Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 385 из 684 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 13662
  1. Вверх #7681
    Эксперт крышесносности

Брата Леонардо Ди Каприо объявили в розыск

Брата голливудского актера Леонардо Ди Каприо разыскивает полиция.

44-летнего сводного брата знаменитого американского актера Леонардо Ди Каприо Адама Фаррара разыскивает полиция из-за его игнорирования судебного заседания по делу кражи товаров из магазина на сумму 990 долларов (около 24 тысяч гривен), пишет cosmopolitan.co.uk.

В конце февраля 2016 года Адама и его супругу обвинили в ограблении, назначив судебное заседание, на которое пара не явилась. На днях стало известно, что Адама и его жену разыскивает полиция, чтобы обязать влюбленных выплатить штраф за кражу в размере 3000 долларов (около 80 тысяч гривен).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7682
    Эксперт крышесносности

Бен Аффлек недоволен откровенным интервью своей экс-жены

Голливудский актер Бен Аффлек намерен дать ответное интервью в знак протеста против слишком откровенного рассказа своей бывшей жены Дженнифер Гарнер.

После развода знаменитых голливудских актеров Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека пара долгое время хранила молчание и не хотела предавать публичности свои семейные проблемы. Недавно Гарнер нарушила молчание и дала интервью изданию Vanity Fair, в котором впервые рассказала о разводе с Аффлеком.

Бен выразил свое возмущение по поводу того, что Гарнер, по его мнению, слишком откровенно и детально рассказала об их семейных отношениях, пишет irishmirror.ie. Инсайдер заявил, что теперь Бен намерен дать ответное интервью, в котором расскажет свое виденье сложившейся ситуации между ним и бывшей возлюбленной.

Бен знал о том, что Гарнер будет давать интервью об их отношениях. Но он не ожидал, что Дженнифер настолько откровенно поведает о проблемах в семейной жизни и о разводе. Аффлек намерен дать ответное интервью“, – прокомментировал инсайдер.

3. Вверх #7683
    Эксперт крышесносности

Брат режиссера, снявшего Матрицу, сменил пол

Энди Вачовски решил сделать операцию по смене пола. Об этом пишет издание Guardian.

Энди и Ларри Вачовски

В 2012 году Ларри Вачовски, снявший Матрицу, Связь, Облачный атлас, официально признал себя представительницей слабого пола по имени Лана . К слову, до этого он 12 лет жил как трасгендер.

Но о том, что младший брат Ларри, 48-летний Энди, тоже мечтал стать женщиной, стало известно недавно. Теперь Энди зовут Лилли. К тому же у него есть жена, с которой он состоит в браке с 1991 года.

Я понимала, что рано или поздно мне придется рассказать об этом. Когда ты трасгендер, то скрывать свою сущность не получается. Но мне было нужно время, чтобы сделать все правильно. К сожалению, в этот раз все решили за меня“, – отметила Лилли.

Лилли

Никто бы и не знал о таких кардинальных переменах в жизни Энди, если бы не корреспондент, который назойливо добивался от Вачовски признания, после чего он сдался.

4. Вверх #7684
    Эксперт крышесносности

Хайден Панеттьери показала фигуру в свежей фотосессии для глянца

Американская актриса Хайден Панеттьери позировала для журнала Yahoo! Style.

26-летняя американская актриса, жена украинского боксера Владимира Кличко, Хайден Панеттьери спустя год похвасталась стройной фигурой во время свежей фотосессии для журнала Yahoo! Style. Хайден, которая страдала от послеродовой депрессии и лишнего веса, наконец смогла продемонстрировать стройную фигуру на страницах глянца.

В интервью для Yahoo! Style Панеттьери призналась, что она действительно пережила тяжелый период в своей жизни и ей было нелегко преодолеть депрессию после рождения дочки Кайи-Евдокии.

Я даже не понимала четко, что я делаю и что говорю. Женщины, которые рожали, поймут меня. Это похоже на состояние, когда ты практически не в состоянии делать что-либо, не чувствуешь связи между собой и своим ребенком“, – рассказала Хайден о своей депрессии.

5. Вверх #7685
    Эксперт крышесносности

Актера Валерия Николаева выпустили из следственного изолятора

Вчера, 8 марта известного российского актера Валерия Николаева выпустили из Бутырской тюрьмы (Москва), где он отбывал административный арест.

Актера Валерия Николаева, которого ранее обвиняли в вождении в нетрезвом виде, наезде на пешехода и неподчинении властям и дали 10 суток административного ареста, отпустили на свободу. Об этом сообщает uznayvse.ru.

Оказавшись на свободе, артист не захотел общаться с поджидавшими его журналистами.

Напомним, в конце февраля Валерий Николаев на Чистопрудном бульваре (Москва) на своем авто сбил женщину и скрылся с места ДТП. Пострадавшая с переломами ребер и сотрясением мозга попала в больницу, а артиста объявили в розыск. Задержали актера через сутки. Сотрудник ДПС преградил дорогу нарушителю, но тот и не подумал останавливаться, протащив полицейского на капоте.

6. Вверх #7686
    Эксперт крышесносности

В Сеть попало детское фото Ди Каприо

В интернете начали активно комментировать старый снимок оскароносного Леонардо Ди Каприо.

На раритетном фото 1976 года юная голливудская знаменитость запечатлена вместе с папой Джорджем и мамой Ирмелин. Маленький Лео сидит на плечах у своих родителей.

Снимок моментально “взорвал“ Сеть. Поклонники начали в комментариях под ним утверждать, что Ди Каприо рос в настоящей семьи хиппи, ведь внешний вид его родителей этому свидетельствовал.

Кроме того, многих юзеров насмешил и удивил тот факт, что мама Лео позировала с небритыми подмышками.

7. Вверх #7687
    Эксперт крышесносности

Дочь Депардье призналась в своей нетрадиционной ориентации

Младшая дочь французского актера Жерара Депардье заявила о своей нетрадиционной ориентации в интервью французскому журналу Marie Claire.

Роксана с отцом

23-летняя Роксана Депардье призналась, что она предпочитает представительниц прекрасного пола.

По словам девушки, она – свободная женщина, которая никому ничего не должна.

Я занимаюсь боксом. А еще я состою в отношениях с женщиной. Никто и никогда не скажет мне, что я должна делать. Я свободная женщина“, – отметила Роксана.
    Кроме того, Роксана рассказала, что уже более двух лет встречается со своей возлюбленной:

8. Вверх #7688
    Эксперт крышесносности

В Португалии начались съемки фильма о Сталине с Депардье

Французский актер перевоплотится в Йосифа Сталина для новой киноработы Диван Сталина.

Как сообщают РИА Новости, в начале января в Португалии начались съемки французского кино под названием Диван Сталина. Режиссером киноленты является Фанни Ардан.

Главная роль в фильме досталась 67-летнему Жерару Депардье, костюмы для которого по историческим образцам создает французская сторона из-за их нестандартных размеров.

9. Вверх #7689
    Эксперт крышесносности

Дочь Джоли-Питта сделала громкое политическое заявление

Шайло Джоли-Питт выступила с серьезным политическим посланием. Об этом сообщает lifeandstylemag.com

Шайло с мамой в аэропорту

9-летняя дочь Шайло была замечена вместе со своей семьей в аэропорту Лос-Анджелеса (США).Для путешествия девочка выбрала свитшот, на котором изображен портрет Альберта Эйнштейна с надписью “Эйнштейн тоже был беженцем“.

Отметим, что в июне 2015 года Шайло вместе с мамой побывала в Турции, а затем посетила лагерь беженцев в Ливане, причем, по словам Джоли, это была инициатива дочери, она несколько лет уговаривала маму взять ее с собой.

10. Вверх #7690
    Эксперт крышесносности

Миранда Керр возмущена поведением своего экс-мужа Орландо Блума

Австралийская модель Миранда Керр пришла в ярость, узнав о том, что Орландо Блум познакомил их сына со своей новой пассией.

Бывшие супруги Миранда Керр и Орландо Блум

После того, как британского актера Орландо Блума запечатлели несколько раз папарацци за совместным времяпровождением с американской певицей Кэти Перри, бывшая супруга актера, австралийская модель Миранда Керр выразила свое возмущение по поводу того, что Блум уже успел познакомить их общего сына со своей новой возлюбленной, пишет inquisitr.com.

Орландо со своей новой возлюбленной Кэти Перри

После того, как британского актера Орландо Блума запечатлели несколько раз папарацци за совместным времяпровождением с американской певицей Кэти Перри, бывшая супруга актера, австралийская модель Миранда Керр выразила свое возмущение по поводу того, что Блум уже успел познакомить их общего сына со своей новой возлюбленной, пишет inquisitr.com.

Миранда Керр и Орландо Блум с сыном Флинном

32-летняя Миранада считает, что Орландо пренебрегает чувствами их пятилетнего сына Флинна, знакомя его с каждой своей новой пассией. Оказалось, что между бывшими супругами существует правило: не знакомить Флинна со своими новыми возлюбленными, если только отношения не приобретут статус серьезных.

Как пишет издание, Миранда совсем не против общения Флинна с Кэти Перри. Модель пришла в ярость из-за того, что Орландо забыл о негласном правиле, которое экс-влюбленные установили после расставания.

11. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir

Потоковый сервис Netflix всё активнее пробует свои силы на ниве полнометражных картин, начав переговоры об участии в фэнтезийном полицейском триллере Bright с Уиллом Смитом и Джоэлем Эдгертоном в главных ролях.

МНЕНИЕ О СЦЕНАРИИ BRIGHT
    (источник)
    Мне нравится читать сценарии Макса Лэндиса: они стильные, ироничные и хорошо написаны. Проблема лишь в том, что при переносе на большой экран все их очарование обычно куда-то теряется. «Ультраамериканцы», скрипт которых я прочел на одном дыхании, получились, ну может и не плохим фильмом, но и особого восторга как-то не вызвали. «Виктора Франкенштейна» я еще не смотрел, но судя по отзывам, это кино тоже не завоевало любви у публики — а его сценарий мне тоже пришелся по душе.
    Почему так получается? Возможно, яркий стиль при чтении просто заслоняет собой все остальное, из-за чего не так сильно обращаешь внимание на недостатки. Скажем, когда внезапно встречаешь в описании экшн сцены пассаж типа: «Слушайте. Я уже прописал тут целую кучу экшн-сцен. Вы же знаете, что я хочу, чтобы этот сценарий занимал меньше 110 страниц, потому как, ну в самом деле, это же Укуренный Борн, а не Кафка. Это же точно не Кафка?» — оно весело и подымает настроение читателю. Но в самом фильме это ломание четвертой сценарной стены же никак не используется. Отсюда и результат.

Вообще, стиль Лэндиса очень напоминает мне Шейна Блэка. Но у Блэка, несмотря на то, что почти все сценарии сделаны по одной и той же формуле, обычно всегда есть яркие и цепляющие персонажи, вытягивающие фильмы. А вот у Лэндиса с этим дела обстоят похуже. С другой стороны, у последнего есть одно неоспоримое преимущество: в отличии от многих авторов, его совершенно не волнует секретность своих сценариев. И это замечательное обстоятельство дает мне возможность провести обзор его сценария, последняя правка которого датирована аж 29 февраля этого года.

Итак, повторюсь, стиль Лэндиса напоминает мне Шейна Блэка. Скажу честно, я давно ждал, когда он пойдет по его стопам и напишет сценарий фильма про двух напарников, И вот, я дождался. Новый скрипт Лэндиса называется Bright. И если глянуть на его титульную страницу, можно увидеть следующее посвящение.
    Синие и красные огни сверкают во тьме
    Мчась по узнаваемым улицам
    Мгновение магии, небольшая искорка
    Знакомые монстры
    Но без привычных замков
    Вы уже бывали здесь
    Но тогда все выглядело несколько иначе

Посвящается Дж. Р. Р. Толкину и Дэвиду Эйеру, которые оживляют миры.

Я думаю, что мне не нужно объяснять кто такой Толкин. А вот имя Эйра пожалуй, знакомо далеко не всем. В его послужном списке можно найти следующие фильмы: «Короли улиц», «Патруль», «Саботаж» и «Ярость». Плюс, сценарии первого «Форсажа» и «Тренировочного дня». Несложно заметить, что почти все эти картины объединены тематикой людей, связанных с миром насилия (полицейские, солдаты, спецназовцы), профессиональной деформацией и коррупцией. И, если мы объединим стили Эйра и Толкина, на выходе получится фильм про полицейских в фэнтезийном мире. Нет, не так — в нашем мире, где помимо людей живут орки, эльфы и есть магия.
    Bright рассказывает историю двух напарников. Уорд — обычный человек. Его напарник Якоби — орк, один из первых, кого взяли на работу в полицию Лос-Анджелеса. Дела у обоих обстоят не лучшим образом. Уорда бросила жена, ну а под Якоби копает управление внутренних расследований. Там считают, что он дал сбежать преступнику-орку, который чуть не убил его напарника. Уорд также подозревает Якоби в двойной игре, что осложняет отношения между ними.

И вот, парочка наших героев выезжает на очередной вызов. На месте они находят много убитых с помощью магии людей и эльфов, юную эльфийку, а также волшебную палочку. Тут то герои и понимают, что попали. Волшебная палочка в мире Bright — очень редкий и страшный артефакт. С ее помощью можно уничтожить город или, скажем, превратить человека в золотую статую. И в Лос-Анджелеса найдется куча людей, готовых моментально убить героев, чтобы заполучить такой артефакт. Первые в этом списке — продажные коллеги Уорда и Якоби.

И вот, то, что начиналось как история про расовую дискриминацию, где нацменьшинства заменены фэнтезийными существами, неожиданно превращается в подобие «Воинов» Уолтера Хилла. Чтобы выжить, героям придется пройти по враждебным улицам Лос-Анджелеса. На них будут охотится грязные копы, спецназ, уличные банды орков, а также чародей, которому принадлежит найденный артефакт…

За почти четыре десятилетия существования жанра про двух напарников их героями были белые, черные, мужчины, женщины, полицейские, спецагенты, бандиты, заключенные, наемные убийцы, дети, инопланетяне, собаки, экстремалы, мультипликационные герои, призраки и т.д. и т.п. Если начать составлять список пар персонажей, появлявшихся в подобных фильмах, он займет не одну страницу. К настоящему моменту авторы перепробовали уже практически все возможные сочетания, и единственный способ привнести в жанра что-то новое — это поиграться со стилями. Собственно говоря, у Дэвид Эйра уже был такой опыт — его «Патруль» снят в жанре мокьюментари.

Ну а Макс Лэндис предпринял следующий шаг в игре со стилями и сделал фильм про напарников один из которых, это фэнтезийный персонаж. Собственно говоря, замените орков на какую-нибудь притесняемую национальность, а волшебную палочку на любой другой макгаффин — и сюжетно тут особо ничего не изменится. У нас останутся честные герои в окружении продажных коллег, гетто, злые улицы, социальное неравенство, банды. Да, в скрипте конечно фигурирует «пророчество» о скором приходе Темного Властелина, но оно скорее припасено для потенциального сиквела. Так что Bright в первую очередь стоит рассматривать как упражнение в стиле. Не стоит ждать от него каких-то невероятных сюжетных поворотов. Как правильно написал Лэндис на первой странице скрипта, мы уже были на этих улицах, просто в этот раз они выглядят несколько иначе.

Что еще стоит сказать про Brtight? В целом, работа достаточно динамичная и не дает заскучать. Начиная со второго акта герои постоянно находятся в движении, ибо все пытаются их прикончить и они не могут никому доверять. Экшн достаточно компактный — это не размах «Властелина колец». И это неудивительно, поскольку скрипт однозначно заточен под R. Герои не стесняют себя в выражениях, персонажи брутально устраняют друг друга в типично Эйровском стиле, ну а когда в дело вступает чародей, от людей и вовсе остаются кровавые ошметки.

Одним из минусов работы является слишком большое количество персонажей на единицу объема. В прочитанной мной версии всего 97 страниц, которые под завязку забиты противоборствующими сторонами. Из-за этого многие персонажи появляются всего в паре сцен, после чего их сразу же убивают. 15 – 20 дополнительных страниц, потраченных на раскрытие мира и героев скрипту бы явно не помешали. Также я бы не отказался от более масштабного финала. Конечно, я прекрасно понимаю, что бюджет не резиновый, но все же хотелось бы чего-то более зрелищного.

Но больше всего мне не понравился один уж слишком очевидный самоповтор. В казалось бы безвыходной ситуации герои Bright спасаются таким же образом, как персонаж Итана Хоука в «Тренировочном дне». И то, что сами Уорд и Якоби задаются вопросом о вероятности чего-то подобного, после чего приходят к выводу, что все дело в пророчестве и том, что они избранные, не слишком помогает делу. Посмодернизм конечно хорошо, но я бы предпочел, чтобы авторы лучше поработали над оригинальностью.
    Я написал про самоповтор из «Тренировочного дня» по той причине, что сценарий будет экранизировать… Дэвид Эйер. Наверно, начальное посвящение Лэндиса сделало свое дело, и он не смог устоять. Эйр уже закончил снимать «Отряд самоубийц», премьера которого намечена на август, так что у него сейчас как раз образовалась форточка для не такого крупного проекта. Собственно говоря, прочитанная мной версия была уже с его правками.
    Главные роли в Bright исполнят Уилл Смит и Джоэл Эдгертон. Подозреваю, что Смит сыграет человека, а Эдгертон его зеленокоженого напарника. Как я уже сказал, в первую очередь Bright стоит рассматривать как стилистическое упражнение. Не самое конечно идеальное, но все же достаточно любопытное, чтобы следить за его дальнейшей судьбой. По крайней мере, когда ж мы еще увидим встречу «Тренировочного дня», «Властелина колец» и «Воинов», с продажными копами, фэнтезийным существами, спецназом, расстрельными командами и магией, сдобренную полноценным рейтингом R?

— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #7692
    Эксперт крышесносности

Джон Траволта мстит за убийство жены

Вышел первый трейлер криминального экшна Я есть гнев/I Am Wrath.

Если кто-нибудь когда-то задавался вопросом (ну вдруг), может ли Джон Траволта сделать себе татуху на всю спину, в этом видеоролике есть ответ. Постановкой занимался Чак Рассел, тот самый что снял Маску, Стирателя, Царя скорпионов и сериал Грань. Траволта играет безработного инженера по имени Стэнли Хилл, который вынужден отомстить за смерть своей жены Вивиен после того, как коррумпированные копы отпускают ее убийцу на свободу. Ему на помощь приходит старый друг Дэннис (Кристофер Мелони). К тому же у Стэнли было бурное прошлое, поскольку он профессионально умеет убивать, а в шкафу в стене за слоем гипсокартона у него хранится чемоданчик с оружием. Так что, вооружившись до зубов, оба старикана отправляются вершить правосудие.

В фильме также снимаются Ребекка Де Морнэй, Аманда Шулл, Сэм Траммелл, Луис Да Силва-мл. Как Таволта справится с кровавой местью, узнаем не раньше 13 мая, когда фильм должен выйти в широкий прокат.

13. Вверх #7693
    Эксперт крышесносности

Тим Бертон снимает страшную Мэри Поппинс

Студия 20th Century Fox и Тим Бертон представили первые фото со съемок новой страшной сказки Дом странных детей/ Miss Peregrine's Home for Peculiar Children.

Это экранизация одноименной книги Ренсома Риггза. Эйса Баттерфилд играет подростка, которому приходится справляться с личной трагедией и ночными кошмарами. По совету своего терапевта после смерти деда парень наведывается в его дом, где теперь размещается приют для детей с необычными способностями. Там он знакомится с Эммой, которая отправляет его в прошлое, в 1940-е гг., где Джейк встречает директорису приюта Мисс Перегрин в исполнении Евы Грин, защищающую своих воспитанников от монстров. По словам самого Тима Бертона, Перегрин вроде страшной Мэри Поппинс. Поэтому очень интересно, что Грин сделает со своей ролью. В то время как фильм Мрачные тени оказался далеко не самым удачным проектом Бертона, Ева Грин повеселилась в нем на славу.

В фильме также есть и романтическая линия между главным героем Джейком и огнеопасной Эммой (Элла Пернелл), у которой раньше тоже была какая-то связь с его дедом. Среди других обитателей дома также числятся летающая девочка Олив (Лаурен Маккрости), суперсильная Бронвин (Пикси Дейвис), мальчик-невидимка Миллард (Кэмерон Кинг) и близнецы-телепаты (Томас и Джозеф Оудвеллы). Очень надеемся, что режиссер сможет снова сделать что-то новое и интересное и не станет скатываться до уровня Алисы в Стране чудес и тех же Мрачных теней.

14. Вверх #7694
    Эксперт крышесносности

Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые вышли в свет в качестве пары

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе посетили показ Givenchy. Об этом пишет издание Daily Mail.

Влюбленные, Ирина Шейк и Брэдли Купер, после многих слухов о расставании, вышли в свет как пара.

Для мероприятия Ирина выбрала короткое платье красного цвета с откровенным декольте, а Брэди – классический черный костюм в белую полоску.

На красной дорожке показа Givenchy голливудские знаменитости выглядели счастливо. Папарацци удалось даже запечатлеть трогательный поцелуй Ирины и Брэдли.

15. Вверх #7695
    Эксперт крышесносности

День рождения Шэрон Стоун: редкие фото и интересные факты об актрисе

Сегодня, 10 марта, американская актриса Шэрон Стоун отмечает свой 58-ой день рождения. Давайте вспомним самые интересные факты из жизни знаменитости.

С детства актриса была очень способным ребенком. В школу она пошла в пять лет, причем сразу во второй класс. Ее уровень IQ равен 154 (при среднестатистическом 100), как у самого Альберта Эйнштейна. В 15 лет Шэрон экстерном окончила школу и поступила на факультет журналистики в университет Пенсильвании.

В юности Шэрон работала в Макдональдсе.

В кино Стоун попала благодаря режиссеру Вуди Аллену. Однажды она случайно оказалась в помещении, где проходил кастинг в его картину Воспоминания о звездной пыли. Девушка восторженно наблюдала за процессом, как вдруг кто-то из толпы окликнул ее: “А Вас господин Аллен просит остаться“.

Шэрон Стоун очень трепетно относится к актеру Леонардо Ди Каприо. Это она в 1995 году инициировала его участие в фильме Быстрый и мертвый. Оказывается, актриса оплатила его гонорар из собственного кармана.

Шэрон Стоун исповедует буддизм и говорит по-итальянски.

У актрисы на шее есть 15-сантиметровый шрам из детства, когда она упала с лошади.

У голливудской звезды проблемы со здоровьем. Актриса страдает сахарным диабетом и астмой, а в 2001 году ей поставили диагноз – аневризмы сосудов головного мозга (внутримозговое кровоизлияние), от чего она едва не умерла. 2 октября 2001 года у Стоун случился инсульт, приведший к состоянию клинической смерти. Одиннадцать дней актриса жаловалась на головную боль, но врачи не могли поставить правильный диагноз, а кровь из лопнувшего сосуда заливала мозг. В момент, когда Шэрон потеряла сознание, в доме была только она и годовалый приемный сын Рон, муж Фил был в отъезде. Ее обнаружили лежащей на полу совершенно случайно.

1996

1999

Со вторым мужем Филом Бронштейном, 2001 год

2002 год

С Мартином Скорсезе, 2003 год

С Майклом Дугласом и Дени Де Вито

С Арнольдом Шварценеггером

16. Вверх #7696
    Эксперт крышесносности

Актера Юрия Батурина экстренно госпитализировали

43-летний российский актер театра и кино Юрий Батурин находится в хирургическом отделении.

Сегодня, 10 марта, стало известно, что еще 8 марта популярный актер Юрий Батурин, звезда сериала Знахарь, с сильными болями был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц. Медики провели обследование и выявили у него воспаление одного из органов. Об этом сообщает LifeNews.

На данный момент Батурин находится в хирургическом отделении, его состояние оценивается как стабильное. Не исключено, что ему понадобиться операция.

17. Вверх #7697
    Эксперт крышесносности

Марюс Вайсберг женится на Наталье Бардо

Режиссер Марюс Вайсберг сделал предложение своей возлюбленной – актрисе Наталье Бардо. Об этом сообщила Наталья у себя на страничке в соцсети.

44-летний Марюс Вайсберг и 27-летняя актриса Наталья Бардо решили пожениться. Этой радостной новостью поделилась сама актриса со своими подписчикам в Instagram.

Наталья опубликовала фото, на котором запечатлен букет и ее рука с конвертом, на котором написано: “Моей прекрасной невесте“. Кроме того, на безымянном пальце правой руки Бардо фанаты заметили обручальное кольцо.

18. Вверх #7698
    Эксперт крышесносности

Онкобольной актер Андрей Гайдулян пошел на поправку

У 31-летнего российского актера Андрея Гайдуляна наступила ремиссия.

Российский актер Андрей Гайдулян, известный по ролям в сериалах, Универ, Универ. Новая общага, Саша Таня, с недавних пор начал поправляться после нескольких изнурительных курсов химиотерапии, в ходе которых он потерял волосы, но зато добился ремиссии онкологического заболевания. Об этом сообщает gazeta.kg.

Отметим, что летом 2015 года у актера диагностировали онкологическое заболевание. Из-за этого он перенес свою свадьбу.

19. Вверх #7699
    Эксперт крышесносности

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поужинали в Белом доме

Голливудские актеры Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли побывали на светском мероприятии в Белом доме, который состоялся вчера, 10 марта. Об этом пишет издание Daily Mail.

Супруги Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс были приглашенны на ужин в честь премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

Кроме голливудской пары, на мероприятии были замечены известные политические персоны. Всех гостей встречали Мишель и Барак Обама.

Для красной дорожки вечера Блейк выбрала шелковое платье от Ralph & Russo с глубоким декольте и вырезом на юбке, а Райан – темно-синий классический костюм.

20. Вверх #7700
    Эксперт крышесносности

Дмитрий Ступка женился на Полине Логуновой

Актер Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова узаконили свои отношения.

29-летниий Дмитрий Ступка, внук известного украинского актера Богдана Ступки, женился на 27-летней телеведущей Полине Логуновой.

Об этой радостной новости стало известно благодаря посту на официальной страничке программы Светская жизнь (канал 1+1) в Instagram.

Церемония бракосочетания прошла в театре.

К тому же сама Логунова несколько часов назад опубликовала на своей страничке в соцсети фотографию в белоснежном свадебном платье.

О том, что Дмитрий и Полина собираются узаконить свои отношения, стало известно в феврале этого года. Ступка сделал предложение возлюбленной в ночном клубе.

По словам Логуновой, заветное “выходи за меня“ было сказано, как между прочим.

Ответить в теме
Страница 385 из 684 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права