| ||
Блин, устали уже. Каждые стопицот метров или знак (40), или шумка, или ЛП. Скоро будем ездить по ЛП, а в опасных местах будут стелить асфальт.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
По ЛП - возможно ли установить знак и/или выкрасить эту дуру в яркий цветв пер. Валиховском, там где поворот у прозектуры? А то наваляли высокую и узкую преграду асфальтовую, впотьмах и стукнуться недолго.
Glory to Arstotzka!
Ну если б народ ездил с умом - ни знаки, ни ЛП не были бы нужны
Я тоже против знаков "40" на дороге с поскота и на Краснова, например (идиотизм проектировщиков). Эти знаки надо перевесить на такие улицы, как Д.Донского.
На моей улочке нет допограничения скорости, т.е. теоретически можно ехать 60 (79)км/ч. И ездили!!! До установки ЛП.
Знаки "жилая зона" по городу тоже были бы очень в тему. Вместо дурацких шумовых полос перед переходами![]()
Огромное спасибо за дублирующий пешеходный светофор на Гагарина на 2-й Фонтана!
Ув. Sv-fr, скажите пожалуйста когда заработает светофор на улице Ангарская-Магистральная, что на Ленпоселке (Авангард)? Если конечно это ваша юрисдикцЫя...
комсомольская/Торговая (поворот к водному) - не работает зеленая лампочка на светофоре возле Евросети.
Товарищ Sv-fr, а можно мне подарок на новый год в виде зелененькой стрелочки с комсомольской на вновь построенную ул. тираспольскую (движемся в сторону города), т.к. квартал между чкалова и той самой тираспольской из-за неслаженности светофоров собирает пробку, а перекресток комсомольская/чкалова (если еще и по требованию разметки остановится до пересечения ул. чкалова) достаточно длинный, и оказываешься ты посреди перекрестка, нагло загораживая движение транспорту по чкалова.. а зеленая стрелочка (т.к. большая часть транспорта сворачивает обычно на тираспольскую) помогла бы за зеленый свет вместиться большему количеству транспорта и не блокировать чкалова. а то мне вчера из-за этого безобразия пришлось под наблюдением видеокамер выезжать на встречную, чтобы не блокировать перекресток (а то, что впереди затор не видела из-за впереди едущей машины с тонированным стеклом, так бы, конечно, на перекресток не выезжала).. пардон за сумбур, но смысл, я думаю, понятен![]()
Вот здесь более красивая
А теперь вопрос
Для чего установлены эти камеры?
Имеют ли они отношения штрафам?
Или они просто чтоб контролировать ситуацию на сложных перекрёстках и принимать меры?
Последнее желательнее
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уважаемый Св-фр уже дважды писал что никакого отношения к штрафам ГАИ эти камеры не имеют.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Троицкая/Осипа - перекресток на ремонте. Лучше объезжать, бо там пробище уже с утра.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Ага, можно спокойно гонять, хорошо
Присоединяюсь к маэстро
Те ЛП в количестве 2 наборов на Констанди не законны, знаки не законны
Так кто должен поднять вопрос об их незаконности?
Я думаю всё таки что человек который ведует этими самыми знаками
Но отвечу заранее, никто ничего снимать не будет, а появятся ещё
И пан Sv-fr там сделать ничего не сможет, там у сирот денег больше
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Большой респект за знак "движение по полосам" на М.Жукова/ Глушко со стороны Жукова в Черноморку. Я там вчера попал на 100 грн. гайцам. Еду себе ни о чем не подозревая в среднем ряду, включаю левый поворот и ухожу на Глушко. Ага, тот случай. Догоняют, включают крякалку и говорят , мол какого нах нарушил?? Говорю что разводите вы меня, нехорошие люди - в ответ, мол, мы пока протокол составим - сходи посмотри на знак и лыбятся так ехидно. Ну думаю разводят блин, там всегда ведь можно было со среднего ряда прямо и налево. Пошел, посмотрел - таки да теперь только прямо в Черноморку. Наверное первый день как повесили - и гайцы уже пасутся. Вернулся, сели в машину, втыкнули морды в ноутбук, я с ними, интересно же ведь- шо там? Открыли мой послужной список - один протокол. Говорю давайте мол без протоколов - нах мне их коллекционировать до трех , так ведь и до лишения не далеко - говорит неа, штрафы нынче большие, вот твой от 255 до 340 тянет, короче закончилось все соткой. Ну да ладно, внимательнее буду, больше не буду по привычке ездить, смотреть буду, сам виноват. НО МОГЛИ ЖЕ ВЕДЬ ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИТЬ- НОВЫЙ ЗНАК ВЕДЬ.
Хотя за знак спасибо - прямо в Черноморку фиг проедешь - вечно пробка из двух поворачивающих на лево рядов стоит.
Социальные закладки