Девчонки, Вы все такие молодцы)))
|
Девчонки, Вы все такие молодцы)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.04.2013 в 21:44.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Всем доброй ночи!
Девочки, кто вышивает по воскресеньям?
Я всегда придерживалась того, что в воскресенье нельзя шить, резать, вышивать. А сегодня разговаривала с батюшкой из Иверского монастыря и он сказал, что если это хобби, то можно вышивать. А если на продажу, тогда считается работой и вышивать нельзя.
Теперь у меня появился дополнительный день для любимого занятия))))
Я тоже раньше думала, что в ВС нельзя шить-вышивать, но так сложились обстоятельства, что именно в ВС бОльше времени выходит на свое увлечение-отдых, чем в другие дни. Вот теперь я тоже в ВС вышиваю![]()
А если хобби-- и есть работа! Бывает так что нужно срочно не смотря на выходные---тогда как быть!![]()
Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
Я Людмила.
Ооооо! Знакомый домик. Начала его еще в беременность, потом долго лежал. Последнее время взяла себя в руки и стараюсь хоть по чуть-чуть каждый день вышивать. Уже наметился нижний край правого листаДети прыгают: "Ну мама, когда ты уже домик вышьешь?" Муж пообещал, что оформит в красивущую раму и повести в холле нашего будущего дома
)). Типа на меня одна надежда, чтобы он появился. Буду пыхтеть
Но очень уж он мелкий... И столько оттенков одного цвета! Глаза устают. А существуют какие-то лампы, чтоб на станок прямо цеплять? А то я вышиваю с 10 точечными светильниками включены ми
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
попробуйте вначале, лампочки многим не подходят, оч.глаза устают (((
девочки, а в наших магазинах есть органайзеры Пако ниточные? где Вы их покупаете? что-то не нашла пока, придется заказывать, тогда уже наверное с 123 ститч, все равно ждать и за доставку платить![]()
Девочки спасибо за отзывы! Буду стараться!!!![]()
Забрала Соньку из багетки.
Вложение 6016102
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
MamaAntonio , ну очень красивое дерево!!! такое необычное!
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать набор иголок. Никогда не покупала, пользовалась теми, что в наборах.
здесь была ссылка на интернет-магазин
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.04.2013 в 22:41.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки