Девочки,после первой процедуры лазера должно все выпасть, что было в наличии???? Завтра 2 недели после процедуры, а волос осталось половина ((((((
|
Девочки,после первой процедуры лазера должно все выпасть, что было в наличии???? Завтра 2 недели после процедуры, а волос осталось половина ((((((
Срочно !Нужны девушки на бесплатную депиляцию! 21 февраля чт-салон по ул.Ак.Заболотного шугаринг,23 февраля сб, -салон ул.Троицкая шугаринг,24 вс февраля- ул.Троицкая депиляция воском,25 февраля пн, Троицкая -шугаринг. Депилируем ноги и глубокое бикини. Длина волосков на шугаринг от 3 мм, на воск от 5 мм желательно.Запись 063-815-04-34,096-814-46-90
девочки, кто прошел полный курс лазерной эпиляции, расскажите про поддерживающие процедуры, плз.
Из скольки процедур был курс и сколько времени потом вы не делали ничего?
Потом, поддержка эта, одноразовая, или тоже несколько раз надо на одну зону? А сколько?
Уже несколько лет с перерывами сижу в этой теме, но вопросов появляется все больше и больше... Подумываю пойти на лазерную эпиляцию (бикини) в Аристо, но также рассматриваю ОМ. Кожа светлая, но волосы там, естественно, темные, в Аристо александритовый лазер, а как он со светлой кожей? Где лучше лазеры для моего типа кожи/волос? И еще меня очень волнует вот такой момент: после процедуры нельзя пользоваться эпилятором, пинцетом и восковой депиляцией, но, так как для полного избавления от волос нужно не менее 3-5 процедур и, соответственно, весь процесс удаления может затянуться до полугода, в промежутках между процедурами можно удалять волосы лишь бритвой, а у меня жуткое раздражение после нее(собственно, поэтому я и перешла на эпилятор, но волосы иногда врастают, вот я и решила пойти на радикальные меры). Что же делать?.. Не хочется ходить колючкой, но и раздражение портит всю картину
Заранее спасибо за ответ и извиняюсь, если на этот вопрос уже неоднократно отвечали.
You don't need a reason to help people...
Девочки, а расскажите пожалуста про бровиКак их удаляют? Всё таки это практически глаза, наверное только лазером? Все полностью или можно только те волоски которые лишние? А если не все, то как защищают нужные волоски?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
valkiria,попробуй брить не безопасной бритвой(у меня от нее тоже раздражение), а электрической. Я пользуюсь триммером от эпилятора.
таки да,после лазера волосы стали гораздо тоньше и реже и раздражения практически нет,если сбривать по росту волос,а не против роста
А никто не слышал на 8е марта скидок не предвидится нигде? Сейчас самый сезон на лазер, наверное и так клиенты есть.
Скажите, сделала два лазера (к слову, эффект-10%, не более), сейчас есть возможность сделать недорого фотоэпиляция. Есть смысл?
лаконично, оттого и не понятно... каким лазером делали? какой участок? какой тип кожи-волоса ну и т.д.....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
не. я имела в виду тип лазера.. этот медиастар насколкьо я помню, диодный... по поводу ног думаю менять шило на мыло, а подмышки странно... вобще фото более узкоспециализировано, т.е. обычно наоборот, если НЕ подействовало фото, то поможет лазер, не иначе... я бы посоветовала сменить медиостар на александритовый лазер (в Аристо есть, Оксфордмедикал ) но точно НЕ фото
А александритовый в ОМ давно появился? 4 года назад он был там? У меня когда эффекта от элоса не получалось, делали сразу вторую проходку лазерем,т.е. брали другой пистолет, интересно, что это было. Так новых результатов всё-равно не проявилось.
На какой же лазер мне теперь сходить.....
нет, ЭЛОС это по сути и есть фото. так что вам фото уж никак не пойдёт так точноа александрит у них буквально полгода но и стоит судя по всему не дёшево....
упс. не обратила внимания кто спрашиваетно вобщем александрита там не было. он новый
Можно и мне присоедениться, я уже несколько лет мечтаю убрать СВЕТЛЫЕ волосики на лице ( на щеках, если сказать обобщенно), на солнышке видно, меня это раздражает, но раньше светлые волосы вообще никто не брался убирать, а теперь я узнала об Элос, правда по отзывам в интернете создается впечатление, что не оч действенно, но я готова рискнуть, главное чтоб без чп ( шрмиков, ожогов и т.д)
Кто- то с этим сталкивался, у кого светлая и кожа и волос? Нашла в Одессе это делают в Дениз, в Элос- салон, может где- то еще...
фЫгня якась, чес слово,столько начитались отзывов и поняли всё радикально наоборот... ЭЛОС и фото - это единственные, котоые исключительно и ТОЛЬКО действуют на меланин - ЧЕРНЫЙ пигмент в луковичке, лазер тоже на него действует, но ФОТО - ещё более требует именно ЧЕРНЫЙ пигмент, от ЭЛОСа у, примерно, 5% есть эффект на черных волосах, а Вы хотите его добиться на светлых.... у меня фото вобще справоцировало потемнение пушковых, рискните на лице это проделать
т.е. оно не то что "не очень действенно" , оно НЕ ДЕЙСТВЕННО, против пушковых вобще ничего не действенно, фото так темболее, а ЭЛОС так и подавно.... весной появляется солнце, и так всех обсыпает, кожа привыкаетт к солнцу, а вы чего-то решили что именно фото, самоё ядрёное и опасное, будет самое действенное... перечитайте инет ещё разок
Социальные закладки