Заболотного, Ж.Кюри. Дали горячую воду 3 декабря, была очень горячая. Числа 14 выключили и с концами... Кто-то знает, почему выключили? Вернут ли опять? Подразнили только....
| ||
Заболотного, Ж.Кюри. Дали горячую воду 3 декабря, была очень горячая. Числа 14 выключили и с концами... Кто-то знает, почему выключили? Вернут ли опять? Подразнили только....
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
горячая вода на поселке есть? мои соседи-пенсионеры не поставили в свое время бойлер и теперь мучаются без воды, просются к моим квартирантам помыться, теперь вот спрашивают - есть ли у кого-то? (дом обычный ЖЕКовский)
Днепр.дорога - район Крыжановки - за год ни разу не уловил гор.воду
Таирова, М. Жукова, дали горячую воду позднее всех, а 30 декабря выключили. И все!
Да, вода отключена во всем городе без всякого предупреждения и аргументирования, а значит самовольно и 100% незаконно.
С завтрашнего дня давайте бомбить Центр Обращения Граждан, ведь ничего не теряем.
Все равно это лучше, чем молчать. Пусть хоть объяснят, что случилось.
25 Чапаевская, горячая вода есть.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
И на Жукова пока (тьфу-тьфу-тьфу) есть. Это какие-то местные мансы. Пинайте сантехника.
Зря прикалываетесь. Кажись с год назад общалась я со знакомой дамой с Вильямса. Их председатель кооператива дала команду перекрыть горячую трубу, когда та дала течь. Ремонтировать не стали, мотивируя тем, что у всех бойлеры.
Таирово, Королева - вода горячая есть, не выключали...
звоните, узнавайте
1+1=4
У меня на Черёмушках тоже есть. Кстати, именно горячая! Температура и напор-всё ок.
Социальные закладки