Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
На Невского (частный сектор)тоже отключили свет. (((Неужели опять будем без света? (
Уже включили )))
Последний раз редактировалось osana2; 02.01.2015 в 11:37.
И на Варненской около 12 отключили.
ГенПетрова около 5 утра дали свет.
Типа нам дали, у кого-то забрали.
Чиновники молчат.
В новостях ни слова о беспределе.
Порядка в этой стране нет, не было и не будет.
Свет был пару часов. Военный переулок.
Я уж обрадовалась, поверила, и, спросонья, не поставила зарядить фонари. Света нет!
Пошли пятые сутки (((
Та же ситуация на Рабина ((У нас сутки не было 30. И щас нет 2 часа..
Стали известны причины массовых отключений света в Одессе
в пресс-службе мэрии уверяют: никаких сообщений о том, что «Одессаоблэнерго» нужна какая-либо помощь в расчистке снежных завалов, к ним не поступало. Более того, по данным пресс-службы, муниципалитет регулярно интересуется у энергетиков, нужна ли им какая-то помощь, однако таковая им якобы не требуется.
опять выкл свету на Авдеева, уже 2,5 часа сидим без светы, прождав 15 мин на линии 705-90-90 взяли трубку, говорят что делают свет на Тенистой и в течении дня постараются вкл у нас, задолбали, блин(((((((((((((
У нас свет, слава богу, держится. И Новый год был со Светом (пардон, со светом, а то по привычке написал с большой буквы). Вчера мне звонил дядя с Парашютной улицы, а конкретно из дома в начале Кирпичнозаводской, так у них там три дня не было электричества, Новый Год был при "романтических" свечах.))))))))))).
у моих родителей на Тенистой 5 суток не было света, куда только не обращались, никто не чинил, новый год без света, отопление от электричества, дом промерз, воды горячей тоже не было, вчера вечером только дали свет. покращення.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Труханов обещает наказать «Одессаоблэнерго»: компания провоцирует гражданское противостояние http://dumskaya.net/news/truhanov-obeschaet-nakazat-odessaoblenergo-kompa-042393/
Это я понимаю, было подписано во времена гурвица, когда одессаоблжнерго, устраивала такой же саботаж в городе, после того, как Ющенко стал президентом, тогда гурвица обращался к правительству страны, чтобы отобрали облэнерго у россиян, управление облэнерго пообещали исправился и подписали с гор. Властями меморандум, а теперь его опять не выполняют.
Социальные закладки