Хоть убей не могу понять, что в этом хорошего. Разве что вариант, когда сам удовлетворить не можешь.
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.06.2014 в 10:37.
Потехе час
Теоретически хорошее может быть в том, что два партнера ласками возбуждают третьего - одновременно в разных эрогенных зонах. Тогда "внутренний контролер" не успевает за всем отследить, и "послыает всех, и идет в отпуск". Это позволяет человеку полностью отдаться наслаждению, и "внутренний голос" ему не мешает. Теоретически это работает именно так.
Но есть куча всяких "но", и их на столько много, что каждый должен взвешивать их сам, для себя, и потом нести ответственность, если оценка была не верной.
Есть и другие способы отключать "внутреннего контролера", не такие "травмоопасные" и доступные обычной паре.
Как раз наоборот, у особ продвинуто обезбашенных этот контролер ищет максимально много периферии , когда один партнер не может стимулировать более одной точки входа в полном объеме у такой особы включается режим поиска удовольствия, компоновкой партнеров, и как показывает практика жизни, эти особы жадные до удовлетворения своего сексуального эго, другими словами, даме +2М надо покрутить мозгами и всеми своими местами, чтобы все порты были в работе и не теряли пинг,и решилась задача, в случае мен+2Ж немного проще, там периферические устройства взаимодействуют между собой, усиливают обоюдный сигнал и пенис процессор только суммирует итоговый результат. Не страшно что околоайтишным сленгом описал?)
эээ, простите, а это вы сейчас че делали?
не дай вам до, после и тем более во время такой ... заняться. Тогда и жмж и мжм - не помогут
Блин вчера в инете мне замужняя девушка предлагала и втроем, и вчетвером, и кончить мне в лицо, чтоб я молил о пощаде,
пока меня не стошнило и я не ушел спать.
Бываю же ж бешенные телки ... ... .. до сих пор тошнит.
PS.. Еесли кому интересно скину ссылку на её страничку в контакте ))
так я так и не понял))) к чему пришли? сексу втроем быть или не быть?))))
Удачного тебе боя, Солдат!
самоуверенность черта хорошая, но не всегда себя оправдЫвает)))
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки