|
Может и интеллигентый, может даже и европейский (хотя не знаю, что это означает), но уж явно не политик. Если уж формулировать, то можно сказать что Ющенко - интеллигентый европейский пасечник. Поверь, таких на просторах Европы хоть пруд пруди. А занятие политикой не для него. Такие слабохарактерные люди никогда не выведут страну из кризиса.
А чем собственно говоря плох Медведев ?
Спокойный, взвешенный человек. В скандалах не замечен.
Повторюсь, для меня вот очень показательным моментом является способ общения с подчиненными. Он всегда обращается на "Вы", даже к школьнику. Никакого панибратства.
Угу, а помните сюжет, где наш любимый ЕБН на переговорах с каким-то иностранным чиновником-женщиной, прихлопнул ее по попе? Бедная женщина была в шоке, не знала как реагировать. Позорище
Так что да, после такого начнешь обращать внимание не только на то как политик работает, но и на то, как он себя подает. В этом плане мне Медведев очень нравится.
Маразм.
"Прокремлевское молодежное движение «НАШИ» устроит масштабную акцию в честь семилетия президентства Владимира Путина. Как ожидается, на улицу в это воскресенье выйдут около 15 тысяч человек.
ВОТ ОПИСАНИЕ НОВОЙ АКЦИИ.
Акция называется «Связной президента». Сначала активисты движения НАШИ многотысячной толпой пройдутся по проспекту Сахарова. А потом распределятся по разным точкам Москвы, где будут предлагать молодежи отправить СМС президенту. Любой желающий сможет написать Владимиру Путину. Отправленные сообщения будут транслировать по всему городу на специальных установленных экранах. В дальнейшем из СМСок сделают итоговую брошюру. Один экземпляр передадут в Кремль, лично Путину. Ранее в СМИ появилась информация о том, что так называемые НАШИ, в рамках СМС акции, хотят разбить на два дня настоящий палаточный лагерь на проспекте Сахарова. В Интернете даже можно найти специально выпущенные яркие брошюры с изображением красных палаток. В них объясняется суть мероприятия и последовательность действий его участников.
Лидер движения «НАШИ» Василий Якименко не назвал сумму, в которую обойдется проведение многотысячной акции, однако заверил, что «никаких десятков миллионов» потрачено не будет.
============================
Я счастлив, что на имени президента и на волшебной идее, что он будет читать эти смс-ки, сотовые компании заработают мешок денег. Но я твердо верю, что "Наши" делают это абсолютно бескорыстно. Ну,не может быть, чтоб за бабки. Посмотрите в их честные глаза!.."
http://www.echo.msk.ru/blog/
Получается главное подобрать свадебного генерала? А кто за ним стоит и какие последствия за этим последуют - неважно? Так это и есть - оболванивание. Серые лошадки, выстреливающие на выборах - это нонсенс. А не Януковича выбрать бело-голубые не могли по определению, т. к. в этом вся их сущность.
Я бы сказал, скандалы с ним не были организованы и выданы в СМИ. Будет на то причина - будут и скандалы и компромат найдётся. Появится куча публикаций о его дачах и счетах в заграничных банках. В этом отношении будь спок. Пока он в фаворе - всё нормально, но только чуть что, с дерьмом смешают.
От така {censored}, малята...
Нет. В выборах идет соревнование по двум составляющим - Программы и личности кандидата.
Пример КПРФ. Программа (даже не программа, а аналогии с КПСС) плохая. Ставим нуль. Зюганов как кандидат хороший. Ставим один. В сумме 1.
Яблоко. Программа хорошая 1. Кандидат плох. 0 Сумма 1.
Путин . Программа хорошая 1. Кандидат хороший 1. Сумма 2.
Социальные закладки