natallika,
Крутое приобретение, ничего не скажешь! Я сама мечтаю о старой "Красной Москве"
И не хочу вас расстраивать, но, боюсь, флакон уже открыть не удастся![]()
|
natallika,
Крутое приобретение, ничего не скажешь! Я сама мечтаю о старой "Красной Москве"
И не хочу вас расстраивать, но, боюсь, флакон уже открыть не удастся![]()
Во-первых, это красиво!
Тогда останется просто нюхать в память о бабушкеПонимаю, что до самого парфюма я еще "не доросла", но было бы любопытно, как он на коже... Кстати, Паноптикум говорила, что у нее тоже такой с отбитой крышечкой есть, если я ничего не путаю.
natallika, на здоровьеэто не Сенсуос скучноват, это Красотка слишком веселая
как по мне.
Я бы тоже тестила все подряд, все подряд фирмы, не обращая внимание на те или иные компоненты. И тестила бы не в Броке, а в Розовом или у Лоры, там где действительно есть что понюхать и из чего выбирать.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Сегодня моя дочка притащила себе вот чаво:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Gianfranco-Ferre/In-The-Mood-For-Love-6530.html и новую Хлою,но она такая медовая..ужос.,хотя красивая наверно для тех кому нравится .... Эта Хлоя.... наполнила квартиру без спроса,расположилась как захотела...))))очень яркая для Хлои.,но тотально не моё!!!
что самое интересное очень стойкая и Ферре тоже стойкая))),
(направление моей девченки-Глам Сити Армани , Самурай Дэлон и т.п )...может кому и приглянётся
You'll never shine if you don't glow (c)
natallika, можно только рассверлить специальным сверлом для стекла и перелить в другую тару.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Я бы шла сразу в Розовый. потому что как ни крути, все равно у них ассортимент богаче в тыщу раз Броков и бомондов. ну и к Лоре на малину. а советовать ничего не буду. неблагодарное это дело. Ну, и лично я бы еще пошла в Яд хотя бы на затест. Если ты конечно выбираешь дух именно дял себя, а не п принципу "апонраввятсялиониЕМУ", ибо кдг... сама понимаешь...
Последний раз редактировалось Паноптикум; 04.10.2009 в 19:15.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Вот именно этот принцип выбора умиляет меня больше всех )) Читаешь обменник, там сплошь и рядом - ах, мужу не понравилось, продаю.... Не понимаю, честно. Ну, не понравилось сегодня, понравится завтра. Не понравилось этому мужу, понравится следующему. Вот чтоб я на них оглядывалась, так и ходила бы с баночкой ЛайтБлю, как сиротка![]()
Я вот тоже все никак понять не могу, как можно покушаться на уже существующее название, более того - на уже состоявшуюся, в некотором роде, "живую легенду", коей "Идол" Lubin и является по сути.
А вот тут позволю себе привести контр-аргумент. Мне бы, например, вряд ли понравилось, если б мой спутник (даже и не жизни, а хоть бы и на один вечер) благоухал чем-то мне неприятным. Это реально может раздражать и иногда даже отвлекать от самого человека и его личности, создавая анти-образ и негативное впечатление. У меня случалось такое. Так что попробуйте сами поставить себя на место мужа бедного. )
Во-первых, это красиво!
Роза, это вообще боль, ненравящиеся тебе на ком-то ароматы. Мой муж пользовался одним парфюмом миллион лет, а я просто чахла в этом облаке. Но он реально, очень любил этот шедевр, вот целиком и полностью, всей душой. Только со временем он от него ушел, я тихо и ненавязчиво таскала и мазала на него кучи пробирок, итог меня радует )))
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну так это уже совсем другая истоия, если никого из вас ничего не напрягает, обоих все устраивает, и даже если не устраивает - пересекаетесь редко. Гармония. А представьте изо дня в день "травиться" ненавистными парфюмами.
Хотя, я тут подумала, можно ведь вопрос и по-другому поставить:
- Ах, тебе духи мои не нравятся? Так значит, тебе не нравлюсь и я сама, и вкус мой безупречный ты подвергаешь сомнению.
Такой сценарий, наверное, тоже возможен
Во-первых, это красиво!
Феи, у меня вопрос созрел.
Меня интересует EdP Paloma Picasso - она идет в вытянутом черном флаконе, но есть с прозрачным окошком, а есть с черным. В чем разница?
Отож, согласна с Розой. У нас с мужем в принципе категоричных разногласий во вкусах нет, но недавно избавилась от своего парфюмчтика, который был ему не по вкусу, причем муж об этом молчал. Обычно комплиманы рассыпал, типа "как отлично выглядишь", как от тебя замечательно пахнет" и т.п., а тут как этот парфюмчик одену, так молчание, ни слова про мню. Пришлось выпытывать каленым железом, так в сравнение с духами пошел вокзал, туалеты вагонные... Ну, и зачем же, чтоб из-за какого-то аромата меня тихо ненавидел или игнорировал любимый человек? У меня достаточно(ли?) пизирьков, чтоб один позабыть
Последний раз редактировалось aurum2009; 04.10.2009 в 21:40.
А разве нельзя делать так - оставить и душиться когда вы по отдельности?
Социальные закладки