Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 385 из 1857 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 37139
  1. Вверх #7681
    Новичок Аватар для YU_LYA
    Цитата Сообщение от Luibasha Посмотреть сообщение
    девочки подскажите на 2 плановом узи нужно делать доплер?или только по показаниям?если да,то оговаривать это нужно сразу при записи на узи или можно на месте сориентироваться?
    Я читала, что только по показаниям, если есть какие-то отклонения от нормы или подозрения. Лишний раз лучше не беспокоить малыша такими исследованиями.

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Девченки а кто делал 4Д узи? оно сильно отличается от 3Д? и какова цена, если неошибаюсь то его делает Паненко?

3. Вверх #7683
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Цитата Сообщение от Luibasha Посмотреть сообщение
    девочки подскажите на 2 плановом узи нужно делать доплер?или только по показаниям?если да,то оговаривать это нужно сразу при записи на узи или можно на месте сориентироваться?
    Обычно допплер для профилактического осмотра назначается на 23-24 неделе беременности и на 30-34 неделе беременности, но при этом очень часто допплер назначается только при необходимости. Вот на этом сайте вы найдете ответы на ваши вопросы, тут вообще много полезной инфы про УЗИ http://www.budumamoi.ru/dopler.html

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для Juliettt
    Девочки,добрый день!

Подскажите,кто делал УЗИ в 7-м роддоме у Златовой, нужно ли к ней записываться или можно просто прийти с направлением от врача и в порядке живой очереди ждать?

5. Вверх #7685
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!

Подскажите,кто делал УЗИ в 7-м роддоме у Златовой, нужно ли к ней записываться или можно просто прийти с направлением от врача и в порядке живой очереди ждать?
    Я делала у нее узи, записываться не нужно.Просто наполняете мочевой и в порядке живой очереди проходите,при себе иметь направление от врача.
    Удачного УЗИ!

6. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Я делала у нее узи, записываться не нужно.Просто наполняете мочевой и в порядке живой очереди проходите,при себе иметь направление от врача.
    Удачного УЗИ!
    Мочевой тока если НЕ беременна - так, уточню на всякий.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #7687
    А вот и нет...
    Витерна,
    я последнее УЗИ сдавала там 15.02 зашла с еще не полным мочевым, отправили пить еще ...
    беременность 18 недель..

И всех кто со стационара заставляют пить перед узи...начиная с 9.30 пить пить пить..что бы к 11.00 когда санитарка всех спускает быть уже с полным аквариумом..
    мне за три недели сохранения трижды приходилось оказываться в такой ситуации...

8. Вверх #7688
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, уже обрыла всё и как на зло не могу найти телефончик по которому можно записаться на УЗИ во второй роддом, или в 7-й, нам 14 недель)))))))))Спасибо большое!!!!!!!

9. Вверх #7689
    в 7 записываться не нужно , просто берете направление у своего гинеколога в ЖК и идете на УЗИ ежедневно после 12.00

10. Вверх #7690
    в 7 записываться не нужно , просто берете направление у своего гинеколога в ЖК и идете на УЗИ ежедневно после 12.00
    Спасибо огромное, если Вам не трудно, скажите, со скольких они принимают , и стоимость))))

11. Вверх #7691
    ежедневно с 12.00
    с направлением из ЖК стоит 60грн

12. Вверх #7692
    ежедневно с 12.00
    с направлением из ЖК стоит 60грн
    поздновато, мне бы с 8-ми куда-то попасть, а принимают до последнего посетителя?

13. Вверх #7693
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    поздновато, мне бы с 8-ми куда-то попасть, а принимают до последнего посетителя?
    я месяц назад была у Златовой в 7-м. Принимала ежедневно (пн-пятн) с 16 до 17. живая очередь. Стоило 50 грн (просто узи, без доплера, без фоток, без видео). В другое время там по расписанию Соколенко был, по отзывам начиталась что он с мужем не пускает, поэтому шла к Златовой. Но нужно обязательно направление.

На счет мочевого пузыря - на 12 когда шла, врач сказала специально не наполнять, но и прямо перед УЗИ в туалет не идти
    а у Златовой на 22-й приехала слишком рано, ждала ее где-то часа 2, и потом она удивлялась "ты что наполняла мочевой??? зачем?? на таком сроке уже не надо", хотя я и не специально)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #7694
    LuFon видимо от срока зависит ...всем кто из гинекологии ,а там лежат до 22 недель ,всем велено наполнять.

15. Вверх #7695
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А вот и нет...
    Витерна,
    я последнее УЗИ сдавала там 15.02 зашла с еще не полным мочевым, отправили пить еще ...
    беременность 18 недель..

И всех кто со стационара заставляют пить перед узи...начиная с 9.30 пить пить пить..что бы к 11.00 когда санитарка всех спускает быть уже с полным аквариумом..
    мне за три недели сохранения трижды приходилось оказываться в такой ситуации...
    А меня Савченко на 10,5неделях отправил в туалет ))) Может, еще от аппарата зависит...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #7696
    я говорю о 7 рд..
    у Савченко наверное аппаратура получше, хотя меня в РД убеждали в том что тут новая хорошая аппаратура..
    У Блонского на 10 неделях меня тоже отправили туда-же.. и за тем же)))

В любом случае главное результат! А еще важнее положительный результат!))

17. Вверх #7697
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Если аппаратура хорошая - ничего пить не нужно! Была у Блонского трижды, на разных сроках - ни разу попить не попросил Специалист что надо - умничка!!!!

18. Вверх #7698
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от a1usenka Посмотреть сообщение
    Если аппаратура хорошая - ничего пить не нужно! Была у Блонского трижды, на разных сроках - ни разу попить не попросил Специалист что надо - умничка!!!!
    )) я тоже думаю что если аппарат хороший, и глаз у узиста наметан, ему никакой мочевой пузырь ничем не помешает).
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #7699
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Девочки, Токарчук точно делает видеозапись? С собой брать флешку или он диск даст?? Сколько это стоит?

20. Вверх #7700
    Постоялец форума
    Мы делаем УЗИ у Базакина в 1ЖК! Он также принимает в 7ЖК! Но аппарат лучше в 1! Все спокойно рассказывает, показывает, заполняет бланк! единственное-не делает фотографию!.. читала несколько отзывов о нем, но не согласна с девочками! мы уже 3 раза у него были и всегда довольны! стоит кстати всего 50 грн, наш врач говорит, что он дает достаточно информации для врачей!

Ответить в теме
Страница 385 из 1857 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права