Зося - ты думаешь Таня пыталась дозвониться?

Таня - вред - понятие относительное. Что значит вредные? Какие именно АД? Те, что я тебе предложил - очень легенькие. Ну поверь. К тому же - быстрее и проще было бы зарядить тебя трицикликами - уколы анафранила, какого-нибудь, например... и полегчало бы.
И еще - я так понял, ты мне уже не доверяешь, раз тут спрашиваешь, прежде чем у меня поинтересоваться?
ПА - это ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ. Аббревиатура. К страху отношение весьма косвенное. То есть - при ПА человек испытывает страх и даже панику, но не каждый страх, даже который подсознательно мешает нам жить - это ПА.
Более того - ВСД не означает ПА. И наоборот. А в большинстве случаев молодой невропатолог дабы отмахаться от пациента пишет "ВСД. Астено-невротический синдром". И все. И человек рад стараться искать у себя проявления. А потом малейший страх - просто страх... и боязнь того, что придет паническая атака провоцирует развитие - правильно - панической атаки.
Вывод один - многие люди просто любят болеть, чувствовать себя несчастными и так далее. В большинстве случаев, конечно же.
Социальные закладки