Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, что с вами? )) Как-будто бы тарелку надо прям натирать по полной программе )) Не все на этом заморачиваются как бы. Пара тарелок таки моется пару минут, а качественно очень и просто помыто, лично мне пофиг, многим мужчинам тоже )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бггггг
<злобно смеется>
Вот видишь, _larion_ ты дал слабину и все. Пиши пропало. Заклюют.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня есть друзья и родные, которые не могут себе позволить часто ходить в рестораны, а позволять за себя платить не каждый готов.
К тому же детям удобнее играть в доме, а не сидеть уныло рядом со взрослыми в ресторане, уткнувшись в планшеты.
Но дело не только в гостях, мне и без гостей хватило бы на загрузку машинки.
Пошёл, спросил. Ответила, что не то, чтобы прям любит, но её это не напрягает. И она знает, что по-любому сделает это лучше, чем я. Т.е., там, где для меня уже чисто, для неё ещё грязно - поэтому этот процесс она мне просто не может и не хочет доверить. Ну, теперь я наконец-то ответил на Ваши вопросы?
![]()
Рабів до раю не пускають
Рационально- ты имеешь ввиду поесть суп, потом в ту же тарелку насыпать салат, после этого положить десертик? Я такое видела в деревне. Там водопровода в доме не было, посуда в тазике мылась и очень рационально использовалась))).
А в походе мы пообще из одного котелка как-то ели...
Социальные закладки