|
Во первых я тут, как частное лицо. Никто эту тему никогда не представлял как официальный блог. Во вторых не вижу смысла общаться без конкретики. Когда меня просят помочь, то говорят свой договор.
не официальный блог?, так какого тут рвешь ****. закройте тему она бесполезна- выходит так?, - нет, так в чем ложь....
Частное лицо, но представляешь конкретного провайдера! И ведёшь себя как хам...
БЛОГЕР - JAFAR
пытался зайти в мой киевстар что бы скинуть бонусы на телефон - не приходит пароль в смс, несколько раз пытался...в чем дело?
сколько я бонусы ни кидал на телефон, только приходило смс как проверить бонусный счет, но там всегда было ноль. больше этой темой не пользуюсь.
просто кому-то побарабану. Например по моб. связи 5 раз подаю заявку киевстару(5 раз принимали, 4 раза ответ не по теме жду еще одного), мтс просто без реакций, лайф с первого же запроса ответил и по теме, хоть и для меня это оказалост не решением моей проблемы(но дали внятный не лукавый ответ). Так что наврятли это савподение, это просто ситуация и полный пофигизм компании(меньше надо перелаживать своих проблем на другие фирмы с которыми заключили договор). Киевстару что-то доказать бесполезно. как русскому что он не славянин.
бонусы действуют только на пакет классический, на другие- типа свободный разговор, свободный смартфон они не действуют.
У меня один из "Киевстаров" с пакетом классический, бонусы всегда переводятся и приходят в течении 30 минут максимум.
Для связи с оператором Киевстар, пользуюсь исключительно в онлайн режиме из своего кабинета со странички "Мой Киевстар". Если возникали вопросы, все решалось сразу, без какой то проволочки, в течении 2х-3х минут. Это касается как вопросов по интернету, так и мобильной связи.
Последний раз редактировалось Filipus; 16.07.2016 в 11:15.
Да, возможно. Еще вроде был "базовый"
Я имел в виду, на новые пакеты с абон платой, бонусы не действуют.
Я с последним переводом тоже, не сразу перевел.
Там был нюанс, они написали, что нельзя перевести всю сумму, должно, что то остаться, я оставил 1 грн и все сразу перевелось. Но это было один раз, у них был какой то тест, новой странички.
А ЕЦ это, что за пакет?
Они сейчас тестируют новую страницу "Новый Мой Киевстар 2.0". И что-то ни как не доведут ее до ума. У меня тоже периодические глюки бывают. Там на главной странице, с права, есть ссылка "Вернуться на старую версию", от туда, вроде все нормально. Если будут тормоза, то можно попробовать со старой странички.
Форумчане подскажите,есть тариф регион2,возможно ли перейти на др тариф,более экономный ,а то как-то 50грн в мес дорого при сегодняшнем сервисе Киевстар,
тариф "Розмови" Регіон 2 - 20 грн самий дешевий
Социальные закладки