Опять прикол с 9-эти этажкой вернее я про магазин, человек стоит ждет что-то купить а они все вместе куда-то ушли, сдачи у них нет и т.д
Нужно дать себе обещание туда не ходить.
|
Опять прикол с 9-эти этажкой вернее я про магазин, человек стоит ждет что-то купить а они все вместе куда-то ушли, сдачи у них нет и т.д
Нужно дать себе обещание туда не ходить.
Toyota Corolla
Ну и где кидок? Читать русский язык плохо учили?
На самой коробке все написано. Ключевые слова "Рекомендованная", "При условии ЕСЛИ торговая точка учавствует в акции".
Так что это не кидок, а хитрость...ловушка.
П.С. Да...в том, что на коробке написано голд, не говорит, что в горобке золото. Цену читать надо на ценнике.
Ничего я не хочу менять (с)
А покультурней общаться не учили?
Пукупка делалась по ценнику - 18.99. По цене 26.57 этот товар в магазине не продавался.
И деньги мне вернули лишь после того, как администратор тщательно проверила все ряды и убедилась, что я не мог взять из одного места и требовать цену, как за акционный товар. Я на наклейку вообще не смотрел при покупке, т.к. первой стояла пачка без наклейки.
да фотик почти у всех есть с собой в телефонах, просто если постить что то, то постить нужно так дабы не было вопросов
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Постом выше я написал, что вопросы могут появиться в любом случае - с фотиком или без. Повторю: выложил бы фото - сказали бы, что это фотошоп.
А все возможные вопросы были сняты продавцами при возврате. Проверили, что товар акционный и обычный выставлен под одним ценником, вперемешку. Убедились, что это не моя ошибка и печально вернули деньги, даже не извинившись.
На картинке я показал изображение упаковки, чтобы другие видели, о чем идет речь и были внимательны при покупке такого товара, и чеки - чтобы не было обвинений, что я все это придумал.
Этого достаточно.
Покупай хороший кофе в зернахПо цене в 3-4-5 раза дороже этого
И не в Обжоре
не будет вопросов![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.07.2012 в 11:03.
Ничего я не хочу менять (с)
ну так речь не о кофе - какая разница, какой
а если уже говорим о нем, то я люблю разный кофе и по дороговизне, и по способу приготовления: дома - турка и автомат, который сам мелет, в офис беру вот такого типа, молотый.
А моя свекровь всера пошла в Обжору на юго-западном массиве с персиками, предварительно купленными на базарчике, оставила эти персики в ящике, закрыла, проверила, пошла в магазин походила, приходит к ящичкам за своими персиками, а их нет, кто-то спер. Охранник, конечно же, ничего не видел, он за сохранность вещей в камерах хранения ответственности не не несет. Не было времени разбираться, да и никто, наверное бы и ничего не вернул. Вот таккая неприятная история, хорошо, что там не было ничего ценного.
А чеки опять нефискальные...
Обжора - воры!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
В связи с этой жарой подумываю заказать продукты из магазина, потому что на бензин потрачу больше и пока дойду до стоянки - здоровья.
Подскажите надежные магазины, которые доставляют продукты.
Вчера опробовала интернет-магазин Копейки, осталась довольна - 4 пакета покупок были у меня возле дома в оговоренное время, с учетом всех акций "3й товар за копейку". Я бы потратила на это минимум час хождения с тележкой по магазину, а так - уложилась максимум в 10 минут интернета.
Социальные закладки