| ||
Тема: Все о йорках
13 мес
он у нас толстунчик )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
А до скольки растут йорки? Меня больше интересуют размеры)))
Моему Денни почти 5 месяцев,весит 1,200.Присмотрела ему обалденную шубку на зиму,но вдруг он вырастет к зиме с нее=((
у моей знакомой мальчик 1год 5 месяцев,( с документами) срочно нужна девочка, Рафаэль сходит с ума , нужна постоянная дама для регулярного- безопасного СЕКСА.. на клуб нету времени. телефон хозяйки 0674854761 Вета.
Последний раз редактировалось opss; 25.08.2010 в 16:38.
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 26.08.2010 в 02:07.
Малыши бутузики.А сколько им уже? и сколько они примерно весят ?
КарапузикиСообщение от Natali 30;
Такие мордахи серьёзные
![]()
Всем привет! Подскажите плиз, у меня девочка 7 мес. ходила на пеленку все было хорошо, но вот уже месяц начала капризничать делает свои дела где попало.Как отучить ее? Я просто в шоке от этого. Может это быть связано с тем что я в положении и больше внимания муж уделяет мне.Просто она класическая папина доця.
а вот мое чудо...)))
нам нужна подружка...)))![]()
Zlato4ka Такой гламурный мальчик)))) LV)) Burberry))))
Не так легко её будет Вам найти.Владельцы сук с документами стараются вязать с лучшими кобелями, которые имеют хорошие оценки на выставках.Вязать сук без документов -так же ищут получше кобеля, чтобы щенки красивее были.Вам остается искать девочку без документов-домашнего любимца.И попробуйте выставить своего мальчика на выставку.Вам еще и года нет-рановато для подружки.Вам только 10 мес.
Последний раз редактировалось tita73; 27.08.2010 в 14:13.
У нас тоже хорошо себя ведет на пляже, но это не отдых. Нужно постоянно следить за ним.
+у нас другая проблемка, роет и потом пытается поиграться с какой-то крышечкой например и одновременно ест песок. Потом расстройство, так что мы брали несколько раз и то в вынужденом случае.
Девочки,поделитесь опытом!! У нас папа на лето отучил малыша ходить на пеленку!! теперь стабильно по часам он ноет выводить его на улицу,в 8 , в 2 и в 6. Это становится оч неудобно!!!дома пеленку даже не замечает уже. Не понимает что это вообще(((( Скажите, сложно ли приучить опять к пеленке,если ему годик??
Социальные закладки