| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
С 01.12. изменение тарифных планов.
Что поменялось? Услуга Сталкер подорожала на 10 грн. ? И всё?
30 грн в месяц (услуга Сталкер)
За эти деньги, к примеру, Интертелеком дает безлимит на городские и внутрисетевые разговоры.
За что платить в услуге Сталкер ?
Ранее был fs.to и ex.ua обновлялся.
Теперь этого нет.
Именно сейчас повышение выглядит как издевательство.
В сталкеровском видеоклубе смотреть вообще нечего.
Есть смысл вообще отказаться и от Сталкера и от телевидения и пользоваться только интернетом и бесплатными порталами.
"Изменение тарифного плана с уменьшением, либо сохранением стоимости пакета - 50 грн. "
Поставьте вообще 1000 грн, так чтобы народ вообще не дергался.
"Услуга бронирования линии 5 - 10 грн./мес."
Действие ничем не отличающееся по трудоемкости от "изменения тарифного плана"
Но цена в пять раз меньше.
Последний раз редактировалось ©™; 23.11.2016 в 17:08.
пришло очередное письмо на экран, о изменении цен. Подняли на медиа клуб )) довольно цинично.))
Последний раз редактировалось Skey; 24.11.2016 в 10:27.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Учитывая скорость появления в медиатеке фильмов и особенно сериалов, то как альтернатива пираткам или даже платным ресурсам - печалька
Последний раз редактировалось Revaz; 23.11.2016 в 19:55.
У одного меня наблюдаются проблемы со связью? Твич вообще не открывается, Ютуб не кажет без буферизации и лагов видео? Что происходит?
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Я тоже подумываю отказаться а на какой прова1дер переходить?интересует база фильмов нормальная
База фильмов нормальная при наличии широкополосного доступа во вне не ограничивается парой тройкой файлообменников, разве время файлообменников не ушло безвозвратно? Чем торрент-трекера не устраивают?![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Твич заработал, только сейчас, в техподдержке сказали, что проблема была у вышестоящего провайдера.
Уважаемый Герц!
Вам неоднократно задавали вопрос - что входит в услугу Сталкер ?
Сейчас, когда компания повышает цену на эту услугу, хочется точно знать, что же мы получаем (получим) оплачивая её.
Насколько я понимаю, компания Инфомир не занимается никаким не законным бизнесом ?
Поэтому не вижу причин почему не озвучить эту информацию здесь, на форуме (а не посылать абонентов в офис компании)
Вопрос задается уже в н-раз.
Прошу других пользователей темы поддержать меня и присоединиться, задав такой же вопрос уважаемому представителю Инфомир, дабы он, в очередной раз не проигнорировал вопрос
TO ©™ А это что - официальная тема Инфомира ????? С чего вы решили что Герц ее представитель ???? Да, он сотрудник Инфомира, который, скорее всего, на добровольных началах оказывает какие-то консультационные услуги, благодаря чему - некоторые вопросы решаются на много быстрее.
Но это не означает, что он уполномочен выступать от лица компании, и давать, не известным лицам, на НЕ ОФИЦИАЛЬНОМ форуме, коментарии относительно ценовой политики компании.
Так что, хотите официального ответа - идите в официальный офис.
З.Ы.
В Инфомире не работаю, и так же являюсь его клиентом. Услугами доволен. Считаю что рынок в Одессе достаточно конкурентный, и каждый может себе найти золотую середину цены и качества.
2©™ Услуга Сталкер включает в себя доступ ко всем ресурсам портала ,кроме пакета(ов) каналов IPTV .
Благодарю за ответ.
От стандартного портала Сталкер (к приставками серии Mag) портал Сталкер от Инфомир отличается только наличием multiplex и ex.ua и наполняемостью видеоклуба.
Так как multiplex потерял fs.to (kinogo и близко не замена), а ex.ua почти не обновляется, то возникает вопрос о причинах подорожания ?
Видеоклуб будет обновляться чаще в полтора-два раза ?
Услуга Сталкер подорожала.
Можно ли отказаться от этой услуги и не платить 50 грн якобы за переход на более дешевый пакет (тем более, что пакет не меняется)?
2©™ Можно отказаться от этой услуги и не платить 50 грн.,если пакет не меняется.Укажите л/с.
Объяснение удорожание услуги, на мой взгляд, крайне простое. ex.ua существовал за счёт рекламы, вставляемой в контент. И делился доходами с распространителями этой рекламы. Теперь, понятное дело, не делится. Скорей всего, рыночный лозунг "нет продукта- нет оплаты" найдёт широкий отклик у пока ещё активных пользователей Портала, поэтому необходимо срочно подсуетиться и "залить" туда "продукта", да побольше. Должно получится! Торрент тв, опять же, приставка лихо потянет "по железу". Нетфликс ещё припоминается и прочие альтернативы.
Не было рекламы.
Ни на ex.ua, ни на fs.to.
По крайней мере в инфомировском Сталкере
upd
Если посудить здраво, то потребление именно локальных и UA-IX ресурсов выгодны провайдеру не менее, чем сам контент пользователю.
Видео - самый трафикопожирающий вид контента.
И если он не будет доступен в дешевом (для провайдера) канале, то будет потребляться пользователем в дорогом (внешнем канале).
Более того, скорее всего во все сокрушающем торренте (сравним iptv в один поток и скачиваемый torrent утилизирующий весь доступный канал пользователя)
При, вобщем то логичной и честной политике по отношению к пользователям, в данном случае, кто-то в Инфомир принял глупое решение.
Оно понятно, что потенциал повышения цен на основные тарифы не большой.
В последнем повышении многие тупо перешли на менее скоростной пакет и так всё чаще будет при дальнейших повышениях.
Поэтому приняли "мудрое" решение тупо повысить цену на услугу Сталкер (где можно только отказаться).
Но в данном случае даже только те пользователи, которые откажутся от этой услуги, компенсируют это скачкообразным ростом внешнего трафика. При этом по деньгам особого прироста не будет, а внешка, на которую по вечерам и так много жалоб, будет ещё больше загружена.
Последний раз редактировалось ©™; 26.11.2016 в 10:54.
Социальные закладки