Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 385 из 483 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 9652
  1. Вверх #7681
    User banned
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Не красиво так высказываться о ваших клиентах. Если ты считаешь спамом обсуждение ваших проблеем вечных, то кто тебе доктор. Не позорь компанию ещё больше и нормально общайся.
    хахаха, растрелять.

2. Вверх #7682
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Во первых я тут, как частное лицо. Никто эту тему никогда не представлял как официальный блог. Во вторых не вижу смысла общаться без конкретики. Когда меня просят помочь, то говорят свой договор.

3. Вверх #7683
    User banned
    не официальный блог?, так какого тут рвешь ****. закройте тему она бесполезна- выходит так?, - нет, так в чем ложь....

4. Вверх #7684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А что мне ваши коменты спамные обсуждать что ли?
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Не красиво так высказываться о ваших клиентах. Если ты считаешь спамом обсуждение ваших проблеем вечных, то кто тебе доктор. Не позорь компанию ещё больше и нормально общайся.
    Вот лол)))
    Хвали дальше Тенет)))

5. Вверх #7685
    Тролль форума

Частное лицо, но представляешь конкретного провайдера! И ведёшь себя как хам...
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Во первых я тут, как частное лицо. Никто эту тему никогда не представлял как официальный блог. Во вторых не вижу смысла общаться без конкретики. Когда меня просят помочь, то говорят свой договор.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

7. Вверх #7687
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    пытался зайти в мой киевстар что бы скинуть бонусы на телефон - не приходит пароль в смс, несколько раз пытался...в чем дело?

8. Вверх #7688
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    пытался зайти в мой киевстар что бы скинуть бонусы на телефон - не приходит пароль в смс, несколько раз пытался...в чем дело?
    только что проверил, у меня нормально всё, правда они сделали новое обновление сайта.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

9. Вверх #7689
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    через приложение только что перевёл
    и да пришла смска что обновилась система мойкс и новая ссылка на него

10. Вверх #7690
    User banned
    сколько я бонусы ни кидал на телефон, только приходило смс как проверить бонусный счет, но там всегда было ноль. больше этой темой не пользуюсь.

11. Вверх #7691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chernobl Посмотреть сообщение
    сколько я бонусы ни кидал на телефон, только приходило смс как проверить бонусный счет, но там всегда было ноль. больше этой темой не пользуюсь.
    Уже не первый год сижу на бонусах и ничего подобного ни разу не было
    Вот интересно - в этой теме +/- один и тот же состав. И у одних всегда все нормально, не без сбоев, но то такое, у других всегда все плохо.
    Совпадение? -)

12. Вверх #7692
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Уже не первый год сижу на бонусах и ничего подобного ни разу не было
    Вот интересно - в этой теме +/- один и тот же состав. И у одних всегда все нормально, не без сбоев, но то такое, у других всегда все плохо.
    Совпадение? -)
    просто кому-то побарабану. Например по моб. связи 5 раз подаю заявку киевстару(5 раз принимали, 4 раза ответ не по теме жду еще одного), мтс просто без реакций, лайф с первого же запроса ответил и по теме, хоть и для меня это оказалост не решением моей проблемы(но дали внятный не лукавый ответ). Так что наврятли это савподение, это просто ситуация и полный пофигизм компании(меньше надо перелаживать своих проблем на другие фирмы с которыми заключили договор). Киевстару что-то доказать бесполезно. как русскому что он не славянин.

13. Вверх #7693
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    бонусы действуют только на пакет классический, на другие- типа свободный разговор, свободный смартфон они не действуют.
    У меня один из "Киевстаров" с пакетом классический, бонусы всегда переводятся и приходят в течении 30 минут максимум.

просто кому-то побарабану. Например по моб. связи 5 раз подаю заявку киевстару.........
    Для связи с оператором Киевстар, пользуюсь исключительно в онлайн режиме из своего кабинета со странички "Мой Киевстар". Если возникали вопросы, все решалось сразу, без какой то проволочки, в течении 2х-3х минут. Это касается как вопросов по интернету, так и мобильной связи.
    Последний раз редактировалось Filipus; 16.07.2016 в 11:15.

14. Вверх #7694
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    бонусы действуют только на пакет классический, на другие- типа свободный разговор, свободный смартфон они не действуют.
    У меня один из "Киевстаров" с пакетом классический, бонусы всегда переводятся и приходят в течении 30 минут максимум.

.
    Не совсем так. Я на ЕЦ тоже бонусами годами пользуюсь. Только последний перевод занял 2ч

15. Вверх #7695
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Я на ЕЦ тоже бонусами годами пользуюсь. Только последний перевод занял 2ч
    Да, возможно. Еще вроде был "базовый"
    Я имел в виду, на новые пакеты с абон платой, бонусы не действуют.

Я с последним переводом тоже, не сразу перевел.
    Там был нюанс, они написали, что нельзя перевести всю сумму, должно, что то остаться, я оставил 1 грн и все сразу перевелось. Но это было один раз, у них был какой то тест, новой странички.

А ЕЦ это, что за пакет?

16. Вверх #7696
    Да, возможно. Еще вроде был "базовый"
    Я имел в виду, на новые пакеты с абон платой, бонусы не действуют.

Я с последним переводом тоже, не сразу перевел.
    Там был нюанс, они написали, что нельзя перевести всю сумму, должно, что то остаться, я оставил 1 грн и все сразу перевелось. Но это было один раз, у них был какой то тест, новой странички.

А ЕЦ это, что за пакет?
    Едина цина. Я переводил без ограничений, но время обработки заняло больше 2ч

17. Вверх #7697
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Едина цина. Я переводил без ограничений, но время обработки заняло больше 2ч
    Они сейчас тестируют новую страницу "Новый Мой Киевстар 2.0". И что-то ни как не доведут ее до ума. У меня тоже периодические глюки бывают. Там на главной странице, с права, есть ссылка "Вернуться на старую версию", от туда, вроде все нормально. Если будут тормоза, то можно попробовать со старой странички.

18. Вверх #7698
    Они сейчас тестируют новую страницу "Новый Мой Киевстар 2.0". И что-то ни как не доведут ее до ума. У меня тоже периодические глюки бывают. Там на главной странице, с права, есть ссылка "Вернуться на старую версию", от туда, вроде все нормально. Если будут тормоза, то можно попробовать со старой странички.
    Я не через веб делаю. Только через приложение

19. Вверх #7699
    Частый гость Аватар для Antara
    Форумчане подскажите,есть тариф регион2,возможно ли перейти на др тариф,более экономный ,а то как-то 50грн в мес дорого при сегодняшнем сервисе Киевстар,

20. Вверх #7700
    User banned
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Форумчане подскажите,есть тариф регион2,возможно ли перейти на др тариф,более экономный ,а то как-то 50грн в мес дорого при сегодняшнем сервисе Киевстар,
    тариф "Розмови" Регіон 2 - 20 грн самий дешевий

Ответить в теме
Страница 385 из 483 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права