рыжину роял - да.. может давать..
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
рыжину роял - да.. может давать..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
У меня кот на акане ярче становился, рыжее, а на рояле опять в беж возвращался
За счет чего? В рк для бриташек же нет свекольного жома...
где-то читал, что буреют из-за огуречника, если не путаю.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я показывала его врачу, он сказал, что все с ним впорядке! На РК он поправлятся начал, врач сказал,что худоват потому что в этом возрасте в рост идет все, и кстати лиловый цвет, отдает теперь рыжим! Кормлю РК Киттен 36
Нам прописали роял конин гипоаллергеник - ест на ура, соседский кот топчит колбасу - даже не знаю что покупать.
Toyota Corolla
У меня Британец, ему 9 мес. Очень любит Шезир . Сухой даю РК для шерсти. Еще ему нравится Шеба, консервы. Говядину сырую начала только сейчас давать, боялась чтобы глистов небыло. Давала варенную курицу и говядину. Мясо не глотает, а разгрызает и сухой корм тоже. Иногда даю творог с кефирчиком или перепелинными яйцами. Но он почему-то все время просит кушать, как голодный? Из-за этого лезет на стол искать себе еды. Как с этим бороться? Может я мало ему даю? Сколько грамм всего за день нужно дать такому коту?
Подскажите пожалуйста! Некоторые веты советуют каждые 3-4 месяца менять корм котятам, т.к. он приедается, какой лучше попробовать? У меня котенок 5 месяцев, здоровы, едим сухой корм уже с неохотой РК Киттен 36+мокрый уплетаем за обе щеки РК Киттен Инстинктив 12. Спасибо.
выше правильно написали, есть норма(рекомендации). мой съедает где-то 50 гр корма в сутки. в миску влазит грамм 70-80, как подъедает, я досыпаю.
мне кажется корм всегда должен быть в доступе, так как кот за день, до 10-ти раз к миске подходит. это собаку надо и можно приучить 2 раза в сутки, с котом не проканает.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки