Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 385 из 617 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 12335
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки,после первой процедуры лазера должно все выпасть, что было в наличии???? Завтра 2 недели после процедуры, а волос осталось половина ((((((

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для Катерина Попова
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки,после первой процедуры лазера должно все выпасть, что было в наличии???? Завтра 2 недели после процедуры, а волос осталось половина ((((((
    может и половина остаться,может вообще не выпасть нечего,это как повезет.И первую процедуру могут делать на щадящих импульсах или мастер по пропускать и останутся "островки" только не выщипывайте то что осталось!

3. Вверх #7683
    Посетитель Аватар для osadchaya yana
    Срочно !Нужны девушки на бесплатную депиляцию! 21 февраля чт-салон по ул.Ак.Заболотного шугаринг,23 февраля сб, -салон ул.Троицкая шугаринг,24 вс февраля- ул.Троицкая депиляция воском,25 февраля пн, Троицкая -шугаринг. Депилируем ноги и глубокое бикини. Длина волосков на шугаринг от 3 мм, на воск от 5 мм желательно.Запись 063-815-04-34,096-814-46-90

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    девочки, кто прошел полный курс лазерной эпиляции, расскажите про поддерживающие процедуры, плз.
    Из скольки процедур был курс и сколько времени потом вы не делали ничего?
    Потом, поддержка эта, одноразовая, или тоже несколько раз надо на одну зону? А сколько?

5. Вверх #7685
    Частый гость Аватар для valkiria
    Уже несколько лет с перерывами сижу в этой теме, но вопросов появляется все больше и больше... Подумываю пойти на лазерную эпиляцию (бикини) в Аристо, но также рассматриваю ОМ. Кожа светлая, но волосы там, естественно, темные, в Аристо александритовый лазер, а как он со светлой кожей? Где лучше лазеры для моего типа кожи/волос? И еще меня очень волнует вот такой момент: после процедуры нельзя пользоваться эпилятором, пинцетом и восковой депиляцией, но, так как для полного избавления от волос нужно не менее 3-5 процедур и, соответственно, весь процесс удаления может затянуться до полугода, в промежутках между процедурами можно удалять волосы лишь бритвой, а у меня жуткое раздражение после нее (собственно, поэтому я и перешла на эпилятор, но волосы иногда врастают, вот я и решила пойти на радикальные меры). Что же делать?.. Не хочется ходить колючкой, но и раздражение портит всю картину Заранее спасибо за ответ и извиняюсь, если на этот вопрос уже неоднократно отвечали.
    You don't need a reason to help people...

6. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Девочки, а расскажите пожалуста про брови Как их удаляют? Всё таки это практически глаза, наверное только лазером? Все полностью или можно только те волоски которые лишние? А если не все, то как защищают нужные волоски?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

7. Вверх #7687
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    valkiria,попробуй брить не безопасной бритвой(у меня от нее тоже раздражение), а электрической. Я пользуюсь триммером от эпилятора.

8. Вверх #7688
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите пожалуста про брови Как их удаляют? Всё таки это практически глаза, наверное только лазером? Все полностью или можно только те волоски которые лишние? А если не все, то как защищают нужные волоски?
    лазером брови противопоказано, если и делать то ТОЛЬКО электро и только по несколько минут на каждую бровь и только нитью

9. Вверх #7689
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Не хочется ходить колючкой, но и раздражение портит всю картину Заранее спасибо за ответ и извиняюсь, если на этот вопрос уже неоднократно отвечали.
    почему то после лазера и раздражение исчезло, даже если брить

10. Вверх #7690
    Посетитель Аватар для Катерина Попова
    таки да,после лазера волосы стали гораздо тоньше и реже и раздражения практически нет,если сбривать по росту волос,а не против роста

11. Вверх #7691
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А никто не слышал на 8е марта скидок не предвидится нигде? Сейчас самый сезон на лазер, наверное и так клиенты есть.

12. Вверх #7692
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Скажите, сделала два лазера (к слову, эффект-10%, не более), сейчас есть возможность сделать недорого фотоэпиляция. Есть смысл?

13. Вверх #7693
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    лаконично, оттого и не понятно... каким лазером делали? какой участок? какой тип кожи-волоса ну и т.д.....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #7694
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    лаконично, оттого и не понятно... каким лазером делали? какой участок? какой тип кожи-волоса ну и т.д.....
    а.. не знала что это имеет значение. Название лазера - MeDioStar neXT.
    Делала - ноги до колена и мышки

15. Вверх #7695
    не. я имела в виду тип лазера.. этот медиастар насколкьо я помню, диодный... по поводу ног думаю менять шило на мыло, а подмышки странно... вобще фото более узкоспециализировано, т.е. обычно наоборот, если НЕ подействовало фото, то поможет лазер, не иначе... я бы посоветовала сменить медиостар на александритовый лазер (в Аристо есть, Оксфордмедикал ) но точно НЕ фото

16. Вверх #7696
    не. я имела в виду тип лазера.. этот медиастар насколкьо я помню, диодный... по поводу ног думаю менять шило на мыло, а подмышки странно... вобще фото более узкоспециализировано, т.е. обычно наоборот, если НЕ подействовало фото, то поможет лазер, не иначе... я бы посоветовала сменить медиостар на александритовый лазер (в Аристо есть, Оксфордмедикал ) но точно НЕ фото
    А александритовый в ОМ давно появился? 4 года назад он был там? У меня когда эффекта от элоса не получалось, делали сразу вторую проходку лазерем,т.е. брали другой пистолет, интересно, что это было. Так новых результатов всё-равно не проявилось.
    На какой же лазер мне теперь сходить.....

17. Вверх #7697
    нет, ЭЛОС это по сути и есть фото. так что вам фото уж никак не пойдёт так точно а александрит у них буквально полгода но и стоит судя по всему не дёшево....

упс. не обратила внимания кто спрашивает но вобщем александрита там не было. он новый

18. Вверх #7698
    нет, ЭЛОС это по сути и есть фото. так что вам фото уж никак не пойдёт так точно а александрит у них буквально полгода но и стоит судя по всему не дёшево....

упс. не обратила внимания кто спрашивает но вобщем александрита там не было. он новый
    Спасибо)))) В любом случае, я решила по одному разу все виды лазеря испытать, теперь нужно выяснить, какой уже был испытан.

19. Вверх #7699
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Можно и мне присоедениться, я уже несколько лет мечтаю убрать СВЕТЛЫЕ волосики на лице ( на щеках, если сказать обобщенно), на солнышке видно, меня это раздражает, но раньше светлые волосы вообще никто не брался убирать, а теперь я узнала об Элос, правда по отзывам в интернете создается впечатление, что не оч действенно, но я готова рискнуть, главное чтоб без чп ( шрмиков, ожогов и т.д)
    Кто- то с этим сталкивался, у кого светлая и кожа и волос? Нашла в Одессе это делают в Дениз, в Элос- салон, может где- то еще...

20. Вверх #7700
    фЫгня якась, чес слово,столько начитались отзывов и поняли всё радикально наоборот... ЭЛОС и фото - это единственные, котоые исключительно и ТОЛЬКО действуют на меланин - ЧЕРНЫЙ пигмент в луковичке, лазер тоже на него действует, но ФОТО - ещё более требует именно ЧЕРНЫЙ пигмент, от ЭЛОСа у, примерно, 5% есть эффект на черных волосах, а Вы хотите его добиться на светлых.... у меня фото вобще справоцировало потемнение пушковых, рискните на лице это проделать

т.е. оно не то что "не очень действенно" , оно НЕ ДЕЙСТВЕННО, против пушковых вобще ничего не действенно, фото так темболее, а ЭЛОС так и подавно.... весной появляется солнце, и так всех обсыпает, кожа привыкаетт к солнцу, а вы чего-то решили что именно фото, самоё ядрёное и опасное, будет самое действенное... перечитайте инет ещё разок

Ответить в теме
Страница 385 из 617 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права