Нашла на Irecommend 2 пилинга с кислотами:
Avon написано "Восстанавливающая сыворотка для коррекции морщин 30+ ", но в составе гликоливая кислота на втором месте
Пилинг "Hirudo derm" от "Биокон"
Хочу попробовать, когда моя "Белита" закончится.
|
Нашла на Irecommend 2 пилинга с кислотами:
Avon написано "Восстанавливающая сыворотка для коррекции морщин 30+ ", но в составе гликоливая кислота на втором месте
Пилинг "Hirudo derm" от "Биокон"
Хочу попробовать, когда моя "Белита" закончится.
Девочки, кто пользовался уходом от немецкой фирмы Doliva (она часто в аптеках продаётся)? Стоит брать?
P.S. в аптеке на Черемушках на их продукцию сейчас скидка -20%.
Есть у сетевой косметики "Тиандэ" мазилка для роста ресниц ну и бровей соответственно. Если взять дистрибьюторскую скидку -35%, то он выйдет 120грн. ВЕСЧЬ! Хотя отзывы разные, но мне она помогла
В моём омуте черти топятся.
У меня аллергии нет, но я вообще не аллергик. На счет кожи - я спецом голые участки мажу, выступаю на кожу, расширить хочу, все ок))) На ресницы, конечно не мажу. В общем - ждемс, после таких манипуляций, брови просто обязаны заколоситься))) Муж ржот над моими манипуляциями, говорит - не старайся, не вырастут, иди, обнови татуаж и успокойся. А мне уже татуаж не хочется, хочу соболиные брови и точка)))
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 12.01.2015 в 09:44.
меня вдохновил этот пост http://kosmetista.ru/blog/concilium/37251.html буду пробовать.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Общеизвестный факт, что на теле существуют миллионы волосяных луковиц, только они находятся в спящем состоянии, при стимуляции,они могут проснутся и начать репродуцировать. При приеме гормонов, на пример, волосы начинают расти там, где их не было, если судить по вашему замечанию, то такого быть не может, но оно есть))) А значит - есть шанс. Тем более, уже были неоднократные примеры того, как девочки отращивали перещипанные брови.
В данном случае, стимуляция производится за счет увеличения кровообращения и применения масел для питания. Никотиновая кислота увеличивает прилив крови к волосяным луковицам, тем самым, стимулируя их к пробуждению, к тому-же, желательно применять массажи, я использую валик Ляпко для массажа лица, раньше массажировала им только лицо и голову, теперь прохожусь еще и по бровям, а потом уж - никотиновая кислота+масла. Говорят, для лучшего проникновения питательных веществ, можно еще использовать раствор Димексида и воды 1:10 я еще не пробовала, но Димексид у меня есть, попробую и его))) Занимает мин. 10, стоит - дешево, даже если ничего не выйдет - вреда не будет.
Вот валик)))
![]()
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 17.01.2015 в 19:04.
Девочки! Кто брал жидкую подводку для глаз Vivienne Sabo Charbon ?Как она?На нее сейчас акция 69 гр.(на мейкапе).Не знаю,стоит ли пробовать или купить любимую Ga-De опять.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Еще немного про помаду Aden.. погуглила можно ли через инет заказать где-то, наткнулась на их сайт. Так вот там эта помада стоит 5,90 евро. Закрались сомнения по поводу оригинальности помады с Нового Рынка за 75 грн. http://www.adencosmetics.com/products/view/87/liquid_lipstick
Кстати там же на сайте есть МК неплохие.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Взглаянула сегодня пристально на свои бровки при свете дня - растут любименькие))) У меня на одной брови, кончик вообще не рос а сегодня увидела, что щетинка пробивается))) Сверху, где воловики не росли никогда и за счет этого, бровки у меня от природы не широкие, стали появляться новенькие, ну и снизу, само собой))) Теперь, главное, чтобы пинцет мне под руку не попадался))) Так что, могу с твердой уверенностью сказать, что шанс есть))) Мечтаю о бровях, как у Водяновой))))))))))))))))
Девочки а подскажите хороший увлажняющий крем для век или гель.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, а кто-то с сайтов заказывает корейскую косметику? с каких, поделитесь ссылками плиз)))
Хочу похвалить матовые румяна Севентин. Ради 03 оттенка и шла в Еву за акцией 1+1=3, в итоге взяла другой тон, холодная припыленная роза. Оттенок подошел идеально, и держатся весь день. Еще и не пылят абсолютно. Довольна как слон![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки