|
Тут вели дисскуссию про санузел, запоздало но отвечу, про разделение что это всё же прошлый век, гораздо удобнее однозначно когда большая семья, но некоторые новострои сейчас строят дома сразу с 2мя санузлами, т.е. в одном ток горшок и раковина а в другом и горшок и раковина и ванна, может в строящихся домах уже тоже такое повводили??
ой не смешите меня пожалуйставы не знаете какой специалист какого проэхктного института придумал перегородки межкомнатные поставить прям посреди колоны, т.е. есть выступ этой самой колоны что в комнате что на кухне по 5-20см, ну что нельзя было сразу поставить стенку на одной линии с колоной чтоб выступ был только либо в комнате уже либо на кухне а то эти 5 см убивают просто....
сколько следила за новостями, Сосед не подводил
И еще по ходу дела вопросик уже к тем кто прошёл ремонт, а то я листала-листала ветку даже первую нашу тему с первой страници по последнюю, нигде не нашла, честно! Кто-то докупал блоки межкомнатные после сдачи у Руникома???
У Руникома не слышал, но на нём свет клином не сошёлся. Они есть в свободной продаже как на Селянке так и в Эпицентре.
Ещё были объявления от соседей: "разбираю стенку, кирпичи самовыносом безвозмездно", "заберу в безвозмездное пользование кирпич пенобетонный, гипсолитовый". Я так и воспользовался.
Спасибо коллега. А то смотрю весь хамский коллектив в полном составе без изменений остался на сайте. Мне конечно не сложно полистать 300 страничек за 4 месяца, но отфильтровать из них 250 типа "меня рвет" и всякой подобной лабудой, реально нет времени, ни желания. Правила правилами, а сайт целевой всетаки, а не конкурс остроумия. Чем 10 раз хамить, лучше б один раз ответили, и не засоряли эфир реально. Спасибо еще раз Катмаi.
[Mod]Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Reva; 18.11.2010 в 12:45.
ай, какая молодца.как правило достаточно 5-6 страниц назад отлистать и просмотреть последние новости. тебя же не интересует то, что произошло на стройке через неделю после твоего отбытия, верно?Мне конечно не сложно полистать 300 страничек за 4 месяца, но отфильтровать из них 250 типа "меня рвет" и всякой подобной лабудой, реально нет времени, ни желания.это не сайт, это форум. и отнюдь не целевой. здесь обсуждается все, от плетения лаптей до вопросов религии.Правила правилами, а сайт целевой всетаки, а не конкурс остроумия.не забудь еще раз зайти через 4 месяца и затребовать отчет.Чем 10 раз хамить, лучше б один раз ответили, и не засоряли эфир реально. Спасибо еще раз Катмаi.
"ну народ" (с)
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 17.11.2010 в 17:39.
И еще по ходу дела вопросик уже к тем кто прошёл ремонт, а то я листала-листала ветку даже первую нашу тему с первой страници по последнюю, нигде не нашла, честно! Кто-то докупал блоки межкомнатные после сдачи у Руникома???[/QUOTE]
на сколько помню никто не докупал. вроде как не понадобились никому.
а что у вас есть такая нужда?![]()
кто знает когда реальные сроки сдачи 7\3
сосед ответь если что то знаешь об этом.
спасибо.
Всех соседей из дома №6 поздравляю с выходом на финишную прямую!
Сосед, большое спасибо за приятную новость, которая как знамение припала на твой День рождения.
Кроме сего, прошу сообщить, - БТИ обмер квартир в доме №6 выполнило или ещё нет? Интересует реальный метраж квартиры для дальнейшего расчёта фин.затрат из семейного бюджета: 6 месяцев кв.платы, оформление перепланировки, ремонт, оформление СПС + возможные доп.метры и т.д. и т.п.
P.S. Может мне пора на время профессию сменить?
Последний раз редактировалось Hairy; 17.11.2010 в 18:19.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
А вот и нам позвонили на сверку - 7\2, я даже испугалась - не ожидала, хоть и ждала![]()
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки