Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 385 из 661 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 13203
  1. Вверх #7681
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    да я не рекламы ради, просто описала впечатления. а по всему виду этого мужчины я бы не сказала, что первопричиной его там стояния являются деньги. скорее всего он фанат своего дела. просто он какой то позитивный, какой то светлый что ли, хотя сам смуглый и темный.
    Ну конечно не реклама! Наоборот, будет еще опыт - пишите обязательно. По Вашему описанию можно сказать, что он "Человек Мира", в лучшем понимании этого понятия. Как Вы думаете, завтра он будет?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

2. Вверх #7682
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Перестаньте ругаться! Все равно каждый останется при своем мнении.А тем девушкам,которые хотят обратиться к гадалкам,хочется посоветовать самим научиться этому делу,благо сейчас и интернет есть, и магазины с разными магическими приспособлениями,картами всех видов и книгами.Надо немного терпения и внимания,ничего сложного в этом нет.Со временем будете карты чувствовать и никакие гадалки не нужны.

3. Вверх #7683
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Перестаньте ругаться! Все равно каждый останется при своем мнении.А тем девушкам,которые хотят обратиться к гадалкам,хочется посоветовать самим научиться этому делу,благо сейчас и интернет есть, и магазины с разными магическими приспособлениями,картами всех видов и книгами.Надо немного терпения и внимания,ничего сложного в этом нет.Со временем будете карты чувствовать и никакие гадалки не нужны.
    Купил книгу или две, пару колод и все? Сиди читай и тренируйся на подругах? Не все так просто. Есть мнение, что с этим нужно родиться.

4. Вверх #7684
    User banned
    не смешите мои тапочки...вы что думаете это все так просто можно выучить..да... выучить не сложно, а вот толк ли с этого будет...сильно сомневаюсь

5. Вверх #7685
    User banned
    Не обязательно карты. Попробуйте поработать маятником.Информация очень правдивая.Правда также и то,что нужно знать технику безопасности при работе с маятником.Найду ссылку - сброшу.Единственное НО!Насколько знаю,не у всех получается с ним работать. Ну, там своя специфика.

6. Вверх #7686
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    не смешите мои тапочки...вы что думаете это все так просто можно выучить..да... выучить не сложно, а вот толк ли с этого будет...сильно сомневаюсь
    Какие глупости! Ничего сложного в этом нет,просто надо иметь желание.Очень даже зря сомневаетесь.Просто некоторым легче заплатить,чем учиться.Никагого особого дара здесь не надо.

7. Вверх #7687
    Какие глупости! Ничего сложного в этом нет,просто надо иметь желание.Очень даже зря сомневаетесь.Просто некоторым легче заплатить,чем учиться.Никагого особого дара здесь не надо.
    Ох щас Вам народ начнет про врожденные качества и что не всем дано и т.п. Зря Вы так о легкости получения знаний, тут столько уже на форуме писали на эту тему.

8. Вверх #7688
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Ох щас Вам народ начнет про врожденные качества и что не всем дано и т.п. Зря Вы так о легкости получения знаний, тут столько уже на форуме писали на эту тему.
    жаль....... Вы думаете, что это очень легко и просто....нет...Вы заблуждаетесь...это тяжкий и каторжный труд...если можно так сказать...но Вы же не поверите - зачем зря воздух сотрясать))

9. Вверх #7689
    жаль....... Вы думаете, что это очень легко и просто....нет...Вы заблуждаетесь...это тяжкий и каторжный труд...если можно так сказать...но Вы же не поверите - зачем зря воздух сотрясать))
    Я как раз думаю, что это дано единицам, и надо еще иметь щастье попасть к человеку со СПОСОБНОСТЯМИ и пониманием вопроса. А про труд вообще молчу, могу представить только 10-ю часть с чем приходиться сталкиваться.

10. Вверх #7690
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Это я не тебя поддерживала... а evachka.
    Спасибо,девчонки!!!

11. Вверх #7691
    User banned
    А я поддержу девушку, в том плане, ну а кто знает может у нее это таки получаться, может и способности у нее есть скрытые...
    обычно те, кому дано заниматься данным ремеслом, знают об этом с детства...они не такие, как все...

12. Вверх #7692
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    обычно те, кому дано заниматься данным ремеслом, знают об этом с детства...они не такие, как все...
    А как это можно это чувствовать. Вдруг из нас кто и чувствует, а не понимает что к чему?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

13. Вверх #7693
    Да, я знаю об этом с детства,занималась этим всегда,но не считаю,что я не такая как все.Просто мне это очень интересно, вот и весь секрет.

14. Вверх #7694
    User banned
    Да, я знаю об этом с детства,занималась этим всегда,но не считаю,что я не такая как все.Просто мне это очень интересно, вот и весь секрет.
    я сказала не с детства занимаются , а с детства знают....но и ремеслом не с детства можно заняться...и не в юности...интересно - читайте, для общего развития, литературу ...ведьмы похожих чуют...Вас бы учуяли

15. Вверх #7695
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    А как это можно это чувствовать. Вдруг из нас кто и чувствует, а не понимает что к чему?
    нет...такие люди очень хорошо понимают и что и к чему

16. Вверх #7696
    я сказала не с детства занимаются , а с детства знают....но и ремеслом не с детства можно заняться...и не в юности...интересно - читайте, для общего развития, литературу ...ведьмы похожих чуют...Вас бы учуяли
    Я и не претендую на ведьму,оно мне надо! Мне хватает своего, и не придирайтесь к словам,если будет надо,сама попрошу совета.

17. Вверх #7697
    User banned
    Я и не претендую на ведьму,оно мне надо! Мне хватает своего, и не придирайтесь к словам,если будет надо,сама попрошу совета.
    Славянское слово «ведьма, ведьмак, ведун, ведунья» имеет древнерусский корень «вѣдъ», имеющий значения: «ведать» («знать»). ....так что это хорошее слово...только знания бывают разные...хорошие и плохие....обычно ведьмы (настоящие) очень мудры, сильны и терпеливы

18. Вверх #7698
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Ага, и должны еще родить и воспитать 16 детей...Если уж на то пошло...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

19. Вверх #7699
    Славянское слово «ведьма, ведьмак, ведун, ведунья» имеет древнерусский корень «вѣдъ», имеющий значения: «ведать» («знать»). ....так что это хорошее слово...только знания бывают разные...хорошие и плохие....обычно ведьмы (настоящие) очень мудры, сильны и терпеливы
    Извините,но вы меня уже утомили,я поняла,что вы очень умны и терпеливы,даже очень хорошая,раз вам детей доверяют, но я обращалась не к вам. А кто-такие ведьмы, знаю не по книгам, а из реальной жизни, ведьма и гадалки разные понятия. Думаю,что дальше разговор бесполезен. Будьте здоровы и всего вам доброго!!!

20. Вверх #7700
    User banned
    Ага, и должны еще родить и воспитать 16 детей...Если уж на то пошло...
    родить должны..а во сколько их будет ...это уже субъективно

Закрытая тема
Страница 385 из 661 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права