|
По поводу чуда. Сотрудник как то рассказывал. Едет на работу в полувисячем положении, давка в автобусе конкретная. И тут одна женщина писклявым недовольным голосом, но с благородством и вежливостью: "Мужчина, уберите свой локоть пожалуйста!" Ей в ответ наглым и довольным, просто хамски поддергивающим: "А це не локоть!"
Лежала вся маршрутка, не глядя на то, что лечь было негде. Догадались то все одинаково.![]()
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
РадостьТ - Набитый тролейбус, давка, голос женины "мужчина уберите руку... не вы... не ту... не оттуда........"
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Ой Зирка... на ту же тему чуда.Со мной когда-то лет так 15 назад случай тоже был. Это сейчас я смеюсь. а тогда......
Тоже набитй троллейбус №3. я его так долго ждала.... Дождалась, счастливая впихнулась еле-еле.(если кто помнит, как тогда лет 15-20 назад ходил городской транспорт- поймет мое счастье!)
Едем. Стою на ступеньках. Чувствую в спину что-то давит. Мысль: "блин, ну кто это зонтиком так ткнул меня?" Я ворочаюсь, а зонтиком давят еще больше. Уже хотела сделать замечание, чтоб убрали зонтик, и мозг просветляется: лето!!! жара!!!! на улице ни облачка!!!!! ААААА!!!Это не зонтик!!!!!" одновременно с этой мыслью открывается дверь и пулей вылетаю с троллейбуса.
пришлось ждать следующий троллейбус еще час или полтора....
![]()
РадостьТ - 100 лет назад работала в политехе... каждый день на работу и с работы в тролейбусе №9. Уже знала 2-х карманников ... улыбалась и шептала " у меня зарплата 83 рубля иди от меня" Они после этого меня не трогали и подмигивали. Потом начала уже узнавать и тролейбусного маньяка........... называла его Стасиком (да простят меня все Стасики) и приговаривала "Стасик иди ко мне дай девочкам нормально доехать" .........невоспитанная Я! ......видать мало меня родители воспитывали в детстве!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Наткнулась на форуме. Ржала.
Почитайте https://forumodua.com/showpost.php?p=15102503&postcount=5834
Вот же ж Стасик!!!А вдруг это тоже он был, но уже в 3-йке? может ему надоели одни и те же? гы
Кстати, в том же вашем девятом ехала. Стою рядом со ступеньками. троллейбус в меру наполнен. Смотрю вниз- между ногами стоящих рядом просовывается рука и наглым образом лезет в мою сумку. Я возьми и ущипни ногтями со всей дури. Рука мигом исчезла. Думаю, ну все. Проучила. Больше лезть не будет. Только подумала- рука снова появилась, и начинает шариться в сумке у стоящей рядом пожилой женщины. Взглядом показываю ей. Она смотрит, и как заорет "Грабяяят!!!!!!!!" А кто грабит- выяснить не удалось.Попробуй докажи.
Социальные закладки