Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 385 из 1588 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ребята, только вернулась домой. На Базарной кто-то был?

3. Вверх #7682
    Добрый день! Ребята, только что ходила в магазин, возле мусорки кто-то выкинул троих котят, судя по всему они родились сегодня, они мокрые и грязные. Забрала их домой, т.к. рядом много собак, а что делать дальше? Может у кого-то кормящая кошка есть?

4. Вверх #7683
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Витаминка)) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ребята, только что ходила в магазин, возле мусорки кто-то выкинул троих котят, судя по всему они родились сегодня, они мокрые и грязные. Забрала их домой, т.к. рядом много собак, а что делать дальше? Может у кого-то кормящая кошка есть?
    кошку попробуйте найти в спец. темке, здесь есть-напишите.А пока нужно со шприца кормить смесью искусств. для котят или розбавл. молочком кипяченным ( каждых 2 час). Но лучше,конечно смесью. Может у кого то из девочек осталась -поспрашивайте.И можно сходить попроситься в вет.клинику на Тираспольской 22, они таких пробуют выхаживать, только нужно очень проситься.

5. Вверх #7684
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    кошку попробуйте найти в спец. темке, здесь есть-напишите.А пока нужно со шприца кормить смесью искусств. для котят или розбавл. молочком кипяченным ( каждых 2 час). Но лучше,конечно смесью. Может у кого то из девочек осталась -поспрашивайте.И можно сходить попроситься в вет.клинику на Тираспольской 22, они таких пробуют выхаживать, только нужно очень проситься.
    Французская клиника на Тираспольской предупредила нас, что временно прием животных остановлен. Они закрываются на карантин.
    Когда откроются- я напишу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Простите, что не по теме. Но мне срочно нужно.
    Перед прививкой животное можно кормить?
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

7. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Простите, что не по теме. Но мне срочно нужно.
    Перед прививкой животное можно кормить?
    Нигде не видела, чтобы нельзя было.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #7687
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Нигде не видела, чтобы нельзя было.
    Спасибо! Я на всякий случай спросила, чтобы быть уверенной, что все делаю правильно. А то ехать на прививку не близкий свет и не хотелось бы впустую.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

9. Вверх #7688
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА В "АЙБОЛИТЕ" ПО ТРОИМ КОТЯТАМ https://forumodua.com/showthread.php?t=1426959&page=1. КОТЯТА 27 июня перевезены в клинику на Партизанской на передержку - там они тоже находятся в долг((((
    Вчера для них нашлась дом.передержка -200 грн. в мес.+ они еще не закончили лечение, так что им нужны препараты+корм. Все, что я смогу сама - это купить кое-что из лекарств и немного корма. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!!
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 30.06.2012 в 09:20.

10. Вверх #7689
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Кто-то может помочь завтра часов в 12 с транспортом?????? Нужно перевезти котенка с Партизанской, 8 в "Айболит" и обратно
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 30.06.2012 в 19:57.

11. Вверх #7690
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    сколько осталось долга?
    Котенок из трубы- 208
    Котенок,которого бросили в Айболите,записав на нас- 300(вчера мы перевезли его на бесплатную дом.передержку,завтра выложу фото)
    Тонины котята- 1321
    Всех котят из клиники перевезли на дом. передержки,а Тониных в клинику с передержкой подешевле.
    Очень просим помочь.

12. Вверх #7691
    Не покидает форум
    Спасибо большое Марлен_Майечке в помощи ловли коши! кошь уже покупана-постриженны когти, сидит на балконе в большой высокой коробке и лакает гурметовский паштет. она конечно как скелет, воняет из пасти и полностью белые слизистые. чуть осмотриться и хочу ее проглистогонить. пока ввела ей глюкозу( спасибо Майя поделилась большим шприцом, а то я инсулинками запаслась) и антибиотик начала колоть

чем можно ее проблошить?

13. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ...
    чем можно ее проблошить?
    Имхо, лучше всего Стронгхолдом.
    1- купать ее или брызгать спреем так, чтобы не попасть куда не надо, если киса диковата, мне кажется сложнее, чем капать на холку. Значит - капли.
    2- убъете сразу нескольких "зайцев" : блох; незапущенного ушного клеща, если он вдруг есть; наиболее распространенных видов глистов. Потом, когда окрепнет, можно будет вникнуть в вопрос глистов подробнее и если надо, проглистогонить системно.
    3- хорошо переносится даже чувствительными кошками, что имхо тоже важно если киса ослаблена.

Один минус, что он не дешев. ((( Я последнее время беру для своих собачий и делю на двоих.

14. Вверх #7693
    ... навсегда от блох он ее не избавит при жизни на улице
    Ну, при жизни на улице, навсегда от блох ничто не избавит ((
    Видите, у каждого свой опыт - мне от недолеченных клещей, которые никак не выводились, только он помог.
    А если не секрет, зачем Вы стригли когти кошке, если собираетесь ее выпускать на место? Ей без когтей во дворе будет трудно, а может, и опасно.
    Или Вы ее какое-то время дома держать собираетесь?

15. Вверх #7694
    Знатная приколистка
    Видите, у каждого свой опыт - мне от недолеченных клещей, которые никак не выводились, только он помог.
    А если не секрет, зачем Вы стригли когти кошке, если собираетесь ее выпускать на место? Ей без когтей во дворе будет трудно, а может, и опасно.
    Монтана вроде собирается некоторое время подержать её дома и обрабатывать, пока не приведёт в порядок. Скорее всего, стрижка когтей нужна была для безопасности самой Монтаны. )))))))))))
    Когти ж ведь отрастут.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #7695
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Имхо, лучше всего Стронгхолдом.
    1- купать ее или брызгать спреем так, чтобы не попасть куда не надо, если киса диковата, мне кажется сложнее, чем капать на холку. Значит - капли.
    2- убъете сразу нескольких "зайцев" : блох; незапущенного ушного клеща, если он вдруг есть; наиболее распространенных видов глистов. Потом, когда окрепнет, можно будет вникнуть в вопрос глистов подробнее и если надо, проглистогонить системно.
    3- хорошо переносится даже чувствительными кошками, что имхо тоже важно если киса ослаблена.

Один минус, что он не дешев. ((( Я последнее время беру для своих собачий и делю на двоих.
    да,но стронгхолд 81 гр нынче стоит. как то для уличной кошки многовато будет. учитывая что навсегда от блох он ее не избавит при жизни на улице

от клещей моему он не помог когдя я его подобрала. через 1.5 мес после него клещи были и прошли только после каниверма.
    я своему его беру только из-за того что он 1 месяц в крови защищает от блох. в остальном он мне совсем не понравился когда я своего с улицы взяла и выводила весь комплект жителей(((

поэтому мне бы что-то подешевле и только от блох т.к таблетками тоже буду гнать потому как есть подозрение что ее состояние очень усубленно глистами
    спасибо!
    На след. неделе можно будет купить упаковку Стронгхолда для веса 40 кг, из 3-х ампул. В прошлом году она стоила 285 грн., в этом цена, сказали, незначительно поднимется.
    В розницу не продают, только упаковкой.
    Это действительно отличный препарат с длительным эффектом. В том числе действует на все виды глистов, кроме ленточных

P.S. Одной такой ампулой можно с помощью инсулинового шприца обработать около 10 кошек из расчета 0.2 мл препарата на одну кошку. В прошлом году я капнула своим животным Стронгхолд в мае месяце, блохи не появились до сентября

17. Вверх #7696
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Подскажите что делать? Во двор опять подкинули котёнка. Пищит целый день,сердце уже разрывается. Где-то месяца два ему. Не знаю что и делать?
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

18. Вверх #7697
    Не покидает форум
    буду пока дома держать т.к она доходяжная очень. боюсь как бы помирать не собралась. она вообще странная, как бы у нее чего то по неврологии не было-есть некоторые проявления. а так, очень из пасти воняет.язык белый. залить ей ничего не могу, выдираеться из последних сил, а так сидит или лежит так, как будто померла уже
    дала разведенный каниквантель т.к таблетку она выплевывала. правда и разведенный она пеной выплюнула немного.
    ест 1 раз в день. не пьет. в холку глюкозу ввожу. Майя посоветовала.
    сопли гнойные после мойки не текут. антибиотик начала колоть потому что зеленые сопли навели на мысль о воспалении. сипло дышит. не кашляет.
    в пон. отвезу на рабина. пусть посмотрят и скажут свое мнение. у нее истощение и боюсь как оно критическим уже не было. в туалет не ходит. хотя последние 3 дня я ее кормила на улице нормально. вообщем не знаю, на мой взгляд она не жилец.

19. Вверх #7698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    На след. неделе можно будет купить упаковку Стронгхолда для веса 40 кг, из 3-х ампул. В прошлом году она стоила 285 грн., в этом цена, сказали, незначительно поднимется.
    В розницу не продают, только упаковкой.
    Это действительно отличный препарат с длительным эффектом. В том числе действует на все виды глистов, кроме ленточных

P.S. Одной такой ампулой можно с помощью инсулинового шприца обработать около 10 кошек из расчета 0.2 мл препарата на одну кошку. В прошлом году я капнула своим животным Стронгхолд в мае месяце, блохи не появились до сентября
    а его в шприце можно будет хранить? если пригласите в компанию я б своему точно на будущее дозу взяла. а то я только на той неделе капала ему. ну и на это если она начнет очухиваться

20. Вверх #7699
    Знатная приколистка
    буду пока дома держать т.к она доходяжная очень. боюсь как бы помирать не собралась. она вообще странная, как бы у нее чего то по неврологии не было-есть некоторые проявления. а так, очень из пасти воняет.язык белый. залить ей ничего не могу, выдираеться из последних сил, а так сидит или лежит так, как будто померла уже
    дала разведенный каниквантель т.к таблетку она выплевывала. правда и разведенный она пеной выплюнула немного.
    сопли гнойные после мойки не текут. антибиотик начала колоть потому что зеленые сопли навели на мысль о воспалении. сипло дышит. не кашляет.
    в пон. отвезу на рабина. пусть посмотрят и скажут свое мнение. у нее истощение и боюсь как оно критическим уже не было. в туалет не ходит. хотя последние 3 дня я ее кормила на улице нормально. вообщем не знаю, на мой взгляд она не жилец.
    Соблюдай полную изоляцию от своего Лукаса, всю работу с кошкой проводи в резиновых перчатках. В общем, предохраняйся.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для zverek
    При судорогах можно вводить или давать с едой витамины группы В
    Белый язык может говорить о сильной заглищенности. Не тяните - дайте противоглистное, есть таблетки со вкусом говядины, можно в еду подсыпать

Ответить в теме
Страница 385 из 1588 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права