|
Неа, Норма только их штамповала везде, тупых уже вообще нигде нету. И вообще, по-моему уже вся норма по DHCP работает, айпишник не меняется при разрыве, но всё ровно присваивается автоматически, если не сменился мак на порту, наверное только у единиц осталась в настройках статика...
А каналы кстати и на Элане пропали, вместо Футбола поставили НТВ Баскетбол, который проработал один день и больше не работает ))
✌
Телеканалы «Футбол» и «Футбол +» не нашли общего языка с провайдерами Одессы.
С Нового года в Одессе отключены телеканалы «Футбол» и «Футбол +» по решению самих каналов. Как известно до Нового года руководство телеканалов при перезаключении договоров на 2013 год пыталось существенно увеличить стоимость контента, что привело бы к удорожанию услуги провайдера.
Мотивация руководства каналов такова, если вы включили в аналог телеканалы, то и должны платить за соответствующее количество абонентов, хотя эти телеканалы смотрят до 5% аудитории.
Провайдеры предложили включить телеканалы в цифровые пакеты и платить за количество абонентов в абсолютно реальных цифрах. К сожалению, руководство телеканалов отказалось рассматривать такое предложение и попросту отключило с Нового года карточки.
По материалам: sktu.org
Херасе, такое самомнение у "футболистов", вот лично мне их футбол и нафиг не нужен, с каких радостей провайдер должен за меня башлять им ? Я и про каналы-то эти только сейчас услышал, а амбиции как у каналов мирового уровня ))
так что пенисовских Футболов теперь нет ни у одного Интернет или кабельного оператора Одессы? даже у триждыкраснознаменного и лицензированного Тенета??... если так то єто печалько( ... прийдется через сопки футбик смотреть... а єто тот еще гембель
...
на цифровом кабельном у Бриза тоже Футбола нет?... сколько кстати абонплата у Бриза на кабельной цифре?... искал на сайте и не нашел...
у Тенета они есть в списке или есть в списке и показывают СЕЙЧАС (последние 2-3 дня)???
Именно про последние 2-3 дня я и говорю. Сегодня вечером смотрел Барселону с Осасуной.
Делай что должно и будь что будет.
Если в течении января не решиться вопрос с футболом, уйду на тенет, тем более там "акция Шара"
да если Бриз не договорится то это возможно и с таким бризовцем преданным как я произойдет ибо 50 процентов времени что ясмотрю это как раз канал футбол и футбол плюс... Еврокубки на носу... не хочется пропускать... а до каких пор у Тенета эта ШАРА?))...
ЗЫ... вот что честно говоря меня кумарит это штудировать тенетовские форумы чтоб разобраться во всех их тарифах и ньюансах...
А как Вы смотрите (смотрели) Футбол+ , через IPTV?
что значит как? так же смотрели как и все другие каналы из спискасейчас там пусто... канал есть но ничего не показывают
На хабре в коментах вычитал мнение одного из провайдеров. Ночью, когда канал меньше всего нагружен, но пользователи оставляют торренты на скачку, то нужно расширять канал, потому что провайдеру это выгоднее чем этот же канал будут грузить днем.
Мне кажется это замечательная идея. Технически сложно реализуемая, так как без перезагрузки соединения не понятно как увеличить канал.
Но ведь действительно БРИЗ ничего не теряет если даст не 10 мбит, а 100, но ночью. Ведь раньше же были ночные тарифы, но потомы решили что это лишнее. 90% канала ночью простаивает, пускай пользователи его забивают. Думаю что через пол года когда все насытятся рейтингом и т.д., дневной канал будет чист от торрентов.
+1. январь последний месяц, если футбол не вернут
Показать скрытый текст
Футбол+
А как мне тут говорили, что из-за телевидения никто уходить не станет, типа это смешно уходить из-за того, что какие-то каналы пропали, тем более есть другие "с похожими программами", юным натуралистом меня называли за просмотр Дискавери... ну и че ? Кто прав оказался ? Когда вам наступили на ваш больной мозоль - резко уходить ? Так по евроспорту баскетбол показывают, смотрите его как мне советовали, это же "похожая программа".
Социальные закладки