Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 385 из 1687 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 33727
  1. Вверх #7681
    Частый гость Аватар для wolson
    Нашла на Irecommend 2 пилинга с кислотами:
    Avon написано "Восстанавливающая сыворотка для коррекции морщин 30+ ", но в составе гликоливая кислота на втором месте
    Пилинг "Hirudo derm" от "Биокон"

Хочу попробовать, когда моя "Белита" закончится.

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для _Карина_
    Девочки, кто пользовался уходом от немецкой фирмы Doliva (она часто в аптеках продаётся)? Стоит брать?
    P.S. в аптеке на Черемушках на их продукцию сейчас скидка -20%.

3. Вверх #7683
    Новичок Аватар для Catherine.
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    О! Может брови бадягой намазать))) А то ращу-ращу и никак(((
    Есть у сетевой косметики "Тиандэ" мазилка для роста ресниц ну и бровей соответственно. Если взять дистрибьюторскую скидку -35%, то он выйдет 120грн. ВЕСЧЬ! Хотя отзывы разные, но мне она помогла
    В моём омуте черти топятся.

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от _Карина_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался уходом от немецкой фирмы Doliva (она часто в аптеках продаётся)? Стоит брать?
    Не стоит.)) редкостная химозная какаха (мне как-то наборчик подарили "добрые")) люди).
    Это ж ваше лицо, на нем экономить нельзя, так как оно одно и навсегда.))
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

5. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Никотинка... Точно! На волосы терпения не хватает мазать, так хоть на брови домажу)
    Аллергии нет у вас на нее? Слышала, что на лицо нельзя чтоб попадало... А по-любому зацепишь, намазывая брови
    У меня аллергии нет, но я вообще не аллергик. На счет кожи - я спецом голые участки мажу, выступаю на кожу, расширить хочу, все ок))) На ресницы, конечно не мажу. В общем - ждемс, после таких манипуляций, брови просто обязаны заколоситься))) Муж ржот над моими манипуляциями, говорит - не старайся, не вырастут, иди, обнови татуаж и успокойся. А мне уже татуаж не хочется, хочу соболиные брови и точка)))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 12.01.2015 в 09:44.

6. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    У меня аллергии нет, но я вообще не аллергик. На счет кожи - я спецом голые участки мажу, выступаю на кожу, расширить хочу, все ок))) На ресницы, конечно не мажу. В общем - ждемс, после таких манипуляций, брови просто обязаны заколоситься))) Муж ржот над моими манипуляциями, говорит - не старайся, не вырастут, иди, обнови татуаж и успокойся. А мне уже татуаж не хочется, хочу соболиные брови и точка)))
    Если мало волосяных луковиц,откуда они возьмутся?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

7. Вверх #7687
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    меня вдохновил этот пост http://kosmetista.ru/blog/concilium/37251.html буду пробовать.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

8. Вверх #7688
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Если мало волосяных луковиц,откуда они возьмутся?
    Общеизвестный факт, что на теле существуют миллионы волосяных луковиц, только они находятся в спящем состоянии, при стимуляции,они могут проснутся и начать репродуцировать. При приеме гормонов, на пример, волосы начинают расти там, где их не было, если судить по вашему замечанию, то такого быть не может, но оно есть))) А значит - есть шанс. Тем более, уже были неоднократные примеры того, как девочки отращивали перещипанные брови.
    В данном случае, стимуляция производится за счет увеличения кровообращения и применения масел для питания. Никотиновая кислота увеличивает прилив крови к волосяным луковицам, тем самым, стимулируя их к пробуждению, к тому-же, желательно применять массажи, я использую валик Ляпко для массажа лица, раньше массажировала им только лицо и голову, теперь прохожусь еще и по бровям, а потом уж - никотиновая кислота+масла. Говорят, для лучшего проникновения питательных веществ, можно еще использовать раствор Димексида и воды 1:10 я еще не пробовала, но Димексид у меня есть, попробую и его))) Занимает мин. 10, стоит - дешево, даже если ничего не выйдет - вреда не будет.
    Вот валик)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: валик.jpg
Просмотров: 37
Размер:	7.0 Кб
ID:	9260376
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 17.01.2015 в 19:04.

9. Вверх #7689
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от _Карина_ Посмотреть сообщение
    мне не особо... хотя оливки к типу кожи хорошо подходят. но как то не впечатлило - жирное и нет эффектов заявленных.
    вымазала на пятки)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #7690
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Девочки! Кто брал жидкую подводку для глаз Vivienne Sabo Charbon ?Как она?На нее сейчас акция 69 гр.(на мейкапе).Не знаю,стоит ли пробовать или купить любимую Ga-De опять.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

11. Вверх #7691
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Еще немного про помаду Aden.. погуглила можно ли через инет заказать где-то, наткнулась на их сайт. Так вот там эта помада стоит 5,90 евро. Закрались сомнения по поводу оригинальности помады с Нового Рынка за 75 грн. http://www.adencosmetics.com/products/view/87/liquid_lipstick
    Кстати там же на сайте есть МК неплохие.

12. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Еще немного про помаду Aden.. погуглила можно ли через инет заказать где-то, наткнулась на их сайт. Так вот там эта помада стоит 5,90 евро. Закрались сомнения по поводу оригинальности помады с Нового Рынка за 75 грн. http://www.adencosmetics.com/products/view/87/liquid_lipstick
    Кстати там же на сайте есть МК неплохие.
    на моем базаре они уже по 110((( Я не вижу смысла их подделывать, это же не люкс, может на НР поставка старая или у поставщика дилерская скидка...

13. Вверх #7693
    Кулинар форума
    на моем базаре они уже по 110((( Я не вижу смысла их подделывать, это же не люкс, может на НР поставка старая или у поставщика дилерская скидка...
    Поддерживаю. Я вот тоже считаю, что нет смысла подделывать эту косметику. А на Новом рынке я покупаю почти все уже лет 15 и никаких проблем не было. А вот тушь я покупаю ТОЛЬКО на НР, потому что в Евах и тд она какая-то не свежая всегда и засыхает быстрее.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #7694
    Взглаянула сегодня пристально на свои бровки при свете дня - растут любименькие))) У меня на одной брови, кончик вообще не рос а сегодня увидела, что щетинка пробивается))) Сверху, где воловики не росли никогда и за счет этого, бровки у меня от природы не широкие, стали появляться новенькие, ну и снизу, само собой))) Теперь, главное, чтобы пинцет мне под руку не попадался))) Так что, могу с твердой уверенностью сказать, что шанс есть))) Мечтаю о бровях, как у Водяновой))))))))))))))))

15. Вверх #7695
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки а подскажите хороший увлажняющий крем для век или гель.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    меня вдохновил этот пост http://kosmetista.ru/blog/concilium/37251.html буду пробовать.
    Девочки! Никто не хочет скооперироваться по закупке масел? Велком в личку.
    ZONARADOSTI

17. Вверх #7697
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    мне не особо... хотя оливки к типу кожи хорошо подходят. но как то не впечатлило - жирное и нет эффектов заявленных.
    вымазала на пятки)))))
    а подскажите где именно на Черемушках? хочу их шампуни попробовать

18. Вверх #7698
    Не покидает форум
    Девочки, а кто-то с сайтов заказывает корейскую косметику? с каких, поделитесь ссылками плиз)))

19. Вверх #7699
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Хочу похвалить матовые румяна Севентин. Ради 03 оттенка и шла в Еву за акцией 1+1=3, в итоге взяла другой тон, холодная припыленная роза. Оттенок подошел идеально, и держатся весь день. Еще и не пылят абсолютно. Довольна как слон
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить матовые румяна Севентин. Ради 03 оттенка и шла в Еву за акцией 1+1=3, в итоге взяла другой тон, холодная припыленная роза. Оттенок подошел идеально, и держатся весь день. Еще и не пылят абсолютно. Довольна как слон
    а это как?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 385 из 1687 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права