|
Такая говядина еще бывает в Метро?METRO Cash & Carry первой среди торговых сетей в Украине предложила охлажденную говядину импортируемую из Аргентины - одной из ведущих стран - поставщиков мяса на мировой рынок.
Ассортимент из 17 наименований аргентинской говядины представлен в 18 магазинах METRO. Продукция предназначена, в первую очередь, для приготовления стейков, стоит от 100 грн. до 130 грн. с НДС за килограмм. Мясо производится, транспортируется и хранится при четко определенном температурном режиме от 00C до +20 C. Говядина находится в вакуумной упаковке, которая защищает продукцию от вредного воздействия окружающей среды и продлевает срок хранения до 120 дней.
http://www.metro.ua/public/234452
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 27.05.2012 в 22:28.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
А что есть собственное производство ? Какая ТМ ?
Если не секрет - Вы в каком отделе трудитесь ?
Случайно не встречалась Вам рыба-чёрт (или monkfish) ? говорят прелесть какая вкусная !!!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
собственное производство-мясо на плошках со стикером МЕТРО, там есть и фарш и просто мясо разное и колбаски... (делается прямо в метро)
рыбу-черт уже давно не привозят, не пользуется спросом... но ее можно заказать и ее привезут. Последний раз видел ее в прошлом году... одно время привозили ее с головой, потом стали возить без головы. Говорят она очень похожа по вкусу на обычного сома.
Меня больше всего впечатляет живой Королевский краб...
а что за буклетик на скидку мне выдали сегодня при покупке 500+ грн? что-то там непонятно с чем через неделю![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне кассирша объясняла, что этот буклетик надо просканировать вместе с карточкой при входе и там высетится либо презент либо какая-то скидка. И это с 28 по 3-е.
а разве не так?
Metro Group - одна из крупнейших торговых компаний в мире. Операционная деятельность осуществляется торговыми подразделениями независимо на соответствующих рынках: Metro/Makro (формат Cash&Carry), Real/Extra (розничная продажа продовольственных товаров), Media Markt, Saturn (домашняя электронная техника), Praktiker (формат "все для дома" и "сделай сам"), Galeria Kaufhof (формат универмага).
я так понимаю, ожидаем повышение цен?отбить штраф надо будет
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оштрафовал ООО МЕТРО Кэш энд Кэри Украина на 100 тыс грн.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
как бы и так, на на украине это две абсолютно разные организации, у них только "родители" одни и связываются они в Дюсельдорфе (Германия).
Например в Одессе это конкуренты, иначе смысл строить МЕТРО на Поселке если уже есть Реал?!...))) В Украине связывается с МЕТРО только МЕТРОбаза. В вашем сообщении так и написаноЭто как общие родители, а дети разные и конкурируют между собой))) Вроде все верно объяснил...)))Metro Group - одна из крупнейших торговых компаний в мире. Операционная деятельность осуществляется торговыми подразделениями независимо на соответствующих рынках....
Девочки и мальчики вчера 27.05.12г. была в Метро на Овидиопольской дороге: первый случай у нас там произошел,когда мы купили 400гр.завонявшейся испорченой красной икры и нам ее не хотели менять,но появился админ и решил этот вопрос(дама с рыбного отдела сказала,что икра хорошая.После чего я ее очень просила съесть ЭТУ икру за мой счет),дальше еще был ни один случай,но,такое как вчера я даже сфотографировала-таракан в вакуумной упаковке с сосисками!!БЕ-БЕ-БЕЕЕЕЕ!!!!
Социальные закладки