравится. У меня малый ленивый и нетренированный, педали вообще крутить не умеет, но только сел на Дино, как мы его с двумя продавцами еле словили ))))) Только что ходили в Мегу смотрели. правда, он еще дороже стоит, а скидка нам светит максимум 10%
Я видела, что боковые колеса сперва поднимают вверх выше и выше, а потом оба снимают
На трехколесном с ручкой тяжело педали крутить, потому что они далеко впереди - на двухколесном легче. Или на велике типа Гномика, как у нас в детстве были.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А мы сегодня в деревню ездили, ходили собирать землянику. У кого есть такая возможность - идите не пожалеете, земляника только начинается, к концу той недели будет самое то.
Делай добро и бросай его в воду
Мы и не собирались учить на 3х колесном, ну, показывали конечно как нужно эти педали крутить, но малому было не интересно. А на 2х колесесном мы не учили, сам залез и поехал), вот точно как КЛЮХ пишет, еле поймали в Меге, малый тормозить тогда не умел, вьехал в стойку с пампиками)). на 3х колесном мы месяца 2 отьездили, ни я, ни малый кайфа не почувствовали(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
нет, ножного тормоза нет, только ручной, и то муж только в этом году его подключил. Там колеса крутятся вперед-назад, по этому малый когда тормозит прокручивает педали назад и велик останавливается, научился тормозить буквально за 2 дня.
А еще, мы когда его покупали, сразу спросили можно ли удет вернуть/поменять (я вообще хотела брать велик с колесами на 10"), нам сказали что без проблем с чеком в течении 14и дней примут, так что можете взять попробоватьа вот на Восходе, у нас уже на второй день не горели желанием принимать неподошедший вел, но взяли.
Вот про ножной тормоз я тоже все время думаю. Я так поняла, что в современных великах его просто нет.У нас на взрослом велике тоже только ручной. Я в детстве, помню, сильно разогналась, и резко затормозила передним тормозом. И встала на переднее колесо, перелетела через руль в какие-то кусты. Побилась и поцарапалась тогда сильно.
есть, мы первый велик взяли на Восходе, там был тормоз ножной, но нам тот вел не подошел. А ручной мы отключили сразу, чтоб не случилось такого как ты пишешь.
КЛЮХ, а обычный, что на рынках продают не пробовали? мой в том году просто сдвинуть с места его не мог, тяжелый, а вот если бы сейчас попробовали, то наверное бы без проблем поехал, может попробуете, возьмете на 14", а в следующем году когда научится хорошо кататься, взяли бы уже дорогой, тот что на 16.
Да, передним колесом тормозить опасно. Я бы передний точно отключила, а рчной задний оставила. Но в любом случае ручные тормоза на детском велике мне не нравятся. Хотя у меня в детстве были только ножные, и именно поэтому на современные велосипеды мне лучше не садиться, я теряюсь
Не хочется брать 14, потому что по росту ему подходит 16, а по габаритам они почти не отличаются. Ну и я уже настроилась купить один велосипед на пару лет. (а уж на рынок опять ехать вообще сил нет)
Поедем еще сегодня в Мегу с мужем, посмотрим. Пока главным минусом остается только ручной тормоз
А насчет вернуть - на вещи ж не должно быть следов использования. Это разве что в квартире кататься...
На нашем велике за год использования следов использования нет), ну разве что по приставным колесикам видно что не новый. Я не думаю что вы его за неделю убьете, зато поймете подходит или нет).
LANA 3, у нас Дино, я ссылочку выше выкладывала, наверное колеса на 16, но все равно, покупать лучше с ребенком.
КЛЮХ, Шейх же недавно дочке покупала Джиоби, они по моему взяли 16", попробуй к ним в гости напроситься, их тоже хвалят, и цена приятнее
.
Вообще в Антошке проблем с возвратом обычно не возникает. Мы как-то резиновые сапоги взяли чересчур большие - малый каждую лужу отметил на прогулке падением, решили вернуть. Приняли нормально. Зато в Интертопе мне такое лицо продавец сделала и тут же по телефону начала кому-то возмущаться - вот, мол, опять возвращают (а я тогда как раз работала тайным покупателем)
а у нас дома два велика двухколесных стоят, маленький и побольше, и малые никак не врубят как на них ездить...я уже подумывала вернуться на уровень назад купить им трехколесные...но папа сказал что научим!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
в антошке тоже без паспорта не берут и чека кажется, назад, я пред новым годом возврат делала, то несла и чек и паспорт, точнее паспорт я не несла, потому что забыла, но я наизусть помню номер и серию.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
по-моему, везде возврат оформляют с паспортом, это заменить можно без паспорта
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки