Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 385 из 755 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 15095
  1. Вверх #7681
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    3526; 3528 и Норма и КС юзают, а еще и алькатели КС использует, тоже на 26 портов, 2 из которых в гигабит работают...
    Судя по статическому IP у Нормы - их там не так много.

Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    каналы футбол и футбол+ пропали?
    бризовцы, это навсегда? или как?
    Ведутся переговоры.

2. Вверх #7682
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Судя по статическому IP у Нормы - их там не так много.
    Неа, Норма только их штамповала везде, тупых уже вообще нигде нету. И вообще, по-моему уже вся норма по DHCP работает, айпишник не меняется при разрыве, но всё ровно присваивается автоматически, если не сменился мак на порту, наверное только у единиц осталась в настройках статика...
    А каналы кстати и на Элане пропали, вместо Футбола поставили НТВ Баскетбол, который проработал один день и больше не работает ))

3. Вверх #7683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Ведутся переговоры.
    Телеканалы «Футбол» и «Футбол +» не нашли общего языка с провайдерами Одессы.
    С Нового года в Одессе отключены телеканалы «Футбол» и «Футбол +» по решению самих каналов. Как известно до Нового года руководство телеканалов при перезаключении договоров на 2013 год пыталось существенно увеличить стоимость контента, что привело бы к удорожанию услуги провайдера.
    Мотивация руководства каналов такова, если вы включили в аналог телеканалы, то и должны платить за соответствующее количество абонентов, хотя эти телеканалы смотрят до 5% аудитории.
    Провайдеры предложили включить телеканалы в цифровые пакеты и платить за количество абонентов в абсолютно реальных цифрах. К сожалению, руководство телеканалов отказалось рассматривать такое предложение и попросту отключило с Нового года карточки.
    По материалам: sktu.org

4. Вверх #7684
    Не покидает форум
    Херасе, такое самомнение у "футболистов", вот лично мне их футбол и нафиг не нужен, с каких радостей провайдер должен за меня башлять им ? Я и про каналы-то эти только сейчас услышал, а амбиции как у каналов мирового уровня ))

5. Вверх #7685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Херасе, такое самомнение у "футболистов", вот лично мне их футбол и нафиг не нужен, с каких радостей провайдер должен за меня башлять им ? Я и про каналы-то эти только сейчас услышал, а амбиции как у каналов мирового уровня ))
    Знаешь, подход конечно не верен. Однако же с точки зрения самого уровня футбола который ретранслируется, могу сказать что это значительный шаг к "НТВ+". Матчи Примеры, Серии А, Премьер Лиги - все это стоит денег.
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #7686
    Живёт на форуме
    так что пенисовских Футболов теперь нет ни у одного Интернет или кабельного оператора Одессы? даже у триждыкраснознаменного и лицензированного Тенета??... если так то єто печалько( ... прийдется через сопки футбик смотреть... а єто тот еще гембель...

на цифровом кабельном у Бриза тоже Футбола нет?... сколько кстати абонплата у Бриза на кабельной цифре?... искал на сайте и не нашел...

7. Вверх #7687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    так что пенисовских Футболов теперь нет ни у одного Интернет или кабельного оператора Одессы? даже у триждыкраснознаменного и лицензированного Тенета??... если так то єто печалько( ... прийдется через сопки футбик смотреть... а єто тот еще гембель...

на цифровом кабельном у Бриза тоже Футбола нет?... сколько кстати абонплата у Бриза на кабельной цифре?... искал на сайте и не нашел...
    У тенета есть.

8. Вверх #7688
    Новичок

И такой услуги нет наверно у Бриза )))
    Оплата по договору за поддержание кабеля в хорошем состоянии. И ни кто не гарантирует, что по этому кабелю будут что-то показывать ))

9. Вверх #7689
    Живёт на форуме
    у Тенета они есть в списке или есть в списке и показывают СЕЙЧАС (последние 2-3 дня)???

10. Вверх #7690
    Постоялец форума
    Именно про последние 2-3 дня я и говорю. Сегодня вечером смотрел Барселону с Осасуной.

11. Вверх #7691
    Посетитель
    Если в течении января не решиться вопрос с футболом, уйду на тенет, тем более там "акция Шара"

12. Вверх #7692
    Живёт на форуме
    да если Бриз не договорится то это возможно и с таким бризовцем преданным как я произойдет ибо 50 процентов времени что ясмотрю это как раз канал футбол и футбол плюс... Еврокубки на носу... не хочется пропускать... а до каких пор у Тенета эта ШАРА?))...

ЗЫ... вот что честно говоря меня кумарит это штудировать тенетовские форумы чтоб разобраться во всех их тарифах и ньюансах...

13. Вверх #7693
    Посетитель
    да если Бриз не договорится то это возможно и с таким бризовцем преданным как я произойдет ибо 50 процентов времени что ясмотрю это как раз канал футбол и футбол плюс... Еврокубки на носу... не хочется пропускать... а до каких пор у Тенета эта ШАРА?))...

ЗЫ... вот что честно говоря меня кумарит это штудировать тенетовские форумы чтоб разобраться во всех их тарифах и ньюансах...
    до 30.04.2013, а вообще tenet.ua

14. Вверх #7694
    Частый гость Аватар для Dehauss
    А как Вы смотрите (смотрели) Футбол+ , через IPTV?

15. Вверх #7695
    Живёт на форуме
    что значит как? так же смотрели как и все другие каналы из списка сейчас там пусто... канал есть но ничего не показывают

16. Вверх #7696
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    На хабре в коментах вычитал мнение одного из провайдеров. Ночью, когда канал меньше всего нагружен, но пользователи оставляют торренты на скачку, то нужно расширять канал, потому что провайдеру это выгоднее чем этот же канал будут грузить днем.
    Мне кажется это замечательная идея. Технически сложно реализуемая, так как без перезагрузки соединения не понятно как увеличить канал.
    Но ведь действительно БРИЗ ничего не теряет если даст не 10 мбит, а 100, но ночью. Ведь раньше же были ночные тарифы, но потомы решили что это лишнее. 90% канала ночью простаивает, пускай пользователи его забивают. Думаю что через пол года когда все насытятся рейтингом и т.д., дневной канал будет чист от торрентов.

17. Вверх #7697
    Не покидает форум Аватар для Protection
    +1. январь последний месяц, если футбол не вернут

18. Вверх #7698
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    Футбол+

19. Вверх #7699
    Не покидает форум
    А как мне тут говорили, что из-за телевидения никто уходить не станет, типа это смешно уходить из-за того, что какие-то каналы пропали, тем более есть другие "с похожими программами", юным натуралистом меня называли за просмотр Дискавери... ну и че ? Кто прав оказался ? Когда вам наступили на ваш больной мозоль - резко уходить ? Так по евроспорту баскетбол показывают, смотрите его как мне советовали, это же "похожая программа".

20. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А как мне тут говорили, что из-за телевидения никто уходить не станет, типа это смешно уходить из-за того, что какие-то каналы пропали, тем более есть другие "с похожими программами", юным натуралистом меня называли за просмотр Дискавери... ну и че ? Кто прав оказался ? Когда вам наступили на ваш больной мозоль - резко уходить ? Так по евроспорту баскетбол показывают, смотрите его как мне советовали, это же "похожая программа".
    Слушай, ну ты реально нудный. Сначала тут нудил и был недоволен, теперь еще и в ветке тенета канючишь...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 385 из 755 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права