|
4
3
2
другое
Наклонная в эти деньги может получиться только китайская бутафорная.
Но обычную купольную вполне можно устроить в такой бюджет. Например:
TEKA DH2 90
BEST KB 140 XS 90
Хорошо, можно поставить вопрос иначе - каков бюджет на каждую позицию? Понимаете сами, цены сейчас станут очень и очень.... Уже стали. Я тоже сейчас доделываю ремонт в квартире - денег тоже совсем не хватает, но опять же, брать откровенный хлам, чтобы потом его менять - смысла нет. Здесь сделал выборку с параметрами аппарата от 178 см, нижней морозилкой - в пределах 6000 - там есть парочка приличных аппаратов - себе я беру KGV 36UW20 - ибо при нынешнем курсе за отличный холодильник всего около 6000 (считайте 300 уе) - это реально ниже плинтуса. Ниже, в пределах 5000 - кроме индезита ничего не станет нормального. И то, если индезит - хотя бы польский, потому как русский - мрак...
Что же до плиты - ширина будет 50 или 60 см? Духовка газ или электро?
Посоветуйте плиту газ- духовка электро
а как вобще техника zanussi себя показывает?понравился холодильник zanussi zbr 36101
и что можете сказать и плитах hansa?
и вообще что лучше ВЕКО, Indezit , hansa?
Последний раз редактировалось Амити; 17.12.2014 в 22:20.
Помогите советом: Нужен духовой шкаф : встроенный, газовый и белый.
Hotpoint Ariston - смущает качество, но цена пониже, чем, например, Gunter&Hauer. Какое качественнее?
Спасибо
Последний раз редактировалось Vita33; 18.12.2014 в 14:04.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Электрические шкафы во всех отношениях удобнее и вообще, лучше, дешевле, экологичнее, и выбор больше. Стоит использовать эту возможность как раз сейчас. Технику ведь не часто меняют ) Что касается упомянутых марок и псевдомарок, оба лучше обойти стороной, но уж если выбирать из двух зол, лучше Аристон. Ибо второе - это наколенно-гаражный китайский самопал, бесстыдно маскирующийся под псевдонемецким названием )
Больше Вас должно бы смущать качество "истинного немца с китайско-малиновскими корнями" и ценами выше, чем у итальянского аристона)))).
Тут, как ни крути, сравнивается техника хоть какого-то уровня за меньшие деньги, с техникой но-неймовской за большие деньги. Выбор, думаю, очевиден.
к какой фирме присмотреться, если выбирать электрический?Электрические шкафы во всех отношениях удобнее и вообще, лучше, дешевле, экологичнее, и выбор больше.
Посоветуйте комбайн (измельчитель или мясорубку) с нарезкой кубиками (меньше 1см на 1см)
Посоветуйте кухонную машину Kenwood . Рассматриваю варианты
http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_km287_proplus.htm
http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_km285_prospero.htm
http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_km286.htm
Какая из них лучше и фунциональнее?
[MOD]
Идеально подходит нам вот такая плита http://www.bosch-odessa.com.ua/bosch-hgv745356r.html. Это хороший аппарат? Если кто продает - цену в личку. Спасибо.
Nemo, добрый день, снова о технике.. В прошлом году брала у вас душой шкаф Whirlpool Akz242 и по судомойку Bosch sob 58 m 10, все очень удобное и классный шкаф. Сейчас снова нужна техника, но всё так подорожало что эти же модели уже себе позволить не могу, духовка почти 9000тыс, мойка 10000. Теперь выбираю более " бюджетные " модели, нужен ваш совет и цены.
1- духовой шкаф whirlpool акр 462, akp 461, akp460 или hansa boei 68477 , hansa boei 64010030-вообщем бюджет духовки5-6 тыс
2- по судомойка Siemens sr 64eooo, bosh spy 40 e 20 eu, whirlpool adg 195- бюджет 7-8 тыс грн,
3 - варочная поверхность нужна электрическая, муж говорит что лучше индукционная? ( а что скажете вы?) нашли только hansa bhi 67303бюджет 6-7 тыс грн,
4- вытяжка, т- образная( в прошлом году брали по вашему совету best p 580 is) , сейчас понравились Т обр, кроме ventoluxsa ничего не получается по деньгам, бюджет - макс2.500 грн. Спасибо, озадачила вас. Буда благодарна за совет.
Духовой шкаф еще не выбрала. Читаю статьи и "уговариваю" себя на электрический. Сомнение только в одном: в Дороговизне электричества при эксплуатации. Я готовлю в духовке очень часто (большинство вторых блюд), + в нашей стране начали выключать свет. Но с другой стороны возможностей +++++++. Мучаюсь в выборе ...... Поэтому опять к Вам за советом.Фирм немало, а вот в белом цвете хороших - не так уж и много. Среди них выделю Electrolux EOA 95551 BW - шкаф серии platinum, имеющий 74 литра объема, каталитическую очистку, программируемый таймер, 9 режимов нагрева, доводчик двери. Немец.
Подскажите пожалуйста еще варианты эл. шкафов. Цвет белый и нержавеющая сталь (уже согласна).
И таки газовая... Кроме whirlpool и Electrolux, могу Я рассматривать FREGGIA, Zanussi , Siemens.
Преимущество: качество сборки. Спасибо.!!!!!
Последний раз редактировалось Vita33; 21.12.2014 в 10:04.
Социальные закладки