Ну да, конечно ) Прежде всего это тебе дало ту уверенность, о наличии которой, ты писал чуть выше *))))
прогрессу- время и так никогда не стоит...без этого лозунга, мы бы не сидели тоже на месте ) а вот в прогрессе заразы и химии - ты прав )))
разделению труда ? где? по-моему наоборот- женщины ещё больше занимают мужских профессий)))
свободе выбора? в чём конкретно? например на выборах ?тв действительно считаешь что мы что-то решаем в этой стране?
))) или в выборе чая- тебе кто- то запрещал и одевал наручники *) сегодня "невидимых наручников" намного больше !
самоопределение- .....нет слов, одни эмоции *)))
Я заметила одно... есть такие люди, которым всегда кто-то или что-то будет не так )) тогда было плохо...не хватало свободы...сейчас получили- не знают как ей правильно пользоваться.. запутались в бардаке в своём же.. нужно начинать с себя - вести не грязный образ жизни и выбирать себе подобных...ведь глаза и мозги нам даны для использования их по назначению, а не для линз и "кайфа"![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
Без какого лозунга ?
Я имел ввиду производство.
Выбор существует не только на выборах. Я не знаю как ты, а я что-то решаю в "этой стране" (эта страна, кстати, называется Украина - это так, для информации) Свобода выбора заключается в том, что я могу заниматься чем хочу и при должном усердии и настойчивости добиться многого. Самостоятельно.
Это ты про себя что ли ?Я,например, с удовольствием проживаю свою жизнь и пользуюсь свободой (всеми свободами, которые я перечислил). Я доволен. Ну не абсолютно конечно, но в основном. И я не жалуюсь. И таких как я миллионы.
PS Мы с тобой ушли от темы знакомств![]()
Otmor domesticus vulgaris
я уже о нём писала..не люблю повторять как попугай*
и? что поменялось там? сократилось из кол-во ?*)))
Выборы- я привела как пример...а тебе задала вопрос в чём именно*)
что-то решаешь в стране? громко написано ) хотя каждый хочет так думать ( я когда работала на прежней работе- тоже "решала" подписывая разрешения на издательство учебников)))))))) но я так и по сей день не считаю )
Украина- спасибо что напомнил *))) щирий украинец что ли такой?*))) все кто хочет и прилагает усилия- добиваются...что тогда, что сейчас...никто никого за руки не держал )
а в этом обществе мы и знакомимся *) и вот так вот находим соратников по духу![]()
На производстве что поменялось ? Я не буду тебе цитировать учебник по новейшей истории, хочется узнать - прочитай сама : http://ru.wikipedia.org/wiki/Разделение_труда
А я тебе ответил, что я решаю и как пользуюсь выбором по жизни. Да, я что-то решаю в стране. А ты разве нет ? "Тогда" - это когда ?
Otmor domesticus vulgaris
ой..понятно всё с вами ) вам надо- тем более читайте )) раз в 2х словах аргументировать не можете )
ТЫ не ответил- а написал общаковыми словами *)
это 2 разные вещи, тем более для решающего человека страны)) ну воти подумай на досуге...а то ты, видать запутался
))
Пи.Си. думаю закрывать этот разговор- ничего путного не выходит *)
Ой, як дети-в самом деле! Сходите уже все в свидания вслепую друг с другом!
Или у вас другая проблема-идти-то можно, но уже нельзя...Хотя, мужиков,гадов(это я вобщем) это(колечко)-давно не останавливает![]()
Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Правый пальчик безымянный - ещё понятно, а вот левый - разведены или овдовели. Иногда вообще без значения - утратили мы уже мотивацию некоторых действ. Немногие уже и помнят, почему кольцо одевается именно на безымянный палец и почему именно правой руки. И что означают колца на всех остальных пальцах... Только семейное положение - вот и весь объём знаний в сфере украшений) Время такое...
Социальные закладки