конечно, можно вместо яйца майонез добавить для связки,но вообще куриный фарш всегда прекрасно держится, я в суп так делаю.
Трулька, да...лучок там в тему)) но я его просто не очень люблю
я сделала курицу с картошкой в рукаве...и кто это будет есть? А я с раннего утра как заведенная...и все впустую, неизвестно когда едок приедет)) а у меня еще селедочка есть...
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Спасибо всем!!!щас буду эксперементировать)))
потом отпишусь что получилось!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У меня последний противень ( или - протвинь ??) погнулся
- такэ горЭ , где ж новый взять , а ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
хорошо блендеришь мясо+лук/чеснок+специи по вкусу+посолить+можно кусочек морковочки, аккуратно опускаешь в кипяток на ложке нужной величины, другой поддеваешьв принципе руками тоже можно, сформировать даже удобнее. Максимум 10-15 минут времени на котлетки-тефтельки-заготовки. Даже если мясо замороженное, куриное филе легко размораживается, его в полумороженном состоянии ножом разрезать под блендер - минимум труда. Идеальная вещь, кстати, перемолотое мясо ещё и в плане особенностей чУток поживших людей))) например, для мужчины с гастритом. Или маленьких человЕков
вообще-то мясо куском не рекомендуют аж до школьного возраста. Также - это всегда сочная основа под всякие запекания, тушения. Если в серьёзном мясе ошибся (баранина, говядина), или предполагаешь надолго оставить в духовке, всё то же самое, что у рецепте, но сформировать из фарша, а не куском, - получается удачнее обычного. Более того, таким макаром почти без яйца не разваливается при отваривании даже говяжьи тефтели, а они жёстче изначально.... Альтернатива, однако!... или в магазин)))
но я понимаю нежелание ezhevika7, не люблю за мелочами выбегать - хоть веником выгоняй))))) у меня тот же сдвиг по фазе, как, кажется, у мираж (кто-то описывал недавно эту же фиговину)Холодильник должен быть всегда как филиал Сильпо или Таврии! и не просто филиал, а ладно скроенный образец, с тщательным закупщиком)))) больная я - на полную голову... и не голодала ж никогда, не бедствовала на одной картошке... откуда оно? - шут его знает)))
Последний раз редактировалось Truly; 28.10.2010 в 13:18.
Всё начинается с любви.
Внучек, давай поиграем! Я буду угадывать, куда ты спрятал мои вставные зубы, а ты будешь мне только отвечать "тепло/холодно".
- Ну, давай, дедушка!
- В своей комнате?
- Холодно.
- В коридоре?
- Тепло.
- В туалете?
- Ещё теплее.
- Около унитаза?
- Уже жарко.
- В сливном бачке?
- Совсем жарко. Ладно, дедушка, хватит, я сам покажу. Только выпусти меня из духовки!
![]()
You can never be too much you
Я очень лУблУ запечь с экзотическими хруктами, все пообедали?Филешки отбить, посолить-поперчить, выложить на противень смазанный(слегка) раст. маслом, сверху маНез и баночку фруктов(ананас, папайя эт самое вкусное из ассорти
, и т.д) дальше тоненькая сеточка из майонеза и сырок, в духовку до зарумянивания сырка, только не пересушить мяско, мнямка
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Гарри Браун - тоже классный фильм, тебе понравитсяИ Измученные нам понравились - муж спрашивает - где ты такие фильмы находишь?
Я вообще жарю без кляра и нередко без муки - просто мяскоМожно еще в отдельной сковородке (а можно и в той же, но мне в отдельной удобнее) лучка нажарить и посыпать сверху
))
Ха, спрашиваешь, да под такое надо ящик брать![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вот меня тоже эти вопросы интересуют...
А у меня горе. ВОду выключили. Я вчера приехала с работы черт знает во сколько, а сегодня встала и обалдела с увиденного.. ПОСУДЫ ГОРИЩЩЕ. ЧИтых пару тарелок.. мысля в голове "наверное давно воды нет".. а оказывается всего ничего.. мама аргументировала "я нек успела..опаздывала на работу".. короче.. я в шоке.
ВОт скажите мне.. как можно помыть полы без воды?![]()
И не надо гвоорить, что это не возможно...я же кухню вымыла уже![]()
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Моя доця не перестаёт меня улыбать каждый день. Наша ближайшая соседка, которую Роксолана называет (и считает) бабушкой, а её мужа дедушкой, уехали на месяц к своему младшему сыну - у того родился сын, 11-й внук этих старичков (я вроде вам рассказывала сию историю
). Моя доця каждый день спрашивает где же бабушка и дедушка, сама идет к их двери, звонит, аукает им
, стучит в двери, я ей объясняю, что они скоро вернутся и все такое, но ребенок любит их и скучает. Да, каждый день приезжает брат этой старушки - кормить оставшуюся в доме собаку. Сегодня моя доця увидела как подъехала машина этого брата и как он заходит в дом (он тож уже старичок), открыла нашу калитку и с радостными криками "Дедушка приехал!" - бежит к их двери. Я замерла, жду что будет
. Мой ребенок увидел абсолютно незнакомого "дедушку" и ничего не сказав пулей рванул обратно домой с разочарованием и недоумением на лице, где, мол, моя настоящая бабушка. )))))))))))))))))))))
Цирк с этой малышней.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки