Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 385 из 898 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 17958
  1. Вверх #7681
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Появились знаки 40 на Д.Донского, с чем всех и поздравляю. Одно радует, что там никогда гаишников не видел, мест нет, где прятаться.
    Я бы там ещё и ЛП установил... небольшие, но часто
    Опасно разгоняться - улочка на самом деле узкая, выезды из переулков и дворов.

2. Вверх #7682
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А давайте просто асфальт срежем...

3. Вверх #7683
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Блин, устали уже. Каждые стопицот метров или знак (40), или шумка, или ЛП. Скоро будем ездить по ЛП, а в опасных местах будут стелить асфальт.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #7684
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    В начале висит, от 4-й Черноморки и перед изгибом, там где Ромашковая примыкает.
    Так что еще вопрос, какая зона действия знака.
    до первого перекрестка.... до Ромашковой.
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #7685
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    По ЛП - возможно ли установить знак и/или выкрасить эту дуру в яркий цветв пер. Валиховском, там где поворот у прозектуры? А то наваляли высокую и узкую преграду асфальтовую, впотьмах и стукнуться недолго.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #7686
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Блин, устали уже. Каждые стопицот метров или знак (40), или шумка, или ЛП. Скоро будем ездить по ЛП, а в опасных местах будут стелить асфальт.
    Ну если б народ ездил с умом - ни знаки, ни ЛП не были бы нужны
    Я тоже против знаков "40" на дороге с поскота и на Краснова, например (идиотизм проектировщиков). Эти знаки надо перевесить на такие улицы, как Д.Донского.
    На моей улочке нет допограничения скорости, т.е. теоретически можно ехать 60 (79)км/ч. И ездили!!! До установки ЛП.
    Знаки "жилая зона" по городу тоже были бы очень в тему. Вместо дурацких шумовых полос перед переходами

7. Вверх #7687
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Огромное спасибо за дублирующий пешеходный светофор на Гагарина на 2-й Фонтана!

8. Вверх #7688
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    О чём я и писал чуть раньше. Если наверху проезд легально (!) закрыт (хотя если б не веревочка - вполне можно было б проехать транитом, места там предостаточно), то чего не повесить знак внизу, не все ж в курсе, что наверху нельзя проехать, а вниз по тому съезду (по логике) кататься не положено (хоть знак одностороннего движения и не висит, а наверху кирпича тоже нет, но блин, это же по задумке клеверный мост). В общем, лично мне все равно, я уже в курсе событий, но знак бы там все равно не помешал для ясности.
    знак должен установить Автовокзал

9. Вверх #7689
    Новичок
    Ув. Sv-fr, скажите пожалуйста когда заработает светофор на улице Ангарская-Магистральная, что на Ленпоселке (Авангард)? Если конечно это ваша юрисдикцЫя...

10. Вверх #7690
    Проказница Аватар для Lepra
    комсомольская/Торговая (поворот к водному) - не работает зеленая лампочка на светофоре возле Евросети.

Товарищ Sv-fr, а можно мне подарок на новый год в виде зелененькой стрелочки с комсомольской на вновь построенную ул. тираспольскую (движемся в сторону города), т.к. квартал между чкалова и той самой тираспольской из-за неслаженности светофоров собирает пробку, а перекресток комсомольская/чкалова (если еще и по требованию разметки остановится до пересечения ул. чкалова) достаточно длинный, и оказываешься ты посреди перекрестка, нагло загораживая движение транспорту по чкалова.. а зеленая стрелочка (т.к. большая часть транспорта сворачивает обычно на тираспольскую) помогла бы за зеленый свет вместиться большему количеству транспорта и не блокировать чкалова. а то мне вчера из-за этого безобразия пришлось под наблюдением видеокамер выезжать на встречную, чтобы не блокировать перекресток (а то, что впереди затор не видела из-за впереди едущей машины с тонированным стеклом, так бы, конечно, на перекресток не выезжала).. пардон за сумбур, но смысл, я думаю, понятен

11. Вверх #7691
    Новичок
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    не забывай про камеры...

12. Вверх #7692
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от olche Посмотреть сообщение
    не забывай про камеры...
    Я что-то пропустил??? Уже была информация про камеры?
    Сейчас просмотрю,но на всякий случай скину... Может у кого-то есть более подробная инфА... или хотя бы более красивая...
    Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:42.

13. Вверх #7693
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    .. или хотя бы более красивая...
    Вот здесь более красивая

А теперь вопрос
    Для чего установлены эти камеры?
    Имеют ли они отношения штрафам?
    Или они просто чтоб контролировать ситуацию на сложных перекрёстках и принимать меры?
    Последнее желательнее
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #7694
    Оптимист

Уважаемый Св-фр уже дважды писал что никакого отношения к штрафам ГАИ эти камеры не имеют.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #7695
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Троицкая/Осипа - перекресток на ремонте. Лучше объезжать, бо там пробище уже с утра.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

16. Вверх #7696
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уважаемый Св-фр уже дважды писал что никакого отношения к штрафам ГАИ эти камеры не имеют.
    Ага, можно спокойно гонять, хорошо
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    С учетом того что сегодня обнаружил новый знак 40 км/ч на Костанди со стороны Люстдорфской дороги, то как говорил маэстр "не верю..." !
    Присоединяюсь к маэстро
    Те ЛП в количестве 2 наборов на Констанди не законны, знаки не законны
    Так кто должен поднять вопрос об их незаконности?
    Я думаю всё таки что человек который ведует этими самыми знаками

Но отвечу заранее, никто ничего снимать не будет, а появятся ещё
    И пан Sv-fr там сделать ничего не сможет, там у сирот денег больше
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #7697
    Частый гость Аватар для Safarov
    Большой респект за знак "движение по полосам" на М.Жукова/ Глушко со стороны Жукова в Черноморку. Я там вчера попал на 100 грн. гайцам. Еду себе ни о чем не подозревая в среднем ряду, включаю левый поворот и ухожу на Глушко. Ага, тот случай. Догоняют, включают крякалку и говорят , мол какого нах нарушил?? Говорю что разводите вы меня, нехорошие люди - в ответ, мол, мы пока протокол составим - сходи посмотри на знак и лыбятся так ехидно. Ну думаю разводят блин, там всегда ведь можно было со среднего ряда прямо и налево. Пошел, посмотрел - таки да теперь только прямо в Черноморку. Наверное первый день как повесили - и гайцы уже пасутся. Вернулся, сели в машину, втыкнули морды в ноутбук, я с ними, интересно же ведь- шо там? Открыли мой послужной список - один протокол. Говорю давайте мол без протоколов - нах мне их коллекционировать до трех , так ведь и до лишения не далеко - говорит неа, штрафы нынче большие, вот твой от 255 до 340 тянет, короче закончилось все соткой. Ну да ладно, внимательнее буду, больше не буду по привычке ездить, смотреть буду, сам виноват. НО МОГЛИ ЖЕ ВЕДЬ ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИТЬ- НОВЫЙ ЗНАК ВЕДЬ.

Хотя за знак спасибо - прямо в Черноморку фиг проедешь - вечно пробка из двух поворачивающих на лево рядов стоит.

18. Вверх #7698
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

19. Вверх #7699
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Большой респект за знак "движение по полосам" на М.Жукова/ Глушко со стороны Жукова в Черноморку. Я там вчера попал на 100 грн. гайцам. Еду себе ни о чем не подозревая в среднем ряду, включаю левый поворот и ухожу на Глушко. Ага, тот случай. Догоняют, включают крякалку и говорят , мол какого нах нарушил?? Говорю что разводите вы меня, нехорошие люди - в ответ, мол, мы пока протокол составим - сходи посмотри на знак и лыбятся так ехидно. Ну думаю разводят блин, там всегда ведь можно было со среднего ряда прямо и налево. Пошел, посмотрел - таки да теперь только прямо в Черноморку. Наверное первый день как повесили - и гайцы уже пасутся. Вернулся, сели в машину, втыкнули морды в ноутбук, я с ними, интересно же ведь- шо там? Открыли мой послужной список - один протокол. Говорю давайте мол без протоколов - нах мне их коллекционировать до трех , так ведь и до лишения не далеко - говорит неа, штрафы нынче большие, вот твой от 255 до 340 тянет, короче закончилось все соткой. Ну да ладно, внимательнее буду, больше не буду по привычке ездить, смотреть буду, сам виноват. НО МОГЛИ ЖЕ ВЕДЬ ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИТЬ- НОВЫЙ ЗНАК ВЕДЬ.

Хотя за знак спасибо - прямо в Черноморку фиг проедешь - вечно пробка из двух поворачивающих на лево рядов стоит.
    этот знак установлен как минимум неделю назад

20. Вверх #7700
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    Sv-fr
    уж больше недели не работает светофор для пешеходов (зелёный сигнал) если двигаться через Большую Арнаутскую вдоль Канатной.
    принято, спасибо

Ответить в теме
Страница 385 из 898 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права