|
Странная Женщина красивая какая мопсюха!!
Мы вчера на прогулке встретили взрослого мопса, моя манюня так обрадовалась! но поиграть у них не выходит - слишком она козявочка против него....но хозяйка сказала, что видела ещё одного щенка мопса в нашем районенадеюсь встретиться, чтоб мопсики подружились)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А у нас первая течка . Купили трусы, теперь вышиваем по хате. Хотела поинтересоваться сколько дней у сучек течка?[ATTACH=CONFIG]3282170
Последний раз редактировалось Странная Женщина; 25.10.2011 в 18:41.
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Таня молодцы вы какие, фотографируетесь на морях.Баксик такой солнечный со звездочкой в глазах, анечка такая серьезная дама
А я со своими тремя спиногрызами никак не могу фотоаппарат взять , все рук не хватает.
Кстати про адресники, на прошлой неделе у нас на море был случай , Беня потерялся , но быстро (относительно)нашелся благодаря адреснику-косточке с телефоном. Я конечно чуть не поседела, но благо утром в основном собачники и спортсмены , люди все отзывчивые.Я бегала и всем говорила что на шее у него номер телефона,и женщина позвонила, он поросенок убежал достаточно далеко , по старому маршруту нашему , понял что потерялся сел и сидел на одном месте.
Меня смутило , что на пути была стая местных собак и не подумала , что он мимо них пробежал, искала в трех сторонах и к машине возвращалась .После почти часа поиска, мы нашлись.Спасибо женщине с овчаркой.
Призываю всех надеть на ошейники своим любимцам номера телефонов и никогда не теряться![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Девочки , спасибо огромное за поздравления !!! Главное для нас- это здоровье
Могу себе представить Бенькину панику ... да и мамину тоже .. здорово , что вы нашлись ... Беня сейчас парень хоть куда , мог бы и приглянуться кому (не дай бог)...
Девочки подскажите обязательно сучку сводить надо?
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Странная Женщинакакая мадам уже, стала взрослой)))
я бы хотела в будущем свести хоть разок Жанку свою
Живу на Таирова. В гостях и в нашем районе много мопсов. В моём дворе только трое - две сучки Сони и кабель (имя его забыла), но они взрослые (2-3 года) и моя с ними играть не может пока, да и выводят их ради "сделать делишки и домой"
и поздравляю Баксюшу с ДР![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки