|
ну жесткость твоя З почувствует))) вот и напишешь)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а она точно почувствует.
хоть на какую машину это все будет поставлено???
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Их срок службы в несколько раз превышает срок службы обычных резиновых сайлентов.
Они не подвержены растрескиванию и всяким там развывам и т.д.
В общем-то штука реально классная. В России есть контора, которая их изготавливает. Я точно уже и не помню как зовется, но отзывы людей очень положительные. Я бы себе поставил бы их в будущем. Вот только это необходимо всю ходовую перетряхивать. Иначе от них смысла мало будет, если только какие-то одно сайленты поменять, а остальные оставить.
Вспомнил!
ТОЧКА ОПОРЫ называется контора
http://crt.vl.ru/ Не сочтите за рекламу
В киеве тоже есть. может делать любая контора, где есть резиновое литье
Хаманн, это в стиле "у них лучше, потому что оттуда")))) А восстановить опору у всех примерно одинаково - чуть больше сотки зелени за легковую.
Народ подскажите кто что знает на счет тонировки, можно нельзя? что там гаи обещает? если можно то у кого кто что посоветует. Жду информации. Спасиб.
[MOD] каким боком это к ремонту?
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2011 в 11:22.
Toyota Corolla
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Какое нормальное сопротивление электро-бензонасоса ? Свидетельствует 450Ом и отсутствие признаков жизни при подаче 12В на 2 толстых провода (черный и красный) колодки бензонасоса о его кончине?
Если насос уже снят, подъедте на Разумовскую. За проверку денег не берут, опыт большой.
где у нас делают тунинх-бампера не сильно пафосно? хочу подъехать стакан наполнителя для смолы взять,
Социальные закладки