Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 385 из 1988 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 39742
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    тефтельки не вариант? из курицы даже без яйца хорошо схватываются
    лучка, чесночка, присолила, специи по желанию, в блендере - перемешать, с ложечки - в кипяток с кубиком или в бульон. Минутное дело без похода в магазин и без потери вкуса, на мой взгляд
    О! Такое надо попробовать. Но неужели ложечка фарша удержится комочком и не развалится в капятке без яйца? Иличто-то все-таки добавляется еще?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #7682
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    если меня сильно-сильно ломает идти за яйцами, то я их просто без кляра обжариваю слегка, потом обмазываю майонезиком и слегка запекаю, но чуть-чуть, чтобы не засохли А если сверху добавить помидорку и тертый сырик, то вообще песня
    а еще можно просто запечь в специях и майонезе, накрыв сверху фальгой. а потом и сыр дотереть сверху на фальгу (шутю), на битки

3. Вверх #7683
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    О! Такое надо попробовать. Но неужели ложечка фарша удержится комочком и не развалится в капятке без яйца? Иличто-то все-таки добавляется еще?
    конечно, можно вместо яйца майонез добавить для связки,но вообще куриный фарш всегда прекрасно держится, я в суп так делаю.

Трулька, да...лучок там в тему )) но я его просто не очень люблю

я сделала курицу с картошкой в рукаве...и кто это будет есть? А я с раннего утра как заведенная...и все впустую, неизвестно когда едок приедет )) а у меня еще селедочка есть...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Спасибо всем!!!щас буду эксперементировать)))
    потом отпишусь что получилось!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

5. Вверх #7685
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем!!!щас буду эксперементировать)))
    потом отпишусь что получилось!
    я тебе скажу, что духовка - это наше все. с ней на много проще. а если еще кусок фальги есть, то отрезаешь его на размер листа, в котором печется твое богатство, и все будет путем. на дно протвиня воду только подливаешь и все))))))) и нифига не сгорит

6. Вверх #7686
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    У меня последний противень ( или - протвинь ?? ) погнулся - такэ горЭ , где ж новый взять , а ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #7687
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    хорошо блендеришь мясо+лук/чеснок+специи по вкусу+посолить+можно кусочек морковочки, аккуратно опускаешь в кипяток на ложке нужной величины, другой поддеваешь в принципе руками тоже можно, сформировать даже удобнее. Максимум 10-15 минут времени на котлетки-тефтельки-заготовки. Даже если мясо замороженное, куриное филе легко размораживается, его в полумороженном состоянии ножом разрезать под блендер - минимум труда. Идеальная вещь, кстати, перемолотое мясо ещё и в плане особенностей чУток поживших людей))) например, для мужчины с гастритом. Или маленьких человЕков вообще-то мясо куском не рекомендуют аж до школьного возраста. Также - это всегда сочная основа под всякие запекания, тушения. Если в серьёзном мясе ошибся (баранина, говядина), или предполагаешь надолго оставить в духовке, всё то же самое, что у рецепте, но сформировать из фарша, а не куском, - получается удачнее обычного. Более того, таким макаром почти без яйца не разваливается при отваривании даже говяжьи тефтели, а они жёстче изначально.... Альтернатива, однако!... или в магазин)))

но я понимаю нежелание ezhevika7, не люблю за мелочами выбегать - хоть веником выгоняй))))) у меня тот же сдвиг по фазе, как, кажется, у мираж (кто-то описывал недавно эту же фиговину) Холодильник должен быть всегда как филиал Сильпо или Таврии! и не просто филиал, а ладно скроенный образец, с тщательным закупщиком)))) больная я - на полную голову... и не голодала ж никогда, не бедствовала на одной картошке... откуда оно? - шут его знает)))
    Последний раз редактировалось Truly; 28.10.2010 в 13:18.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #7688
    Fata Morgana Аватар для miraj
    конечно, можно вместо яйца майонез добавить для связки,но вообще куриный фарш всегда прекрасно держится, я в суп так делаю.

Трулька, да...лучок там в тему )) но я его просто не очень люблю

я сделала курицу с картошкой в рукаве...и кто это будет есть? А я с раннего утра как заведенная...и все впустую, неизвестно когда едок приедет )) а у меня еще селедочка есть...
    так, 2 вопроса:
    1.Адрес?
    2.Водку брать?

9. Вверх #7689
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    хорошо блендеришь мясо+лук/чеснок+специи по вкусу+посолить+можно кусочичек морковочки, аккуратно опускаешь в кипяток на ложке нужной величины, другой поддеваешь в принципе руками тоже можно - легко и хорошо. Максимум 10-15 минут времени на котлетки-тефтельки-заготовки. Даже если мясо замороженное, куриное филе легко размораживается, его в полумороженном состоянии ножом разрезать под блендер - минимум труда. Идеальная вещь, кстати, для мужчины с гастритом, например (и как основа под всякие запекания, тушения тоже). Более того, таким макаром почти без яйца не разваливается даже говядина, а она жёстче.... Альтернатива, однако!... или в магазин))) но я понимаю нежелание ezhevika7, не люблю за мелочами выбегать - хоть веником выгоняй))))) у меня тот же сдвиг по фазе, как, кажется, у мираж (кто-то описывал недавно эту же фиговину))) Холодильник должен быть всегда как филиал Сильпо или Таврии! и не просто филиал, а ладно скроенный образец, с тщательным закупщиком)))) больная я - на полную голову... и не голодала ж вроде никогда, не бедствовала на одной картошке... откуда оно? - шут его знает)))
    ага, ага, есть такое!!!))))))))

10. Вверх #7690
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    так, 2 вопроса:
    1.Адрес?
    2.Водку брать?
    Я с вами!

11. Вверх #7691
    Вella bambina
    Внучек, давай поиграем! Я буду угадывать, куда ты спрятал мои вставные зубы, а ты будешь мне только отвечать "тепло/холодно".
    - Ну, давай, дедушка!
    - В своей комнате?
    - Холодно.
    - В коридоре?
    - Тепло.
    - В туалете?
    - Ещё теплее.
    - Около унитаза?
    - Уже жарко.
    - В сливном бачке?
    - Совсем жарко. Ладно, дедушка, хватит, я сам покажу. Только выпусти меня из духовки!

You can never be too much you

12. Вверх #7692
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Внучек, давай поиграем! Я буду угадывать, куда ты спрятал мои вставные зубы, а ты будешь мне только отвечать "тепло/холодно".
    - Ну, давай, дедушка!
    - В своей комнате?
    - Холодно.
    - В коридоре?
    - Тепло.
    - В туалете?
    - Ещё теплее.
    - Около унитаза?
    - Уже жарко.
    - В сливном бачке?
    - Совсем жарко. Ладно, дедушка, хватит, я сам покажу. Только выпусти меня из духовки!

))))))) Про бабушку:
    - Внучек, как зовут того немца, от которого я схожу с ума?
    - Альцгеймер, бабуля
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #7693
    Злобная маман
    Девочки!как можно пожарить куриные биточки если нет яиц для кляра?в магазин ради них идти не хочу а биточки уже разморозила и не знаю что делать!!!!
    если меня сильно-сильно ломает идти за яйцами, то я их просто без кляра обжариваю слегка, потом обмазываю майонезиком и слегка запекаю, но чуть-чуть, чтобы не засохли А если сверху добавить помидорку и тертый сырик, то вообще песня
    Я очень лУблУ запечь с экзотическими хруктами, все пообедали?Филешки отбить, посолить-поперчить, выложить на противень смазанный(слегка) раст. маслом, сверху маНез и баночку фруктов(ананас, папайя эт самое вкусное из ассорти, и т.д) дальше тоненькая сеточка из майонеза и сырок, в духовку до зарумянивания сырка, только не пересушить мяско, мнямка
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #7694
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Блииин деффки ..... вот читаю... и понимаю, что наверное я была единственной оторвой тут в дивишнике в детстве.... у меня были вещи на "выход" и вещи дворовые.... понятно, что казаки разбойники.... новая стройка и гаражи были у меня в почете.. большая лужа после дождя приносила огромное удовольствие- когда по ней бродиш в резиновых сапогах.... лисно заливали горку для спуска на попе( на картонке).... и досих пор помню тот шикарный немецкий костюм.. в котором я должна была придти в балетную школу на зачислуние-- такого красивого нежноголубого цвета с бесподобными пуговицами.. вышла на улицу ждать родителей... и всего на пять! минут отлучилась посмотреть "новый штаб" на стройке- итог я упала в мазут..... но самое изумительное , чо меня не били .... просто у меня УЖЕ НЕ БЫЛО ЭТОГО КОСТЮМа- это и было самое страшное наказание.... своим детям я разрешаю то же ходить по лужам, кататься в снегу.... лазить по деревьям...
    Вот для меня самой потом было жаль испорченных вещей, меня не ругали - во двор одевали аккуратно, но не новое или нарядное, была живчиком постоянно куда то бежала. Дома не ругали за разбитые вазы, чашки, тарелки.
    Приветики кого не видела.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #7695
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    а я Гарри Брауна найду обязательно )) Труль, тот фильм что я сказала не смотри, страшный фильм, море кровищи и концовка дурацкая. Вот "Измученный" дааааааа, смотреть НАДО! Там конец к стулу прибивает и если ты весь фильм полностью понимал героев и поддерживал, то после финала призадумаешься
    Гарри Браун - тоже классный фильм, тебе понравится И Измученные нам понравились - муж спрашивает - где ты такие фильмы находишь?
    Девочки!как можно пожарить куриные биточки если нет яиц для кляра?в магазин ради них идти не хочу а биточки уже разморозила и не знаю что делать!!!!
    Я вообще жарю без кляра и нередко без муки - просто мяско Можно еще в отдельной сковородке (а можно и в той же, но мне в отдельной удобнее) лучка нажарить и посыпать сверху))
    так, 2 вопроса:
    1.Адрес?
    2.Водку брать?
    Ха, спрашиваешь, да под такое надо ящик брать
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    так, 2 вопроса:
    1.Адрес?
    2.Водку брать?
    Вот меня тоже эти вопросы интересуют...

А у меня горе. ВОду выключили. Я вчера приехала с работы черт знает во сколько, а сегодня встала и обалдела с увиденного.. ПОСУДЫ ГОРИЩЩЕ. ЧИтых пару тарелок.. мысля в голове "наверное давно воды нет".. а оказывается всего ничего.. мама аргументировала "я нек успела..опаздывала на работу".. короче.. я в шоке.
    ВОт скажите мне.. как можно помыть полы без воды?
    И не надо гвоорить, что это не возможно...я же кухню вымыла уже
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

17. Вверх #7697
    Эксперт крышесносности

Всем "старушкам" нашего девичника :

ПРИВЕТИКИ девицы-красавицы !
    Костьми сегодня лягу, но все перечитаю .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже эти вопросы интересуют...

А у меня горе. ВОду выключили. Я вчера приехала с работы черт знает во сколько, а сегодня встала и обалдела с увиденного.. ПОСУДЫ ГОРИЩЩЕ. ЧИтых пару тарелок.. мысля в голове "наверное давно воды нет".. а оказывается всего ничего.. мама аргументировала "я нек успела..опаздывала на работу".. короче.. я в шоке.
    ВОт скажите мне.. как можно помыть полы без воды?
    И не надо гвоорить, что это не возможно...я же кухню вымыла уже
    Чего это невозможно?? Мы вон Муммику предлагали даже варианты как голову вымыть без воды))))) А тут всего навсего пол!)))))

19. Вверх #7699
    Чего это невозможно?? Мы вон Муммику предлагали даже варианты как голову вымыть без воды))))) А тут всего навсего пол!)))))
    Да! А она нас потом выдрами обозвала. Вдруг Тришшке тоже такое предложение не понравится... Лучше уж молчать

20. Вверх #7700
    Эксперт крышесносности

Моя доця не перестаёт меня улыбать каждый день. Наша ближайшая соседка, которую Роксолана называет (и считает ) бабушкой, а её мужа дедушкой, уехали на месяц к своему младшему сыну - у того родился сын, 11-й внук этих старичков (я вроде вам рассказывала сию историю ). Моя доця каждый день спрашивает где же бабушка и дедушка, сама идет к их двери, звонит, аукает им , стучит в двери, я ей объясняю, что они скоро вернутся и все такое, но ребенок любит их и скучает. Да, каждый день приезжает брат этой старушки - кормить оставшуюся в доме собаку. Сегодня моя доця увидела как подъехала машина этого брата и как он заходит в дом (он тож уже старичок), открыла нашу калитку и с радостными криками "Дедушка приехал!" - бежит к их двери. Я замерла, жду что будет . Мой ребенок увидел абсолютно незнакомого "дедушку" и ничего не сказав пулей рванул обратно домой с разочарованием и недоумением на лице, где, мол, моя настоящая бабушка. )))))))))))))))))))))
    Цирк с этой малышней.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 385 из 1988 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права