|
Девченки а кто делал 4Д узи? оно сильно отличается от 3Д? и какова цена, если неошибаюсь то его делает Паненко?
Обычно допплер для профилактического осмотра назначается на 23-24 неделе беременности и на 30-34 неделе беременности, но при этом очень часто допплер назначается только при необходимости. Вот на этом сайте вы найдете ответы на ваши вопросы, тут вообще много полезной инфы про УЗИ http://www.budumamoi.ru/dopler.html![]()
Девочки,добрый день!
Подскажите,кто делал УЗИ в 7-м роддоме у Златовой, нужно ли к ней записываться или можно просто прийти с направлением от врача и в порядке живой очереди ждать?
А вот и нет...
Витерна,
я последнее УЗИ сдавала там 15.02 зашла с еще не полным мочевым, отправили пить еще ...
беременность 18 недель..
И всех кто со стационара заставляют пить перед узи...начиная с 9.30 пить пить пить..что бы к 11.00 когда санитарка всех спускает быть уже с полным аквариумом..
мне за три недели сохранения трижды приходилось оказываться в такой ситуации...
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, уже обрыла всё и как на зло не могу найти телефончик по которому можно записаться на УЗИ во второй роддом, или в 7-й, нам 14 недель)))))))))Спасибо большое!!!!!!!
в 7 записываться не нужно , просто берете направление у своего гинеколога в ЖК и идете на УЗИ ежедневно после 12.00![]()
ежедневно с 12.00
с направлением из ЖК стоит 60грн
я месяц назад была у Златовой в 7-м. Принимала ежедневно (пн-пятн) с 16 до 17. живая очередь. Стоило 50 грн (просто узи, без доплера, без фоток, без видео). В другое время там по расписанию Соколенко был, по отзывам начиталась что он с мужем не пускает, поэтому шла к Златовой. Но нужно обязательно направление.
На счет мочевого пузыря - на 12 когда шла, врач сказала специально не наполнять, но и прямо перед УЗИ в туалет не идти
а у Златовой на 22-й приехала слишком рано, ждала ее где-то часа 2, и потом она удивлялась "ты что наполняла мочевой??? зачем?? на таком сроке уже не надо", хотя я и не специально)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
LuFon видимо от срока зависит ...всем кто из гинекологии ,а там лежат до 22 недель ,всем велено наполнять.
я говорю о 7 рд..
у Савченко наверное аппаратура получше, хотя меня в РД убеждали в том что тут новая хорошая аппаратура..
У Блонского на 10 неделях меня тоже отправили туда-же.. и за тем же)))
В любом случае главное результат!А еще важнее положительный результат!))
Если аппаратура хорошая - ничего пить не нужно! Была у Блонского трижды, на разных сроках - ни разу попить не попросилСпециалист что надо - умничка!!!!
Девочки, Токарчук точно делает видеозапись? С собой брать флешку или он диск даст?? Сколько это стоит?
Мы делаем УЗИ у Базакина в 1ЖК! Он также принимает в 7ЖК! Но аппарат лучше в 1! Все спокойно рассказывает, показывает, заполняет бланк! единственное-не делает фотографию!.. читала несколько отзывов о нем, но не согласна с девочками! мы уже 3 раза у него были и всегда довольны! стоит кстати всего 50 грн, наш врач говорит, что он дает достаточно информации для врачей!
Социальные закладки