Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 385 из 6111 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 122211
  1. Вверх #7681
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Вот жеж китаёзы, даже педали делают отстёгивающимися. У меня подобное случилось на ШНиве с ручкой КПП, правда ещё на гарантии, пршлось весь узел искать и менять.
    Читаю отзывы счастливых обладателей Great Wall и аж плакать хочется.

Проїхав 20 т загорілась лаьпочка неполадки системи двигуна, автомобіль відмовився їхати, при обертах двигуна 2000 глохне. Відігнав на сервіс АІС провели деагностику нічого не зрозуьіли ,відправили на завод виробник Китай . Пройшло три неділі ніякої відповіді,процівники АІС вибачаються але зробити нічого не можуть.Одним словом яка машина такий і сервіз і відношення до клієнта.Почала плювати маслом турбіна,незрозумілий свист під капотом,чи то натяжний ролік ,чито генератор,чи то помпа.При швидкості 60 починає свистіти дверка,вона постійно знаходиться в стані недозакрита,пробували відрегулювати, марно. Вийшов із ладу газоросподільний клапан,ціна 2600гр!!!на мерседес дешевше в рази.Висновок:Шановні колеги не кидайтесь на примітивну дешевизну бо в подальшому вам прийдеться росплачуватись зіпсованими нервами і порожніми кишенями, краще зразу добавити 5-7 т у.є.і купити нормальний автомобіль чим купувати цей "дешевий" китайський металобрухт і платити за нього все життя,бо не продати і не їздити ви не зможете...

За первых 5 тысяч проблем не было. Не считая мелких сверчков по салону, погасшего фонаря в багажнике и замененной кнопки правого свеклоподъемника (в первую же неделю на ТО-0). Немного раздражал кондиционер который работал нормально только на максимуме при этом шумя как советский пылесос....На семи с половиной тысячах сломался кондиционер, это в июне! Огорчило, но уже пелена с глаз начала спадать, хотя всем нахваливал, понимал, что даже более старый папашин КИА Sportage на полголовы выше по качеству, уже стали бросаться в глаза неровные стыки, вонизма в салоне раздражала, обещали в салоне за недели 2 выветрится. Отремонтировали кондиционер по гарантии, но ездить пришлось 4 раза, забрали на 4 дня и в замен машины не дали. Через месяц кондей работал, но справляться стал хуже, на ТО смотрели ничего не нашли, так и было после ТО чуть лучше, а через тысячу опять слабенько. Сервис у диллера хреновый, отношение хамское....До 100 км Ховер несется хорошо, хотя шумов присутствует много, больше 130 не ездите, это самоубийство. По шоссе после 80-90 км немного водит, подруливать пиходится, но приспосабливаешься быстро. Зимой в основном заводился без проблем, может раз пять не завелся, но не с родным аккумулятором, его надо менять сразу при покупке...После 30 тысяч, пошли проблемы серьезней, менял задние сальники, которые просто выбило, заменил рулевую рейку, шаровые отдельная песня, чуть позже начал жутко скрипеть задний мост при торможении и трогании. Пару раз меняли датчики на ТО, один раз пришлось специально заехать когда забарахлила на 40 тыс электроника, пришлось менять весь блок. Тогда же и понял, пора продавать. Из мелочи котрую запомнил больше всего - замена свечей когда начал троить двигатель, не помогло, промыли, заменили, отрегулировали, опять и так 2 недели.
    Рыжеть начал уже к концу первого года, к моменту продажи пришлось серьезно готовить, тк не смотря на 2 антикоррозийки (первая сразу , но только рамы, вторая через год по полной) все равно понемногу ржавел. Особо видно было под бамперами на стыках, в проемах всех дверей, стоек, подкрылки и пороги. Перед продажей еще пришлось разбирать и разрабатывать салазки сиденья переднего пассажира, печку тоже заменил, тк уже очень слабо работала, а машину готовил к продаже серьезно, что бы подороже сбагрить. Тогда же пришлось и решить проблему скрипа и не четкой фиксации задней двери.

2. Вверх #7682
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это нулевое ТО, которое делают наши дилеры, чтобы попусту бабок срубить.
    Никакого смысла в нем нет вообще.
    Мне просто интересно, как антифриз круто состарился за это время или масло утратило свои свойства.
    Не, ты не прав, в движке на заводе было залито обкаточное масло, это я узнавал по своим каналам, да и антифриз потемнел, движок-то 75 года разработки. Зато теперь всё нормуль.

3. Вверх #7683
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Пабло хочет такого же года, и тоже зеленый )
    Вот о чем особо не заморачивался, так это о цвете.
    Цвет через неделю станет самым любимым.

4. Вверх #7684
    Не, ты не прав, в движке на заводе было залито обкаточное масло, это я узнавал по своим каналам, да и антифриз потемнел, движок-то 75 года разработки. Зато теперь всё нормуль.
    Просто солидные производители заливают нормальное масло изначально.
    Хорошо проверяется, кстати, при наших морозах. Обкаточное просто загустеет и ничего не заведется. Производители на наш рынок давно уже отказались от такой лабуды - помогает суровый климат.
    А вот почему в машине темнеет антифриз через копеечные пробеги, одному Богу известно. Видать такую г... туда залили.

К чему это я ? К тому, что в машину новую льют всякую хрень. А потом ее героически меняют на более менее нормальное.

5. Вверх #7685
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы счастливых обладателей Great Wall и аж плакать хочется.
    Да уж, глаза открылись! У меня за пять лет на российской машине нет и пятна ржавчины, всё работает, как положено и т.д. Менял только расходники. Тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить.

6. Вверх #7686
    Да уж, глаза открылись! У меня за пять лет на российской машине нет и пятна ржавчины, всё работает, как положено и т.д. Менял только расходники. Тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить.
    Моя 99-ая в свое время убила меня постоянным скрипом высокой панели. Я и герметиком клеил и какие-то резинки вставлял, чтобы не шуршала.
    А в остальном, как топор, работала нормально.

7. Вверх #7687
    User banned
    Моя 99-ая в свое время убила меня постоянным скрипом высокой панели. Я и герметиком клеил и какие-то резинки вставлял, чтобы не шуршала.
    А в остальном, как топор, работала нормально.
    Вот и я ценю простоту, брал базовую модель, с минимальными наворотами и не прогадал. Хотя опять же, раз на раз не приходится

8. Вверх #7688
    Как бы не ругали российский автопром, но эти машины гораздо надежнее и практичнее китайских (и многих корейских). Не хватает опций, слабые моторы, недостаток пассивной безопасности, но в остальном они вполне приличны.

9. Вверх #7689
    Вот и я ценю простоту, брал базовую модель, с минимальными наворотами и не прогадал. Хотя опять же, раз на раз не приходится
    А что у тебя, Нива?

10. Вверх #7690
    User banned Аватар для ALKA
    а здесь кто нибудь завтра на работу идет ?...гм...сегодня.

11. Вверх #7691
    User banned
    Как бы не ругали российский автопром, но эти машины гораздо надежнее и практичнее китайских (и многих корейских). Не хватает опций, слабые моторы, недостаток пассивной безопасности, но в остальном они вполне приличны.
    Опции мне и даром не надоть.
    Мотор 1.7 малёхо слабоват, но по большому счёту хватает. Зато неприхотлив.
    Пассивную безопасность слава Богу испытывать не приходилось, но у ШНивы на краш-тесте 4 звезды из 5ти.

12. Вверх #7692
    У меня тесть ездит на Приоре и кипятком писает. Ему 63 уже. Его не переубедить.
    Пока не ломается, он считает, что луше и не надо. А компутеры, АБС, кондишены и прочая фигня ему не нужны.

13. Вверх #7693
    User banned
    А что у тебя, Нива?
    Не НИВА, а ШНива или ШНГ. (Шеви Нива гОвна)

Воть:

Последний раз редактировалось guzja; 19.10.2010 в 00:22.

14. Вверх #7694
    User banned
    У меня тесть ездит на Приоре и кипятком писает. Ему 63 уже. Его не переубедить.
    Пока не ломается, он считает, что луше и не надо. А компутеры, АБС, кондишены и прочая фигня ему не нужны.
    Вот и мне они не впали, мороки меньше.

15. Вверх #7695
    Опции мне и даром не надоть.
    Пассивную безопасность слава Богу испытывать не приходилось, но у ШНивы на краш-тесте 4 звезды из 5ти.
    У Шнивы, действительно, слабый мотор. Это ограничивает элементарные опции комфорта (например кондиционер).
    У моего друга стоит в гараже на выход в лес.
    Зубастые колеса и она идет неплохо по бездорожью. Скажем я предпочту на Шниве выехать на бездорожье, чем на своем паркетнике. Дешевле, если что.

16. Вверх #7696
    Для дороги хватает, а из говна вылезать - лучше помощнее.

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а здесь кто нибудь завтра на работу идет ?...гм...сегодня.
    А как же! Я иду.

17. Вверх #7697
    User banned
    Для дороги хватает, а из говна вылезать - лучше помощнее.

А как же! Я иду.
    Не спорю, но выручает понижайка и межосевая блокировка. Главное на пузо не сесть, тады только лебёдка или трактор.

18. Вверх #7698
    Вот и мне они не впали, мороки меньше.
    Не все спартанцы.
    Кому то нужен и комфорт. Это серьезный минус российских машин.
    Хотя все таки тенденции в лучшую сторону у них заметны.

19. Вверх #7699
    Не спорю, но выручает понижайка и межосевая блокировка. Главное на пузо не сесть, тады только лебёдка или трактор.
    На Шниве не катался, а старая совдеповская Нива мне нравилась.

20. Вверх #7700
    Ну такое бездорожье у вас где найти ?

Закрытая тема
Страница 385 из 6111 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права