Это мы первый раз были на бесплатной продлёнке. Позвонила потом нашей учительнице, она сказала, что обязательно поговорит с учителем, который был на продлёнке. Муж, когда пришёл домой, говорил, что нужно было устроить скандал на всю школу.
|
Это мы первый раз были на бесплатной продлёнке. Позвонила потом нашей учительнице, она сказала, что обязательно поговорит с учителем, который был на продлёнке. Муж, когда пришёл домой, говорил, что нужно было устроить скандал на всю школу.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
при нервной нагрузке можно и попить, но не долго, не увлекаться. я так ребенку давала, по рекомендациям врача, а когда сдали анализы, у него В6 уже был выше нормы в ТРИ раза!! в идеале, лучше бы до начала приема витаминов сдать анализы, но этого никто не назначает и мы сами экономим и не делаем.. пьем, полагаясь на удачу..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Согласна на все 100%! Передозировка может случится на раз!
Я сама его пила, но обычный, недолго, недели две! Помог справится с проблемами. Потом прошло время и в аптеке мне порекомендовали взять Магне В6 антистресс, стала его принимать и у меня сильно ухудшилось самочувствие, прям на следующий день, всё тело ломило, голова болела, я не придала значения, случайно как-то вычислила, что это именно на него! А потом анализы сдала, а у меня показатели по магнию в норме и мне его пить вообще не надо!
Так что если есть желание, можно попробовать попить простой и посмотреть по самочувствию!
Красиво жить не запретишь!
ходит на плаванье и на каратэ (плаванье-Волна,каратэ-наша 67 школа).В Волну ходим по абонементу,цена дороговатая конечно,есть групповые занятия и индивидуальные (групповые входят в стоимость абонемента,индивидуалка оплачивается отдельно).На персоналках плавать малого тренер не научил за 10 занятий (обошлось около 2500 грн),видимо,надо было попасть к способному тренеру,поэтому потом мы перешли на групповые и там делаем успехи.
мы ездили бла-бла-кар,микроавтобусом-с комфортом,с человека конечно же дешевле,чем на маршрутке.Дорога нормальная.Возвращались с николаевского автовокзала на промежуточном пассажирском автобусе,который проходил через Паустовского).
при кратком приёме-можно и без врача,при длительном-контролировать уровень магния в крови
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки! Ищу компанию на 2 позиции с сайта Браггарт. Отличного качества куртки, парки, спортивные костюмы. Себе берем 3 куртки, для оптовых цен нужно 5 единиц любых (даже спортивные штаны)
Обратите внимание на раздел Распродажа.
Разделим только доставку.
Для входа в опт, нажимаем вверху слева вход (логин и пароль braggart) он забит уже на сайте
http://braggart.ua/braggart/kurtki_rasprodazha.aspx
Кто искал поездку в Асканию
http://forumodua.com/showthread.php?t=1146933&page=200
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
ДЕВочки какое у вас приложение для отслеживания ребенка для Смарт часов(детских)?бесплатное
Девочки,недавно спрашивали про психолога для взрослого.Советовали Марину Юрьевну и Татьяну Николаевну.Киньте,пожалуйста, телефоны.И сориентируйте по цене. Спасибо.
Социальные закладки