|
Наша страна - сплошной Лас-Вегас.
Качество конечного продукта, редко зависит от размера вознаграждения.
И это касается не только установщиков и оконщиков.
Вот сейчас, например, таможенники устраивают очередной сюрприз производителям окон! а мы в свою очередь ни в чём не винному населению....![]()
А мы вот только собрались поставить себе мпо, как тут же нарисовались друзья и знакомые которые "уже с окнами", и все в один голос твердят - "не надо".
Все как один жалуются на то что парят, и что дуют, и много разного, но ничего хорошего.
А я хочу менять, ну надоели уже эти старые, хоть и деревянные, но сифонящие до невозможности.
И что же делать?
Может неправильно они окна выбирали? не тех фирм? не так устанавливали? еще что-то?
Посоветуйте, как вообще окна правильно выбирать, никогда раньше с таким не сталкивалась...
Пластик "теплее" чем совьет юнион дерево. Звукоизоляция выше. Т.е если захотел что-бы тихо и тепло - закрыл. Нужно проветрить - открыл. Еще открывать и закрывать их намного легче
Негатив в том что если неособо проветривать то естественно происходит запотевание. Советские окна такой проблемы обычно не имеют тк сифонят сами по себе.
Последний раз редактировалось Alint; 05.10.2010 в 13:49.
а вон крупье потрусите... у меня их окна стоят...
претензия только одна - чудачество ихнего замерщика... но я точно знал что хотел... а он нет...
а в остальном все хорошо...
а разница вся в качестве профиля... качестве фурнитуры... и качестве сборки... и качества стеклопакета...
от этого очень многое зависит...
Знаете наша страна хорошо описана у Жванецкого. "Я вам советую дождаться специалиста и заплатить нянечкам, но можно этого и не делать..................... Если Вас не интересует результат".
Наличие вознаграждения точно не спасает от брака, а отсутствие вознаграждения - значительно увеличивает риски.
Надо подписывать договор на комплекс работ и требовать четкого соблюдения технологии производства и установки от продавца, с четким механизмом его ответственности.
nope
Социальные закладки