|
Тему надо назвать "Поставил ГБО - забыл про покой")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А что все хотят)? Попытка заменить штатную рассчитанную систему питания, на альтернативную, не может пройти гладко и просто. Можно подумать, что никто не лазит в бензиновую систему или дизельную, что еще хуже (фильтр меняем, форсунки чистим, бензонасос смотри и это очень упрощенный список). Почитайте профильные форумы по своим авто. Найдете много удивительных моментов. Иногда почитав такой форум, складывается впечатление, что владеешь самым глючным авто в мире. Чего только не случается. В ужасе представляешь все это у себя
"Читая медицинскую энциклопедию, находишь у себя сотни разных заболеваний".
И еще не забываем, что большинство наших систем ГБО собрано и подобрано кое-как. На "глазок", да еще и из второсортных дешевых компонентов. Вопрос совместимости не на последнем месте. Но кто заморачивается такими "мелочами". Нашел установщика с минимальной стоимостью и установил что попало. Вот и ловим всякие глюки установки и ошибки по питанию и двигателю. Согласитесь, что это закономерно. Это разумеется мое ИМХО.
Заправлялся всегда на экогазе в Ильичевске либо в Большой долине - все отлично. Заправился на Татьяне в Большой долине - машина еле едет, холостые не держит, газ полная хрень. Не заправляйтесь на Татьяне (в Большой Долине).
Сегодня заправился на заправке "Сокар" возле Южного, цена за литр 6,39 грн.
Машинка едет нормально, не троит, не глохнет, тяга в норме, расход могу сказать позже, не выкатал ещё залитый в баллоны газ.
P.S.
Написано, что газ на заправке "Сокар"-Белорусский, может он тоже разный бывает...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Чёта газ подорожал 6,80-6,79...
Зы. А этот урод на лукойле м.жукова, уронил переходник мне на крыло... Безрукие блин, один раз бы заплатил за покраску, был бы потом всю свою жисть аккуратен... (злой я мля)
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Видать парни в городе загоняют...
- По самоучителю.©
Скидка была 12 копеек или уже подняли...?
- По самоучителю.©
Социальные закладки