Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 385 из 498 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 9953
  1. Вверх #7681
    Новичок Аватар для Tas
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    почитала статью, но как-то, мне кажется, все уж слишком утрировано, как на заказ писали, ну или девушка ожидала, что с нее пылинки сдувать будут, а по факту не сдували)
    я в 7 рд не была и в их консультации не наблюдалась, но медкомиссия из 10-12 врачей и анализы из жк якобы недействительные в рд, это странно.. а самое странное - я так понимаю она вроде как при поступлении в рд договорилась с начмедом, мало верится, чтобы при договорных родах у начмеда было такое отношение.
    вообще там по каждому абзацу есть вопросы.
    Никого не хочу пугать, кто собирается там рожать, но факт остается фактом. Зимой рожала знакомая девочка, так ребенку укололи 2 раза БЦЖ. При том когла пришли второй раз, мамочки не было в палате, они тупо берут и забирают ребенка. На что соседка по палате говорит, подождите, я сейчас позову маму!. Пока она пошла ее искать, ребенку вкололи вакцину второй раз! В голове не укладывается подобная халатность. Благо малыш крупный родился, организм справился, а ведь последствия могли быть разные...

2. Вверх #7682
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Tas Посмотреть сообщение
    Никого не хочу пугать, кто собирается там рожать, но факт остается фактом. Зимой рожала знакомая девочка, так ребенку укололи 2 раза БЦЖ. При том когла пришли второй раз, мамочки не было в палате, они тупо берут и забирают ребенка. На что соседка по палате говорит, подождите, я сейчас позову маму!. Пока она пошла ее искать, ребенку вкололи вакцину второй раз! В голове не укладывается подобная халатность. Благо малыш крупный родился, организм справился, а ведь последствия могли быть разные...
    и что сделала ваша знакомая? очень, конечно, интересно, как такое могло быть. Количество доз вакцины учитывается ведь, как и всех препаратов. Чтобы сделать прививку сначала дают на подпись разрешение на прививку и только после этого делают. А тут получается минус одна доза, а бумаги подтверждающей разрешение на введение нет.

3. Вверх #7683
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что мне делать, завтра ПДР. Я без договоренности. Ехать мне в роддом или еще подождать. А впереди праздники, 8 Марта, на которое не хочу пацана родить. Или же ехать сейчас они меня начнут готовить и рожу до праздников или же оставить всё как есть и ждать когда само начнется. Голова кругом. ((((
    вы в 1й хотите? территориально вы к нему относитесь?
    тоже не договаривалась и интересен этот момент
    Una palabra no dice nada...

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    вы в 1й хотите? территориально вы к нему относитесь?
    тоже не договаривалась и интересен этот момент
    Да, я в 1 поеду, далекова то правда. Тишина пока, конечно, но реально легче стало,когда живот опущен, сплю как убитая))))). Вы тоже в 1 рд и на дежурку?

5. Вверх #7685
    Частый гость Аватар для enota
    Да, я в 1 поеду, далекова то правда. Тишина пока, конечно, но реально легче стало,когда живот опущен, сплю как убитая))))). Вы тоже в 1 рд и на дежурку?
    да, но отношусь к пятому. вот интересно, не развернут ли меня и пинком под зад по назначению)
    обменку вы у них не подписывали?
    Una palabra no dice nada...

6. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    да, но отношусь к пятому. вот интересно, не развернут ли меня и пинком под зад по назначению)
    обменку вы у них не подписывали?
    Я по прописке отношусь к 5 ЖК, а она в свою очередь относится к 1 РД. Я ничего не подписывала.
    Вы спросите в теме 1 РД, там ,думаю,есть и Ваш случай.
    Там(в 1 РД),как пишут,все такие няшки))))) что не думаю что развернут.

7. Вверх #7687
    Новичок Аватар для Tas
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    и что сделала ваша знакомая? очень, конечно, интересно, как такое могло быть. Количество доз вакцины учитывается ведь, как и всех препаратов. Чтобы сделать прививку сначала дают на подпись разрешение на прививку и только после этого делают. А тут получается минус одна доза, а бумаги подтверждающей разрешение на введение нет.
    Разрешение взяли после родов и сделали первую прививку. И видимо не отметили в журнале или что... Пришла другая смена и сделала второй раз. При этом они в любом случае обязаны были подождать мать.
    Написали жалобу на главврача, в Минздрав отправляли или куда не знаю... Знаю, что в суд не подавали, потому что судится в нашей стране с врачами гиблое дело.

8. Вверх #7688
    Постоялец форума
    И я в 1 собираюсь. Может там и встретимся втроём

9. Вверх #7689
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки, привет. Вчера были боли внизу живота, делала уроки с малым в позе собачки))))). А сегодня утром заметила лёгкость - опустился наконец-то живот. Позновато что то, у меня завтра ПДР. Читаю в нете что живот опускается за пару недель, это что мне еще холить и ходить, я уже хочу рожать))))
    Ничего не поздновато. Это в первую беременность за две недели опускается, а в повторные может вообще опустится как за пару дней до родов так и за пару часов. Так что ждите прихода!!!))))
    Rocka rolla woman

10. Вверх #7690
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Да история с РД №7 прям мурашки бегут... вообще не понимаю как это ей роды устроили не дождавшись когда они сами начнутся....мрак какой-то

11. Вверх #7691
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    http://odessa.web2ua.com/strah-i-nenavist-v-odesskom-roddome-pobory-i-halatnost-nochnye-sjurprizy-i-vymogatelstvo-6995/
    Встретила статью (((
    Ну 90% правда.сама столкнулась.пришла просто по направлению своей гини проколоть дексаметазон.все анализы,сданые в консультации не годились,сдавала последние в тот же день в жк.расценки правда девочка завысила.с меня везде требовали денег,но я не платила,многие девочки платили.в аптеку посылали 5 раз- это мне с огромным животом нужно было идти искать врача с первого на второй,потом спуститься опять на первый,выйти из здания,в аптеку,потом все опять с первого на второй и опят на первый.потом медсестра еще что-то вспоминает,отправляет к врачу и опять все с начала.это при том что у меня такой себе постельный режим,чтоб детки намного раньше срока не родились.цирк еще тот.после посещения этого роддома рожать там точно не хочу.и кстати оформилась я окончательно только к 17 часам,голодная.прриехала к ним в 9 утра (голодная т.к шла в консультацию сдавать анализы.
    В общем все это правда,только девочка более красочно все описала,на эмоциях капелюшку преувеличила
    Така
    Торты и украшения из мастики

12. Вверх #7692
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    А я заболела на моё счастье, вчера просто першило горло, а ночью опустилось ниже. Утром проснулась вообще не могла говорить кашель сухой, радует что без температуры.

13. Вверх #7693
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки,а может кто-то ссылку активной сделать?Хочу почитать,а с телефона зайти через неактивную не получается

14. Вверх #7694
    Мама года

15. Вверх #7695
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    http://odessa.web2ua.com/strah-i-nenavist-v-odesskom-roddome-pobory-i-halatnost-nochnye-sjurprizy-i-vymogatelstvo-6995/
    Встретила статью (((
    Статья конечно бредовая, то что там поборы и без этого понятно, а остальное как художественный фильм расписано. Причём ,как выше было сказано, там к каждому абзацу море вопросов, а в остальном слова женщины, которая вроде как с Германии приехала и охренела от наших условий.
    Rocka rolla woman

16. Вверх #7696
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    А я заболела на моё счастье, вчера просто першило горло, а ночью опустилось ниже. Утром проснулась вообще не могла говорить кашель сухой, радует что без температуры.
    при любых признаках спасаюсь афлубином, очень помогает даже если есть симптомы болезни, раза 3 в день по 10капель. Зимой и для профилактики употребляла и тьфу-тьфу.

17. Вверх #7697
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    при любых признаках спасаюсь афлубином, очень помогает даже если есть симптомы болезни, раза 3 в день по 10капель. Зимой и для профилактики употребляла и тьфу-тьфу.
    Я подсела на молоко с мёдом масло-какао и хочу с содой попробовать

18. Вверх #7698
    Я подсела на молоко с мёдом масло-какао и хочу с содой попробовать
    да я тоже и чаи с малиной и мед и лимон и + афлубин, вместе эффективнее))

19. Вверх #7699
    Постоялец форума
    И у меня горло перший и немного прокашливаю. С дуру компота холодного напилась,потом еще мороженого добавила

20. Вверх #7700
    Частый гость Аватар для M@lvina
    А я сегодня с мужем возле моря погуляла без бандажа. Теперь если забуду надеть бандаж, не поленюсь вернуться... спины не чувствую.
    Кстати, может кому пригодится лайфхак. Сегодня пришла в голову идея, глядя на своё весёленькое постельное бельё, что можно было пошить пелёнки из простыни, которая у меня новая лежит в шкафу без дела, так как я давно перешла на простыни на резинках, и обычными из наборов постельного белья не пользуюсь.

Закрытая тема
Страница 385 из 498 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя