|
Такая красота на улице, что и слов не найти) )))
Всем привет!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Уборка продвигается, мангальчик почищен и установлен)) Даже жарковато, когда работаешь)
Хорошего дня!
Думаю под выражением почистил.....имеется ввиду, почистил старые остатки, прогоревшего угля и мусор налетевший, за время простоя.))))Мы всегда чистим мангал перед использованием и старую золу, тоже выбрасываем в сад, даже если последний раз пользования,был три дня назад.
Бродила в саду....клематис не просто проснулся, выпустил зелены веточки с листиками!! Пчелы гудят над "болотянками", какие то жучки чешут по своим делам....жизнь стартанула с новой силой!))))
Доброе утро! Это Ганс явно про мои мангалы написал. Они у нас, собаки, или прогорают, или ржавеют и разваливаются, какой то вечный поток и смена. Надо попробовать замутить из нержавейки, если они вечные получаются. И ещё хочу большой разделочный стол на улицу к мангалу из нержавейки, с бортиком, как то увидела в одном месте, загорелась) Мы в воскресенье мангалили, по этому чумачечему ветру то ещё испытание))) но сильно душа просила. И так в поля не поехали, а ить день геолога был, положено)))
Погоды сейчас конечно - голова гуляй! Но вчера надела короткую куртку) и такое - расстегнись-застегнись, и шарф всё таки намотала, шею закрыть, зато в кроссах класс!
+6 на улице, птички чирикают)
У меня на такой вот турочке (медь +латунь) заклепка шатается и протекает в районе ручки, это к кому обращаться, и что делать - запаять чем то?
Последний раз редактировалось Кимура; 04.04.2018 в 19:05.
Утро всем!!!
Мне с утра уже чудесно и прекрасно! )))
Утро так утроне плохо
Ещё минут сорок и кажется что мамины тюльпаны кажется выстрелят радостным ярким цветом
подснежники уже сорваны и стоят в рюмках , другой посуды для них нет
Моя патия великий друг и сестра уже нарвала в своё удовольствие подснежники , я доволен , но ничем помочь не могу , рука болтается на перевязке без гипса , но процесс уже пошёл , косточки уже стали мягкие на кончиках , не царапаются о мягкие ткани
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Да, жарковато, а разденешься-радикулит можно схватить, ветерочек нешуточный, но всё равно хорошо !!!! После такой мартовской зимы не могу нарадоваться на эту весну ))) У меня как всегда пересадка, на этот раз малины-вдоль, поперёк, а потом по диагонали ))) Потом чистка капитальная этой грядки и пересадка на это место инжиров и других кустов, а потом и более мелких. Перепланировка-это наше всё, садоводов-любителей, ведь без этого же скучно )))) Правда, спина болит после зимы с непривычки и ноги гудуть )))
В мангале, может быть, надо типа поддона сделать или двойное дно, тогда дольше прослужит.
Ты чё сестра стонешь ?сапай и копай ночью с фонариком
смеху потом будет утром по самые не могу
![]()
расскажешь чё было всем нам
ты что сестра никогда шашлык в сумерках не делала ?
Все мы грешные не любим когда над нами хохотаются когда при свете айфонов шашлык ночью докапчиваем и сжигаем до хрустиков
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
У нас, как раз мангал с двойным дном. Достал за две ручки и пошел выкинул все лишнее))) Удобно чистить. Не знаю, влияет ли это, на длительность использования но удобно точно)))
Меня погода полностью устраивает и чрезвычайно радует!! Пусть так и остается, с постоянной тенденцией к потеплению....в пределах разумного конечно)))))
Сегодня у меня первая партия пасочек, с ночи заряжала. Как раз допекаются....пахнуууут!!! праздником!))))
ПРивет , Синоптички )
Снега нет и спасибо !
Тоже за плавное тепло , а то вжарит и высохнет земля быстро .
Да и панамки пока не приехали с вьетнамками![]()
Там своя выпечка на Рождество и т.д.))) На Пасху своё. У меня много цукатов и разного изюма. На эти вещи, я не жалею сладости))))
Социальные закладки